Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... А что тебя это так пугает? Это же базовые вещи веба, тем более всё типизировано через твой любимый разор @Html.Form, @Html.Hidden.На фоне нормального Post Json => Web API это бесит. А причем тут джейсон, бро? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:37 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... На фоне нормального Post Json => Web API это бесит. А причем тут джейсон, бро? :) Post Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:39 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧто значит "полноценный"? Добавить ещё бантиков, интегрировать с hashchange , пишется за 5 минут. Нет, дружище, это даже рядом не SPA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:42 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... А причем тут джейсон, бро? :) Post Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC 1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно. 2. Зачем ты пишешь про @Html.Hidden, причем тут оно? Это не обязательно , зависит от конкретной задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:47 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КPost Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC Вот, кстати, и потеря понимания. AJAX привнесла частичные изменения контента, если тупо заменить на тоже самое, что было с POSTBACK -- те же яйца, только в профиль. Как и то, что почему-то называется SPA -- загрузка кусков HTML и распихивание его по контейнерам, с дёрганием History API, чтобы симулировать переходы по страницам. Так зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:53 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttТак зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним? Глупый вопрос. Хейслберг сказал так делать. Что не понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 12:58 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Post Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC 1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно. 2. Зачем ты пишешь про @Html.Hidden, причем тут оно? Это не обязательно , зависит от конкретной задачи.Это практически всегда обязательно во всех задачах. Всегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:09 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КPost Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC Вот, кстати, и потеря понимания. AJAX привнесла частичные изменения контента, если тупо заменить на тоже самое, что было с POSTBACK -- те же яйца, только в профиль.Никто и не спорит. Вопрос в удобстве. Мне после WPF способ через AJAX как-то приятнее. hVosttКак и то, что почему-то называется SPA -- загрузка кусков HTML и распихивание его по контейнерам, с дёрганием History API, чтобы симулировать переходы по страницам. Так зачем симулировать страницы, вместо того, чтобы просто переходить по ним?Чтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:11 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Post Json => Web API vs @Html.Form @Html.Hidden Submit => MVC 1. В @Html.Form так же можно использовать json, web api и всё что угодно.Вдогонку: я хочу работать с нормальными объектами, а не с кусками значений, непонятно как раскиданных по элементам input в form. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:13 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее. Эээ... неа! НЕ быстрей. Скрипты кешируются, стили кешируются, страницы кешируются, данные сидят в локалсторейдж, зато память всегда девственная. Ну это не аксиома конечно. Плохо можно сделать и так и так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:54 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КВсегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо. Неправда, кстати. Пост на /{controller}/{action}/{id} не требует никаких скрытых огрызков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 13:55 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее. Эээ... неа! НЕ быстрей. Скрипты кешируются, стили кешируются, страницы кешируются, данные сидят в локалсторейдж, зато память всегда девственная. Ну это не аксиома конечно. Плохо можно сделать и так и так.Я знаю что кэшируется, но работает всё равно быстрее. Но я не фанат, мне пофиг на SPA, я про страницы с динамическим содержимым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:19 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее. Попробуй как-нибудь на досуге фиддлером снять трафик первого обращения к странице, а потом второго обращения. Сравни размер респонза. Будешь приятно удивлён ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:19 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КВсегда есть какой-нибудь ID, который надо вернуть в POST, но показывать не надо. Неправда, кстати. Пост на /{controller}/{action}/{id} не требует никаких скрытых огрызков Не требует, но и не покрывает всех потребностей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:21 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КЧтобы каждый раз заново не перезагружалась вся страница с кучей скриптов и прочего. Работает заметно быстрее. Попробуй как-нибудь на досуге фиддлером снять трафик первого обращения к странице, а потом второго обращения. Сравни размер респонза. Будешь приятно удивлён Фиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:24 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНе требует, но и не покрывает всех потребностей. Задачи разные бывают, глупо утверждать о необходимости на каждый чих использовать скрытые поля. Где-то они нужны, где-то не нужны. Ничего в них ужасного нет, тебе с ними работать не надо, всё автоматически маппится фреймворком. А вот убивать свой моск говнокодом на js - это преступление. Пожалел бы себя, молодой еще. Рано хоронишь себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:25 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КФиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика. Ты ж моя лапочка. Хром умел снифить траф еще тогда, когда ты убогие формочки в WPF начинал клепать :) ИЕ на свалку ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:26 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КНе требует, но и не покрывает всех потребностей. Задачи разные бывают, глупо утверждать о необходимости на каждый чих использовать скрытые поля. Где-то они нужны, где-то не нужны. Ничего в них ужасного нет, тебе с ними работать не надо, всё автоматически маппится фреймворком. А вот убивать свой моск говнокодом на js - это преступление. Пожалел бы себя, молодой еще. Рано хоронишь себя Да мне пофиг. Я приспособился работать через AJAX , вертел я на бую ваш form . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:27 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КФиддлер больше не нужен. В IE11 есть родные возможности для анализа сетевого траффика. Ты ж моя лапочка. Хром умел снифить траф еще тогда, когда ты убогие формочки в WPF начинал клепать :) ИЕ на свалку )Только IE. Всё остальное используют жертвы маркетинга и прочие блондинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:28 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КДа мне пофиг. Я приспособился работать через AJAX , вертел я на бую ваш form . В том-то и дело, ты - приспосабливаешься, а мы ad hoc пишем правильно и радуемся валидному результату. Почувствуй разницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:29 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ... а мы ad hoc пишем правильно и радуемся валидному результату <censored/>. Почувствуй разницу Поправил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:31 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КТолько IE. Всё остальное используют жертвы маркетинга и прочие блондинки. О как [img=http://chart.apis.google.com/chart?cht=p3&chs=300x200&chd=t:45,12,12,9,7&chdl=Chrome%20(45.68%)|Opera%20(12.78%)|Firefox%20(12.17%)|Safari%20(9.06%)|MS%20IE%20(7.92%)&chco=FF9900,FF0000,990099,0000FF,00CB00] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:31 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУМиллионы леммингов не могут ошибаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:33 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУМиллионы леммингов не могут ошибаться? Microsoft предупреждает об опасности Google Chrome ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2014, 14:35 |
|
||
|
|