powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.Net (не MVC) жив ? как он дружит с различными фреймворками типа jQuery и пр ?
5 сообщений из 255, страница 11 из 11
asp.Net (не MVC) жив ? как он дружит с различными фреймворками типа jQuery и пр ?
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
AwaiterskyANAAwaiter, на основе чего Вы сделали такой вывод?

Нокаут и Кендо к ASP.NET прямого отношения не имеют и Вам вряд-ли придётся с ними познакомиться.

Да действительно. Рано я выводы сделал :)

Так, что скажут эксперты то ? Стоит идти - на самом деле пора принимать решение, или отдадут другому-коллеге.
Как сказал ранее, склоняюсь к "таки примазаться к проекту". Думаю, что изучение asp.Net (и соответственно каким либо java фреймворком) пойдет в огромную пользу - копилку опыта. Т.е. пригодится в жизни в профессиональном плане.Я не знаю, что Вы хотите услышать. Каких-то новых факторов для принятия решения Вы не озвучили.

Но видно, что Вас так и подмывает "примазаться". Примазывайтесь, фигли :)
...
Рейтинг: 0 / 0
asp.Net (не MVC) жив ? как он дружит с различными фреймворками типа jQuery и пр ?
Фотография hVostt
Участник
skyANAВообщем на словах получается: "Воткнул и работает. Это же элементарно!".
А на деле как всегда нужно учитывать различные факторы. И не факт, что рафик вообще подойдёт под задачу :)

Ну да, всё логично, надо учитывать различные факторы. Может рафик и не подойдёт, когда задача и требования будут озвучены в полном объёме. А то один клиент показал веб-приложение конкурентов и сказал «хочу вот такое же», а в итоге получилось совсем другое решение, не имеющее с «тем сайтом» практически ничего общего.
...
Фотография hVostt
Участник
skyANAhVosttНа счёт стилей:

http://tutorials.jenkov.com/svg/svg-and-css.html Не понял. Ты теперь SVG вместо канваса предлагаешь? :)

Я к тому, что если тебе нужны стили, ты выбираешь SVG. Яндекс Карты для отрисовки, например, используют SVG и ничё. Какие ты стили там хотел к растру применить, я не знаю
...
Фотография hVostt
Участник
Для общего понимания что и когда выбирать:
...
Фотография skyANA
Участник
hVosttskyANAпропущено...
Не понял. Ты теперь SVG вместо канваса предлагаешь? :)

Я к тому, что если тебе нужны стили, ты выбираешь SVG. Яндекс Карты для отрисовки, например, используют SVG и ничё. Какие ты стили там хотел к растру применить, я не знаю Какие описал, такие и хотел :)
...
5 сообщений из 255, страница 11 из 11
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / asp.Net (не MVC) жив ? как он дружит с различными фреймворками типа jQuery и пр ?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]