Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
thickbox. дважды грузится библиотека jquery.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Проблема такая: На сайте есть MasterPage, в котором подключается сборка jquery. Этот MasterPage используется на всех формах. Одна из форм может открываться как сама по себе, так и в модальном окне по кнопочке. Для открытия в модальном окне используется thickbox. Форма грузится не в iframe, а через ajax. Во время загрузки формы второй раз грузится скрипт jquery и все, что было добавлено в этот объект на главной форме (контролы, пара функций) затирается при открытии формы в модальном окне. Мне приходит в голову следующее: 1) Сделать отдельную страничку для показа формы в модальном окне и эта страничка не будет использовать masterPage (В этом случае получится, что какие-то изменения на форме придется делать в двух местах, что жутко неприятно) 2) Показывать форму в iframe (В этом случае форма показывается вместе с содержимым masterPage'а... я не знаю почему через ajax содержимое masterPage не показывается... возможно оно просто накладывается поверх того, что уже было, возможно метод jquery.load очень разумно себя ведет, возможно что-то еще.. но факт в том, что форма отображается именно в том виде, в котором хочется, а через iframe уже нет) 3) Создать пустой MasterPage и переключаться на него в случае, если форма грузится в модальное окно. Определять это можно через какой-нить параметр в адресной строке. (Формально вроде бы должно работать, но во-первых, выглядит каким-то хаком, а хочется нормальное решение. Во-вторых, немного странно себя ведет, т.к. метод jquery.load внутри thickbox возвращает ошибку, когда загружается первый раз (не известный объект $.timepicker), а в дальнейшем работает нормально... если честно, то я не понимаю почему так происходит) Может быть кто-то с подобным сталкивался? Подскажите, как лучше выйти из такой ситуации? Ни один из вариантов, которые я смог придумать, меня не устраивает в полной мере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2014, 18:00 |
|
||
|
|