Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
url для jquery post - обычный cs file
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли для статичного html прописать: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. т.к. во все примерах используется aspx (не cs файлы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что это за феерический бред? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Students, ..что вы имеете в виду под обычным файлом? .. вы веб-сервис хотите использовать? .. так там варианты: ASMX, WCF, контроллер MVC, WebAPI ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет, есть mvc проект, в нём статичная html страничка. вот из этой статичной html странички мне нужно вызывать метод MethodName с json-параметром в классе ClassName.cs и вернуть ответ. Для этого jquery ajax подходит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Students, вы будете смеяться, но в параметр "url" пишется-таки URL, а не тест, который пришел вам в голову Откуда в вашем примере jQuery узнает, куда слать запрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProОткуда в вашем примере jQuery узнает, куда слать запрос? Я пропишу URL куда слать запрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Studentsвот из этой статичной html странички мне нужно вызывать метод MethodName с json-параметром в классе ClassName.cs и вернуть ответ. Итак, попытаемся разобраться. Есть некая html странички, прямо в ней есть дотнетовский *.cs класс с каким-то методом, который имеет некий параметр, якобы ожидающий на вход json. Вот это курево StudentsДля этого jquery ajax подходит? Нет. Тут помогут только базовые курсы по веб программированию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я погуглил, но используются только aspx файлы, у меня для моего cs файла xhr.status = 404 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ангулар ведь можно использовать со статическими html страничками и, например, вешать на кнопки обработчики. почему такой же фокус не проходит для cs файла ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Studentsнет, есть mvc проект, в нём статичная html страничка. вот из этой статичной html странички мне нужно вызывать метод MethodName с json-параметром в классе ClassName.cs и вернуть ответ. Для этого jquery ajax подходит? .. в вашем MVC-проекте буква "С" означает "контроллер" ... вот в нем метод пропишите и в него свой JSON и посылайте ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StudentsЯ пропишу URL куда слать запросвот и пропишите. Нужный метод будет находиться в контроллере. Объявите свой класс ClassName.cs контроллером, раз так хочется http://smarly.net/pro-asp-net-mvc-4/introducing-asp-net-mvc-4/what-is-the-big-idea/key-benefits-of-asp-net-mvc http://smarly.net/pro-asp-net-mvc-4/asp-net-mvc-4-in-detail/controllers-and-actions ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Studentsпочему такой же фокус не проходит для cs файлапотому что cs-файл - это исходный код, он существует только при разработке, в развернутом проекте его нет, он компилируется в dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2014, 18:10 |
|
||
|
|