Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оптимизация ASP.NET приложений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Алексей КПо WPF, WCF и EF уже есть. :-) зы: по Asp.Net и JS, надеюсь, в следующем году добавятся. Хде? тут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Все верно. Вот gandjustas имеет неплохо подвешенный язык (сужу по статьям). Готов продать свои знания за "внятная материальная составляющая". И критиковать его за это некошерно, чтоли. Почему некошерно? Человек бредит, почему бы мне его не покртитиковать? Вспомним недавние его отжиги про блокировки в EF? Он только в конце дебатов осознал, что облажался уровнем изоляции транзакций. А до этого выпустил много пара и считал всех участников за быдло. Только с помощью лома пришлось объяснить ему обратное. И так чуть ли не в каждом топике. Почему к нему должна быть лояльность? Он не заслужил её. Arm79Про это я и говорил. Есть кочки, на которых спотыкаешься. В принципе, если собрать материал о том, как нужно что-то делать и прибавить к нему найденные кочки - было бы интереснее. Это не по моей части :) Есть только факты (рецепты). Выводить из них некий куб - не моя работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУArm79Все верно. Вот gandjustas имеет неплохо подвешенный язык (сужу по статьям). Готов продать свои знания за "внятная материальная составляющая". И критиковать его за это некошерно, чтоли. Почему некошерно? Человек бредит, почему бы мне его не покртитиковать? Вспомним недавние его отжиги про блокировки в EF? Он только в конце дебатов осознал, что облажался уровнем изоляции транзакций. А до этого выпустил много пара и считал всех участников за быдло. Только с помощью лома пришлось объяснить ему обратное. И так чуть ли не в каждом топике. Почему к нему должна быть лояльность? Он не заслужил её. Ладно, закончили с этим, мне за адвокатскую деятельность не доплачивают. Все свое мнение высказали и хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КArm79пропущено... Хде? тут Именно статей там нет :-) А исходники ковырять особо не хочется. Кстати, про WPF и правильные подходы к его использованию от вас, Алексей, я бы почитал. Что сказать, в этом я полный ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Алексей Кпропущено... тут Именно статей там нет :-) Мне кажется это вполне тянет на звание "сборник статей". В всяком случае, мне так казалось. :-) Не подумайте, что я спорю, Вам со стороны конечно же виднее. :-) Arm79А исходники ковырять особо не хочется.Не соглашусь. В документации невозможно изложить все тонкости реализации. Только общую концепцию и основные моменты. А в целом - да, там сейчас много чего не описано. Времени на это к сожалению нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Простите, но это не аргумент вообще. NDA не может распространяться на алгоритмы и личный опыт. А нежелание помогать конкурентам - ну это ваше личное предпочтение. Кто-то не хочет, а кто-то хочет. Есть организация ведущая бизнес в определенной сфере, обратилась к Вам с просьбой автоматизировать/оптимизировать некий бизнес-процесс. Задача была решена, организация получила конкурентное преимущество. Вы начали кричать на весь интернет как нужно решать такие задачи. Конкуренты не дремлют, сделали так же. Организация потеряла конкурентное преимущество. Как считаете, получите еще заказы от этой организации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ... Но Стас изначально допустил промах, а теперь это осознал и пытается включить заднюю. Он начал пытаться гнобить форумчан, выдавая всем свою исключительность. То есть тупо начал срать в поилку из которой пьёт. Так может поступать только упоротый преподаватель. Вот и вся суть.В нашем мире нет места снисхождению! Доброта - признак слабости! Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кя просто злой Просто если бы он еще и глупостей поменьше писал, хрен уж с ним и его баталиями, то вообще цены ему не было. Лично перечислил бы в его фонд 100 рублей по визе в качестве признания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIЕсть организация ведущая бизнес в определенной сфере, обратилась к Вам с просьбой автоматизировать/оптимизировать некий бизнес-процесс. Задача была решена, организация получила конкурентное преимущество. Вы начали кричать на весь интернет как нужно решать такие задачи. Конкуренты не дремлют, сделали так же Вы в состоянии отличить конкретную реализацию от общих подходов? Возьмите в качестве примера Stackoverflow - очень большая нагрузка, куча инженерных решений, позволяющих убрать узкие места и так далее. Но они почему то не боятся рассказывать, как они их обходили, какие технологии применены, Dapper свой выложили (хотя ихнее ноу-хау). А что касается бизнес-процессов в организации, то ничего нового в этих процессах давно нет. Все уже описано и пережевано. Единственно, что от вас NDA потребует - это не указывать, какие именно процессы используются в организации. А писать статьи, как грамотно реализовывать тот или иной процесс , NDA не запрещает. В общем, просто уберите конкретику, и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМне кажется это вполне тянет на звание "сборник статей". В всяком случае, мне так казалось. :-) Не подумайте, что я спорю, Вам со стороны конечно же виднее. :-) Почитаю. Обязательно. Вот, наткнулся на "Конфигурирование сетевых служб". Вспомнилась реализация от Джувела Леве. Видели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Вот, наткнулся на "Конфигурирование сетевых служб". Вспомнилась реализация от Джувела Леве. Видели?Да. По его книге изучал WCF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arm79Вы в состоянии отличить конкретную реализацию от общих подходов? Общие подходы уже пережеваны и выплюнуты сто раз, зачем делать очередной баян? Arm79Возьмите в качестве примера Stackoverflow - очень большая нагрузка, куча инженерных решений, позволяющих убрать узкие места и так далее. Но они почему то не боятся рассказывать, как они их обходили, какие технологии применены, Dapper свой выложили (хотя ихнее ноу-хау). Неудачный пример. В таком бизнесе кто первый встал того и тапки(с). Пусть они хоть все исходники выложат, Вам от этого ни жарко ни холодно, конкуренцию все равно им не составите потому что они уже давно спозиционированы на рынке а Вас никто не знает. Arm79А что касается бизнес-процессов в организации, то ничего нового в этих процессах давно нет. Все уже описано и пережевано. Очень сильно заблуждаетесь. Если бы так было, то IT уже давно бы загнулось, а пока только загибаеццо. Arm79В общем, просто уберите конкретику, и все. Т.е. убрать самое интересное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПлатить 10 косарей для того, чтобы поприсутствовать на бреднях Стасика? Это просто эпик фэйл! Потом видио можно будет купить за 1 косарь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийВПотом видио можно будет купить за 1 косарь :) Какой жадный Стасик, ты только подумай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аренда конференц-центра денег стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКогда в последний раз был там? Не был ни разу, в следующем году только планируется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАренда конференц-центра денег стоит. В Гомеле, аренда актового зала в какойнить школе стоит - одна пачка бумаги формата А4 за час ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIskyANAАренда конференц-центра денег стоит. В Гомеле, аренда актового зала в какойнить школе стоит - одна пачка бумаги формата А4 за час Что только подтверждает тот факт, что Гомель - дыра в плане IT :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто только подтверждает тот факт, что Гомель - дыра в плане IT :) Хтож спорит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАренда конференц-центра денег стоит. Правда, если что - 20к, ибо не только зал, но и обед, кофе брейки и прочее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttgandjustas, авторСтоимость семинара — 10,000 рублей с человека. Лучше книгу купить или даже две, а то может и три. Пользы в пятьдесят тысяч раз больше будет, чем от прописных истин, сказанных в очередной раз на публику. Эй люди, кто-то на такие смешные мероприятия ходит?? Чувак, пришли ссылки на три книге по сабжу (оптимизация в ASP.NET server-side+client-side) - я тебе их куплю с прибыли от семинара. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, заказывай из серии Expert's Voice in .NET :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, заказывай из серии Expert's Voice in .NET :) Там про Web только 11 глава :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gandjustasЧувак, пришли ссылки на три книге по сабжу (оптимизация в ASP.NET server-side+client-side) - я тебе их куплю с прибыли от семинара. Капец. Как можно вообще мусолить тему "Оптимизация ASP.NET приложений"??? Самый натуральный конь в вакууме! Все как всегда скатится к оптимизации запросов к БД, по этой теме мало инфы? Кэширование? Трудно сообразить как наборы данных в оперативе на серваке повесить? По этой теме мало инфы? А если соображать не хочется то пиши всю логику на уровне СУБД, скуль или оракл и без тебя все закэширует. Что то можете еще рассказать по этой теме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2014, 17:58 |
|
||
|
|