Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Так в чем же дело?Ну Вы же сами видите, что при PostBack таблица не инициализируется. Это тоже самое, что Вы в Дельфи при повтрном открытии формы после запуска приложения не создавали таблицу, но при закрытии формы таки убивали всё то, что в ней когда-либо было создано. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:05 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ? Мне нужно туда забивать по нескольок строк с разных окон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:08 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ? Мне нужно туда забивать по нескольок строк с разных окон. Зачем ? Ты добавил в 1-ое окно 5 строк, как об этом 3 окно узнает, ты же данные не сохраняеш (DataTable твой не хранится нигде) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:18 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ? Мне нужно туда забивать по нескольок строк с разных окон. .. ну, тогда копируйте или клонируйте (если нужна пустая структура) свою статическую таблицу в новую: DataTable.Copy Method ...хотя, все равно, видится мне, что закопаетесь вы с ней .. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:18 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1306, Когда окна паралельно открыты то узнают ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:20 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ?А неплохо бы Вам ознакомиться с основами-то. Книжку почитать на досуге. Когда пользователь переходит по ссылке в браузере на вашу страницу (*.aspx), то посылается GET запрос на сервер. На сервере в рамках жизненного цикла обработки запроса создаётся Page-а, для неё по цепочке вызываются события. По окончанию обработки запроса Page-а убивается со всеми компонентами, что были в ней созданы. Пользователь получает результат обработки запроса в виде HTML. Пользователь нажимает кнопку и посылается POST запрос на сервер. На сервере в рамках жизненного цикла обработки запроса... И т.д., и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:23 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и я уже писал: skyANAantihacker777Если убрать то как я буду работать на уровне всей страницы ? Допустим кнопка1 добавляеть имя юзера, а конпка2 фамилию. А ? Сохраняйте данные в базе, в чём проблема? Ну или в сессии на худой конец. skyANAв OnInit() Код: c# 1. в OnLoad() Код: c# 1. в OnAddClick() Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:25 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если делать вот так private DataTable TVSelectedResponsiblesDT = new Datatable(); То все хорошо. В клике кнопки видит. Но как мне туда добавить колонки ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:33 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Но как мне туда добавить колонки ?Угадайте с одного раза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:34 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ? Мне нужно туда забивать по нескольок строк с разных окон. Короче, делаете статической переменной не DataTable а словарь, где ключом будет поток юзера, а значением DataTable. Когда, глядя на этот показательный пример, допрет как же оно все-таки работает, то переделайте по нормальному. Например, как и предлагают, хранение в базе или в сессии или во ViewState (только не нужно туда сериализовать целый DataTable). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:36 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dma_caviarantihacker777А как быть ? Он так и будет при каждом клике пересоздаваться ? А на фиг ? Мне нужно туда забивать по нескольок строк с разных окон. Короче, делаете статической переменной не DataTable а словарь, где ключом будет поток юзера, а значением DataTable.Не надо новичку такое советовать. У него же память утекать будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:38 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, бл* кажись понял. Щасссссс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:39 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять проблема. Если добавить колумы в if (!Page.IsPostBack) , то не видит так как колумы не инициализируется. Авне if (!Page.IsPostBack) перезаписываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:51 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что значит перезаписываются? Запрос обработан, пользователь получит ответ сервера, всё! Нет больше никаких колумов, нет и таблы, нечему перезаписываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:55 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, считай пользователь открыл форму, запомнил, что на ней и закрыл. Потом снова открыл, ввёл что-то, нажал кнопку, закрыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 17:56 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Погугли тему: "HTTP является протоколом без сохранения состояния". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 18:02 |
|
||
|
Объявить DataTable
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, Ну костылем можно в сессии все же хранить таблу. А вообще советую попробовать для начала что то типа SqlDataSource/ObjectDataSource, которые конструктором на форму кладутся, ну а потом lifecycle читать ... http://forums.asp.net/t/1941120.aspx?Passing DataTable as session variable ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 20:51 |
|
||
|
|