Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Хостинг для ASP.NET в Украине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Разработку российского ПО планируют поддержать 10%-м налогом" Например, у нас в/на Украине 3-я категория - это 5% с оборота. Я вообще считаю, что надо убрать все налоги для малого бизняка, как минимум для IT сферы. Это создаст супер условия для расплода стартапов, а если убрать ещё и разрешительно-контролирующую гос. систему, то с лёгкостью можно Кремневую долину переносить к Вам в РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkin,авторто с лёгкостью можно Кремневую долину переносить к Вам в РФ. Как Вы себе это представляете? два процента мирового it - сколково мировым лидером? Мало того стартап это не бизнес в в понимании бизнеса а преддверие с поиском инвестиционных составляющих. И кто будет вкладываться и в чём, если к примеру процентное отношение мировых платежей доллар 48 евро 36 даже китай 1,6 юаней, то Россия 0,002 процента? даже в плане международных платежей выкинута фактически из SWIFTа, ( ручной мониторинг транзакций, с порядком времени перевода от нескольких дней до недель, и с сорокапроцентным отказом?), это на десятилетия ( уж такие они проказники). Пока это к сожалению напоминает слона, решившего прибраться в посудной лавке.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот так: убрать все налоги для малого бизняка и разрешительно-контролирующую гос. систему П.С. Такого нет ни где в Мире. Думаю, что привлечёт инвесторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkin, это вы про Россию?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
potkinВот так: убрать все налоги для малого бизняка и разрешительно-контролирующую гос. систему П.С. Такого нет ни где в Мире. Думаю, что привлечёт инвесторов. хотите инсайд, завтра ввп скажет: что Украина приняла верное стратегическое решение, и Россия в свою очередь начинает выполнять 6 пункт минских соглашений о выводе войск с Украины. Вставайте в лонг с плечом +5% вам обеспечено.. Послезавтра вставайте в шорт, после объявления контрмер ( запрет промышленных товаров из Европы и Америки) нас тряхнет - 5%, итого 10 в кармане.. гыггы вот ваши и все инвестиции, зы Послать доктора к мечелу..( помним скорбим) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barbarian-100500 А какая разница? Для любого государства. Ну, пусть будет для РФ. Где-то в степи Всё временно, а значит всё меняется ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:53 |
|
||
|
|