powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OWIN, DependencyResolver
25 сообщений из 232, страница 9 из 10
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Алексей КМСУпропущено...
А что тебя это так пугает? Это же базовые вещи веба, тем более всё типизировано через твой любимый разор @Html.Form, @Html.Hidden.На фоне нормального Post Json => Web API это бесит.
А причем тут джейсон, бро? :)
...
Рейтинг: 0 / 0
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей Кпропущено...
На фоне нормального Post Json => Web API это бесит.

Post Json => Web API

vs

@Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография hVostt
Участник
Алексей КЧто значит "полноценный"? Добавить ещё бантиков, интегрировать с hashchange , пишется за 5 минут.

Нет, дружище, это даже рядом не SPA.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КМСУпропущено...

Post Json => Web API

vs

1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно.
2. Зачем ты пишешь про @Html.Hidden, причем тут оно? Это не обязательно , зависит от конкретной задачи.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография hVostt
Участник
Алексей КPost Json => Web API

vs

Вот, кстати, и потеря понимания. AJAX привнесла частичные изменения контента, если тупо заменить на тоже самое, что было с POSTBACK -- те же яйца, только в профиль.

Как и то, что почему-то называется SPA -- загрузка кусков HTML и распихивание его по контейнерам, с дёрганием History API, чтобы симулировать переходы по страницам. Так зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним?
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
hVosttТак зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним?
Глупый вопрос. Хейслберг сказал так делать. Что не понятно?
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей Кпропущено...

Post Json => Web API

vs

1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно.
2. Зачем ты пишешь про @Html.Hidden, причем тут оно? Это не обязательно , зависит от конкретной задачи.Это практически всегда обязательно во всех задачах. Всегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
hVosttАлексей КPost Json => Web API

vs

Вот, кстати, и потеря понимания. AJAX привнесла частичные изменения контента, если тупо заменить на тоже самое, что было с POSTBACK -- те же яйца, только в профиль.Никто и не спорит. Вопрос в удобстве. Мне после WPF способ через AJAX как-то приятнее.
hVosttКак и то, что почему-то называется SPA -- загрузка кусков HTML и распихивание его по контейнерам, с дёрганием History API, чтобы симулировать переходы по страницам. Так зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним?Чтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей Кпропущено...

Post Json => Web API

vs

1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно.Вдогонку: я хочу работать с нормальными объектами, а не с кусками значений, непонятно как раскиданных по элементам input в form.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография hVostt
Участник
Алексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее.

Эээ... неа! НЕ быстрей. Скрипты кешируются, стили кешируются, страницы кешируются, данные сидят в локалсторейдж, зато память всегда девственная. Ну это не аксиома конечно. Плохо можно сделать и так и так.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография hVostt
Участник
Алексей КВсегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо.

Неправда, кстати. Пост на /{controller}/{action}/{id} не требует никаких скрытых огрызков
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
hVosttАлексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее.

Эээ... неа! НЕ быстрей. Скрипты кешируются, стили кешируются, страницы кешируются, данные сидят в локалсторейдж, зато память всегда девственная. Ну это не аксиома конечно. Плохо можно сделать и так и так.Я знаю что кэшируется, но работает всё равно быстрее. Но я не фанат, мне пофиг на SPA, я про страницы с динамическим содержимым.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее.
Попробуй как-нибудь на досуге фиддлером снять трафик первого обращения к странице, а потом второго обращения. Сравни размер респонза. Будешь приятно удивлён
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
hVosttАлексей КВсегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо.

Неправда, кстати. Пост на /{controller}/{action}/{id} не требует никаких скрытых огрызков Не требует, но и не покрывает всех потребностей.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее.
Попробуй как-нибудь на досуге фиддлером снять трафик первого обращения к странице, а потом второго обращения. Сравни размер респонза. Будешь приятно удивлён Фиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КНе требует, но и не покрывает всех потребностей.
Задачи разные бывают, глупо утверждать о необходимости на каждый чих использовать скрытые поля. Где-то они нужны, где-то не нужны. Ничего в них ужасного нет, тебе с ними работать не надо, всё автоматически маппится фреймворком. А вот убивать свой моск говнокодом на js - это преступление. Пожалел бы себя, молодой еще. Рано хоронишь себя
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КФиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика.
Ты ж моя лапочка. Хром умел снифить траф еще тогда, когда ты убогие формочки в WPF начинал клепать :) ИЕ на свалку )
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КНе требует, но и не покрывает всех потребностей.
Задачи разные бывают, глупо утверждать о необходимости на каждый чих использовать скрытые поля. Где-то они нужны, где-то не нужны. Ничего в них ужасного нет, тебе с ними работать не надо, всё автоматически маппится фреймворком. А вот убивать свой моск говнокодом на js - это преступление. Пожалел бы себя, молодой еще. Рано хоронишь себя Да мне пофиг. Я приспособился работать через AJAX , вертел я на бую ваш form .
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУАлексей КФиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика.
Ты ж моя лапочка. Хром умел снифить траф еще тогда, когда ты убогие формочки в WPF начинал клепать :) ИЕ на свалку )Только IE. Всё остальное используют жертвы маркетинга и прочие блондинки.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КДа мне пофиг. Я приспособился работать через AJAX , вертел я на бую ваш form .
В том-то и дело, ты - приспосабливаешься, а мы ad hoc пишем правильно и радуемся валидному результату. Почувствуй разницу
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУ... а мы ad hoc пишем правильно и радуемся валидному результату <censored/>. Почувствуй разницу Поправил.
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КТолько IE. Всё остальное используют жертвы маркетинга и прочие блондинки.
О как

[img=http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&chs=300x200&chd=t:45,12,12,9,7&chdl=Chrome%20(45.68%)|Opera%20(12.78%)|Firefox%20(12.17%)|Safari%20(9.06%)|MS%20IE%20(7.92%)&chco=FF9900,FF0000,990099,0000FF,00CB00]
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография Алексей К
Участник
МСУМиллионы леммингов не могут ошибаться?
...
OWIN, DependencyResolver
Фотография МСУ
Участник
Алексей КМСУМиллионы леммингов не могут ошибаться?
Microsoft предупреждает об опасности Google Chrome ?
...
25 сообщений из 232, страница 9 из 10
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / OWIN, DependencyResolver
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]