Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft ASP.NET vNext: эволюция или революция?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Правда глаза режет? Ахаха. Жжёшь. Тебе моё резюме показать? Нет. Я сегодня очень занят!. :-) skyANAАлексей К, что кстати ты "клиентской логикой" обозвал?Это тема отдельного топика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAАлексей К, что кстати ты "клиентской логикой" обозвал?Это тема отдельного топика.Чего это отдельного? Тут про "эволюцию и революцию". В тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Алексей К]skyANAпропущено... Ахаха. Жжёшь. Тебе моё резюме показать? Тогда верь на слово, что десктопных приложений я разработал и продолжаю разрабатывать предостаточное количество :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Это тема отдельного топика.Чего это отдельного? Тут про "эволюцию и революцию". В тему Да было уже недавно: Ajax + Knockout Bindings vs Razor Html Helpers . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot skyANA]Алексей Кпропущено... Тогда верь на слово, что десктопных приложений я разработал и продолжаю разрабатывать предостаточное количество :)А я про тебя лично ничего и не говорил, я про "среднюю температуру в палате". :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТогда верь на слово, что десктопных приложений я разработал и продолжаю разрабатывать предостаточное количество :)А я про тебя лично ничего и не говорил, я про "среднюю температуру в палате". :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Чего это отдельного? Тут про "эволюцию и революцию". В тему Да было уже недавно: Ajax + Knockout Bindings vs Razor Html Helpers .Значит я правильно подумал о чём ты. Прикинь, одну и туже модель можно использовать как в первом, так и во втором представлении. То есть в одном ASP.NET приложении может существовать несколько "клиентских логик" и при этом они не занимаются перетягиванием друг друга с клиента на сервер и обратно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAТогда верь на слово, что десктопных приложений я разработал и продолжаю разрабатывать предостаточное количество :)А я про тебя лично ничего и не говорил, я про "среднюю температуру в палате". :-)А кому ты тут ( 16614881 ) вопрос задавал? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Да было уже недавно: Ajax + Knockout Bindings vs Razor Html Helpers .Значит я правильно подумал о чём ты. Прикинь, одну и туже модель можно использовать как в первом, так и во втором представлении. То есть в одном ASP.NET приложении может существовать несколько "клиентских логик" и при этом они не занимаются перетягиванием друг друга с клиента на сервер и обратно Плюс эту же модель легко использовать и в десктопе, где "клиентская логика" выглядит совершенно иначе. И, боже упаси, если кому-то придёт в голову перетянуть её в ASP.NET приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, а ты случаем не этим-ли занимаешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЗачем тогда в VS встроен специальный LESS-редактор с подсветкой синтаксиса и прочим? Ошибаешься. Ничего туда не встроено. Алексей КПравда? Дикари с хабра врут? Не врут, просто ты как обычно мозг забыл включить. Где там про интеграцию LESS в Visual Studio написано? Алексей КХвала православному MSBuild. Алахакбар Аминь! Говнокодить не зазорно только в своих личных примитивных целях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Да было уже недавно: Ajax + Knockout Bindings vs Razor Html Helpers .Значит я правильно подумал о чём ты. Прикинь, одну и туже модель можно использовать как в первом, так и во втором представлении. То есть в одном ASP.NET приложении может существовать несколько "клиентских логик" и при этом они не занимаются перетягиванием друг друга с клиента на сервер и обратно [spoiler] Всякое бывает, бывает шатун вылезет и кардан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КТолько Asp.Net-ные неофиты, никогда не работавшие с декстопом, тянут клиентскую логику на сервер Причем тут десктоп, собственно? У нас же веб Алексей ККомпилировать LESS . Выходи уже из судорога. Ты каким попным яблоком читаешь, левым, правым или, может, средним? У меня нету less, никогда не было, и мне оно нафиг не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей К, а ты случаем не этим-ли занимаешься? Не этим, точно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruАлексей КТолько Asp.Net-ные неофиты, никогда не работавшие с декстопом, тянут клиентскую логику на сервер Причем тут десктоп, собственно? У нас же веб А какая разница? Я принципиальной разницы не вижу. Различия лишь в деталях реализации. Просто раньше на клиенте ничего старались не писать - JS-ные библиотеки были унылыми/отсутствовали. Теперь JS-библиотеки огого! Грех их не использовать. codearticles.ruАлексей ККомпилировать LESS . Выходи уже из судорога. Ты каким попным яблоком читаешь, левым, правым или, может, средним? У меня нету less, никогда не было, и мне оно нафиг не нужно.Ну а чё тогда?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... Значит я правильно подумал о чём ты. Прикинь, одну и туже модель можно использовать как в первом, так и во втором представлении. То есть в одном ASP.NET приложении может существовать несколько "клиентских логик" и при этом они не занимаются перетягиванием друг друга с клиента на сервер и обратно [spoiler] Всякое бывает, бывает шатун вылезет и кардан... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, или ты про свою "больницу" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА какая разница? Я принципиальной разницы не вижу. Ну если не видишь, это не значит, что её нету :) Алексей КРазличия лишь в деталях реализации. Ну так можно и танк с коровьим выменем сравнить, различия лишь в деталях реализации, всего-то Алексей КТеперь JS-библиотеки огого! Грех их не использовать. Это ого-го мы уже увидели в твоих ko-поделках, дальше не продолжай, спасибо - оставь ого-го себе Алексей КНу а чё тогда?! Твои "проекты" и их архитектура меня пугают. А так да, ничего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНу а что же ты тогда про "среднюю температуру по больнице" нам заливаешь? Если "Всякое бывает, бывает шатун вылезет и кардан..." :)Ну просто мысли вслух. Что в этом плохого? Или этот форум не для общения? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruАлексей КА какая разница? Я принципиальной разницы не вижу. Ну если не видишь, это не значит, что её нету :)Если ты её видишь, это ещё не значит, что она есть. codearticles.ruАлексей КРазличия лишь в деталях реализации. Ну так можно и танк с коровьим выменем сравнить, различия лишь в деталях реализации, всего-то Наверняка как-то можно, но я не специалист ни по первому, ни по второму. codearticles.ruАлексей КТеперь JS-библиотеки огого! Грех их не использовать. Это ого-го мы уже увидели в твоих ko-поделках, дальше не продолжай, спасибо - оставь ого-го себе С удовольствием оставлю. Можно не благодарить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КС удовольствием оставлю. Можно не благодарить? Не забудь как-нибудь мозг всё-таки включить, может поможет Ведь тогда ты сможешь увидеть разницу между "встроено" и "расширение": Web Essentials добавляет в Visual Studio полнофункциональный редактор LESS файлов с подсветкой синтаксиса и поддержкой IntelliScence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЕсли ты её видишь, это ещё не значит, что она есть. Если все её видят, а ты - нет, срочно нужно выписывать эпикриз и уходить на больничный Алексей КНаверняка как-то можно, но я не специалист ни по первому, ни по второму. Так о чем и речь, откуда ж взяться опыту на серверной и клиентской частях веба у закоренелого винформзятника Алексей КС удовольствием оставлю. Можно не благодарить? Можно, сегодня можно всё :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КС удовольствием оставлю. Можно не благодарить? Не забудь как-нибудь мозг всё-таки включить, может поможет Ведь тогда ты сможешь увидеть разницу между "встроено" и "расширение": Web Essentials добавляет в Visual Studio полнофункциональный редактор LESS файлов с подсветкой синтаксиса и поддержкой IntelliScence. Повторюсь: хабрПо сути своей Web Essentials является экспериментальным расширением, на котором обкатываются те возможности, которые потом могут войти в официальные инструменты для web разработки – Microsoft Web Developer Tools, входящие в Visual Studio. Поэтому то, что доступно сейчас в Web Essentials, может в скором времени стать частью официальной поставки Visual Studio. Но история повторяется. Помнится, был выпущен Silverlight, в котором допускаются только асинхронные запросы к серверу, а TPL, без которого работать с асинхронностями так себе, вошёл в состав Silverlight гораздо потом. Тут тоже самое: с одной стороны пропагандируется Bootstrap, как мэйнстримная морда, с другой - отсутствует LESS, на котором построен Bootstrap. А так, всё в порядке, нет почвы для беспокойства, ага... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruАлексей КЕсли ты её видишь, это ещё не значит, что она есть. Если все её видят, а ты - нет, срочно нужно выписывать эпикриз и уходить на больничный Я и так на больничном, сегодня с работы ушёл пораньше, болею. codearticles.ruАлексей КНаверняка как-то можно, но я не специалист ни по первому, ни по второму. Так о чем и речь, откуда ж взяться опыту на серверной и клиентской частях веба у закоренелого винформзятника На десктопе только WPF! codearticles.ruАлексей КС удовольствием оставлю. Можно не благодарить? Можно, сегодня можно всё :)День чудес? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЯ и так на больничном, сегодня с работы ушёл пораньше, болею. Я тоже именно сегодня не вышел, приболел :) Завтра выйду. Алексей КНа десктопе только WPF! Та расскажи мне. Там у тебя и винформы, и дельфи гавнокод с ассемблерными вставками пылится. Только вчера на ассемблере с регистрами баловался, а тут уже на тебе лесс с бутстрапами и ko-погремушками Алексей КДень чудес? День добра и счастья. Не? )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 16:11 |
|
||
|
|