powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / thickbox. дважды грузится библиотека jquery.
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
thickbox. дважды грузится библиотека jquery.
keeper89
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Проблема такая:
На сайте есть MasterPage, в котором подключается сборка jquery. Этот MasterPage используется на всех формах.
Одна из форм может открываться как сама по себе, так и в модальном окне по кнопочке. Для открытия в модальном окне используется thickbox. Форма грузится не в iframe, а через ajax.
Во время загрузки формы второй раз грузится скрипт jquery и все, что было добавлено в этот объект на главной форме (контролы, пара функций) затирается при открытии формы в модальном окне.

Мне приходит в голову следующее:
1) Сделать отдельную страничку для показа формы в модальном окне и эта страничка не будет использовать masterPage
(В этом случае получится, что какие-то изменения на форме придется делать в двух местах, что жутко неприятно)
2) Показывать форму в iframe
(В этом случае форма показывается вместе с содержимым masterPage'а... я не знаю почему через ajax содержимое masterPage не показывается... возможно оно просто накладывается поверх того, что уже было, возможно метод jquery.load очень разумно себя ведет, возможно что-то еще.. но факт в том, что форма отображается именно в том виде, в котором хочется, а через iframe уже нет)
3) Создать пустой MasterPage и переключаться на него в случае, если форма грузится в модальное окно. Определять это можно через какой-нить параметр в адресной строке.
(Формально вроде бы должно работать, но во-первых, выглядит каким-то хаком, а хочется нормальное решение. Во-вторых, немного странно себя ведет, т.к. метод jquery.load внутри thickbox возвращает ошибку, когда загружается первый раз (не известный объект $.timepicker), а в дальнейшем работает нормально... если честно, то я не понимаю почему так происходит)

Может быть кто-то с подобным сталкивался?
Подскажите, как лучше выйти из такой ситуации? Ни один из вариантов, которые я смог придумать, меня не устраивает в полной мере.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / thickbox. дважды грузится библиотека jquery.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]