Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Microsoft ASP.NET vNext: эволюция или революция?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruВо понакрутили. JS - убогое зло, дай Бог пару файликов на весь солюшен вместе в jquery. Ну и общий css и пакет UI. Что там бандлить-то? Честно говоря, мне даже не трудно жестко прибить их в мастере Любители геморроя )) Всё потому, что сёдня веб это Reach Beach ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КИ накой мне эти педали? Мне теперь переименовывать файлы скриптов, чтобы он их принял как родные? И следить за именами скриптов? Что вообще за мода такая, самовольно переименовывать скрипты? Ладно, в родных бандлах эту фичу можно отключить, а тут чего? Не понял, можешь чуть подробней описать свой кейс? Какие файлы скриптов тебе надо теперь переименовывать и почему? А то я немного перестал понимать в чём проблема.Наоборот, он самовольно переименовывает скрипты, например: Код: c# 1. И это никак не отключить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно тут у вас. Мы вот например использовали "бандлы", ещё до их появления. И ничего :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНаоборот, он самовольно переименовывает скрипты, например: Код: c# 1. И это никак не отключить. В смысле переименовывает в файловой системе? Не может быть, он не создаёт и не изменяет исходных данных. При упаковке в бандлы, расширения вообще теряют всякий смысл, так как бандлится всё в один URL с таймстампом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗабавно тут у вас. Мы вот например использовали "бандлы", ещё до их появления. И ничего :) Скажи вы ещё и сжимать в GZip стали раньше всех остальных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЗабавно тут у вас. Мы вот например использовали "бандлы", ещё до их появления. И ничего :) Скажи вы ещё и сжимать в GZip стали раньше всех остальных Не, ну врать-то я не буду :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КНаоборот, он самовольно переименовывает скрипты, например: Код: c# 1. И это никак не отключить. В смысле переименовывает в файловой системе? Не может быть, он не создаёт и не изменяет исходных данных. При упаковке в бандлы, расширения вообще теряют всякий смысл, так как бандлится всё в один URL с таймстампом.Ну я же указал выше на bundles.FileExtensionReplacementList , или ты не знаешь что это такое? Изменяется имя скрипта при отключенной оптимизации : Код: c# 1. Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНу я же указал выше Ты просто не внимательно читаешь документацию. Если текст не получается осилить, то вот тебе слайды: http://www.slideshare.net/taritsyn/bundle-transformer-formoscowjs8th-15068894 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, если случай очень тяжёлый, и даже слайды не помогли, даю подсказку: не надо указывать в Include дебаг-версии скриптов, механизм подключения дебаг-версий автоматический. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНе, ну врать-то я не буду :) AutoPrefixer вы используете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей К, если случай очень тяжёлый, и даже слайды не помогли, даю подсказку: не надо указывать в Include дебаг-версии скриптов, механизм подключения дебаг-версий автоматический.Эта ненужная байда бесит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЭта ненужная байда бесит. я умиваю руки, поциента не спасти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAНе, ну врать-то я не буду :) AutoPrefixer вы используете?Нет, мы LESS используем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КЭта ненужная байда бесит. я умиваю руки, поциента не спасти Потому что зачем использовать преминифицированные файлы, когда есть бандл и можно минифицировать на лету? И кстати твой BundleTransformer.LESS такой же тормозной как dotLess, просто я сразу не заметил, потому что у его HttpHandle-а есть кэширование. Кароче, BundleTransformer мне не нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чё будет, если ms sql server express раздуется больше, чем надо? У ней лимит на 10Гб на базу, а у меня уже за 8Гб перешло, страшна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кcodearticles.ruВо понакрутили. JS - убогое злоДа, поэтому пишут на TS, но мы не об этом. :-) Да та же помойка :) Алексей КМы вообще-то про LESS. Или он не нужен? Я про стили выше написал. Мне - не нужен LESS. Мне BundleCollection за глаза хватает, один раз зарегил бандл и забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttВсё потому, что сёдня веб это Reach Beach Пионерия понакрутила ошметок, поди разберись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruАлексей КМы вообще-то про LESS. Или он не нужен? Я про стили выше написал. Мне - не нужен LESS. Мне BundleCollection за глаза хватает, один раз зарегил бандл и забыл.Ну для детской CRM - конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНу для детской CRM - конечно. Мы ж не суперлюди, которые пишут правильные системы на ko-погремушке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2014, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
codearticles.ruМы ж не суперлюдиУ всех свои недостатки. Надо работать над собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Ещё один аргумент в пользу компиляции LESS из MSBuild - редактору HTML для code-complete имён стилей нужен CSS в проекте. Так что генерация BundleTransformer-ом идёт в золотую корзину. Вот, дарю: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVostt, Ещё один аргумент в пользу компиляции LESS из MSBuild - редактору HTML для code-complete имён стилей нужен CSS в проекте. Так что генерация BundleTransformer-ом идёт в золотую корзину. Вот, дарю: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVostt, Ещё один аргумент в пользу компиляции LESS из MSBuild - редактору HTML для code-complete имён стилей нужен CSS в проекте. Так что генерация BundleTransformer-ом идёт в золотую корзину. Вот, дарю: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. какое-то убогое убожество, чесслово. мало того, что на каждый чих надо собирать весь less, теряется информация о месторасположении конкретного стиля, чтобы увидеть изменения стилей, надо ребилдить проект, так ещё используется говно-dotLess, когда единственно правильный способ компиляции less -- это less.js наделать столько наивных и глупых ошибок в одном месте, это даже некоторым студентам не под силу. говорю же, я умываю руки. пациента не спасти. доктор сказал в морг, значит в морг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кредактору HTML для code-complete имён стилей нужен CSS в проекте слезь с дерева, человек code-complete отлично работает. просто ты не в сосотянии осилить даже простейший инструмент. пока что пользуйся палкой, эволюционируй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2014, 08:54 |
|
||
|
|