Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНу а по поводу спа, наше ли всё? :)Ну эта архитектура явно не для hVostt новичков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 11:42 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУНу а по поводу спа, наше ли всё? :)Ну эта архитектура явно не для hVostt новичков... Уязвлённое ЧСВ не даёт покою? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 11:44 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей Кпропущено... Ну эта архитектура явно не для hVostt новичков... Уязвлённое ЧСВ не даёт покою? Ты очередную унылую картинку ( 1 , 2 ) забыл прикрепить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 12:11 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КТы очередную унылую картинку ( 1 , 2 ) забыл прикрепить. А смысл? Слова, картинки, аргументы, факты... бесполезняк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 12:30 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КТы очередную унылую картинку ( 1 , 2 ) забыл прикрепить. А смысл? Слова, картинки, аргументы, факты... бесполезняк.Согласен, в твоих постах смысла никакого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 13:53 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, стоит ли перепиливать все мвц решения под спа? Тренд ведь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 13:55 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КСогласен, в твоих постах смысла никакого. Оригинально. Детсадовский перевод стрелок -- как раз твой уровень. Может повзрослеешь уже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:00 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей К, стоит ли перепиливать все мвц решения под спа? Тренд ведь Ну не все, хотя бы одно, чтобы освоить дополнительную часть бюджета и удовлетворить свой интерес. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:40 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КСогласен, в твоих постах смысла никакого. Оригинально. Детсадовский перевод стрелок -- как раз твой уровень. Может повзрослеешь уже?Одолел ты уже со своим нытьём. Уменьши чуть своё высокомерие, и всё у тебя наладится. А то видите ли Knockout ему не нравится, все кто с ним работают ничего по жизни не понимают, ага... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:44 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА то видите ли Knockout ему не нравится, все кто с ним работают ничего по жизни не понимают, ага... Я сказал, что КО убог и что ему место для небольших задач, но я не говорил что он мне не нравится. Купи уже себе мозги, и прекращай за других говорить, научись сначала говорить за себя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:53 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУАлексей К, стоит ли перепиливать все мвц решения под спа? Тренд ведь Ну не все, хотя бы одно, чтобы освоить дополнительную часть бюджета и удовлетворить свой интерес. :-) Так а смысл с нормальной мвц уходить в угшный спа с js ошметками? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:53 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КА то видите ли Knockout ему не нравится, все кто с ним работают ничего по жизни не понимают, ага... Я сказал, что КО убог и что ему место для небольших задач , но я не говорил что он мне не нравится. Купи уже себе мозги, и прекращай за других говорить, научись сначала говорить за себя.Следовательно, те кто выбрали КО для больших задач по жизни ничего не понимают. Всё верно. Ну и опять же, "большая задача" - это сколько чего в ней должно быть? Детский сад... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:57 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Ну не все, хотя бы одно, чтобы освоить дополнительную часть бюджета и удовлетворить свой интерес. :-) Так а смысл с нормальной мвц уходить в угшный спа с js ошметками? :)Ну вот не надо. Два раза уже ссылку на чудеса биндера давал, да ты и сам про них знаешь. Оно понятно, что это следствия унылости голого HTML, но и тем не менее. Так что в MVC тоже не всё так шоколадно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:00 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КСледовательно, те кто выбрали КО для больших задач по жизни ничего не понимают. Всё верно. Ну и опять же, "большая задача" - это сколько чего в ней должно быть? Детский сад... Да мне наплевать на тех кто, что и почему выбрал. Выбор -- это личное дело каждого. "По жизни ничего не понимают" -- только твоя характеристика, а не моя. То, что КО не подходит для больших задач -- результат личного опыта (КО я знаю очень хорошо), опыта использования в сравнении с другими библиотеками (Angular.js, backbone.js, Mithril.js, Ember.js), а также исследования того, что говорят, пишут и советуют другие люди. КО -- не более простой дата-байндер (и удобный тем, кто привык к такому синтаксису). Для крупных веб-приложений этого откровенно мало, уж особенно для SPA, где либо придётся пилить всё самостоятельно, при этом ценность КО стремительно снижается, либо взять нормальный фреймворк и сделать по-людски. Чего тут непонятного? Я не заставляю тебя верить мне на слово. Пройдись по SO, по блогам посвящённым клиенсткой разработке, посмотри сколько пилится компонентов и проектов на гитхабе, что в основном используется и почему. Мы же не в лесу живём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:12 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, и не цепляйся к словам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:14 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУпропущено... Так а смысл с нормальной мвц уходить в угшный спа с js ошметками? :)Ну вот не надо. Два раза уже ссылку на чудеса биндера давал, да ты и сам про них знаешь. Оно понятно, что это следствия унылости голого HTML, но и тем не менее. Так что в MVC тоже не всё так шоколадно. Бро, та ссылка, которую ты давал - детский лепет :) Эта динамика не лету на клиенте изучается в первых же страницах любого букваря по аяксу. И делается это несколькими строчками на jquery. И это всё можно даже потом обратно постом в модель контроллера скормить, если играть по правилам мвц. И никакого гавнокода на js. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:28 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КСледовательно, те кто выбрали КО для больших задач по жизни ничего не понимают. Всё верно. Ну и опять же, "большая задача" - это сколько чего в ней должно быть? Детский сад... Да мне наплевать на тех кто, что и почему выбрал. Выбор -- это личное дело каждого. "По жизни ничего не понимают" -- только твоя характеристика, а не моя.Это следует из твоих слов. hVosttТо, что КО не подходит для больших задач -- результат личного опытаЯсно. Мой личный опыт показывает обратное. hVostt(КО я знаю очень хорошо),Этого я не заметил. Иначе не было бы претензии по поводу повторного использования, которое решается написанием своих bindingHandler-ов. hVosttопыта использования в сравнении с другими библиотеками (Angular.js, backbone.js, Mithril.js, Ember.js),Эти библиотеки решают более широкий круг задач. Я бы не стал их сравнивать с КО. В крайнем случае, сравнивать только датабиндинг. hVosttа также исследования того, что говорят, пишут и советуют другие люди."Другим людям" на просторах интернета верить нельзя, много дилетантов. Видимо время сейчас такое. Раньше с этим было лучше. hVosttКО -- не более простой дата-байндер (и удобный тем, кто привык к такому синтаксису). Для крупных веб-приложений этого откровенно мало, уж особенно для SPA, где либо придётся пилить всё самостоятельно, при этом ценность КО стремительно снижается, либо взять нормальный фреймворк и сделать по-людски.Я уже несколько раз писал, что КО не единственное, что используется в проекте. Ну ты ведь не читаешь. У меня используется свой фреймворк на базе КО. Я в состоянии сам написать как мне надо. Поэтому всякие backbon-ы мне не нужны. hVosttЧего тут непонятного?Почему ты в режиме write only. hVosttЯ не заставляю тебя верить мне на слово. Пройдись по SO, по блогам посвящённым клиенсткой разработке, посмотри сколько пилится компонентов и проектов на гитхабе, что в основном используется и почему. Мы же не в лесу живём.Да видел я всё это. Ничего интересного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:28 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей К, и не цепляйся к словам Не я это начал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:29 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИ никакого гавнокода на js.TypeScript != JavaScript ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:31 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУИ никакого гавнокода на js.TypeScript != JavaScript Тот мрак, который ты привел, это js. Да и не суть важно, если уж на то пошло. Новая обертка над js не решит концептуальные проблемы самого подхода, который ориентирован прежде всего на легкие несложные программы, не нуждающиеся в краулерах, в возможностях html5, в простоте и гибкости верстки и так далее. Всё это печально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:37 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... TypeScript != JavaScript Тот мрак, который ты привел, это js.Таки TypeScript. :-) МСУДа и не суть важно, если уж на то пошло.Важно. Я пробовал писать на голом JS. Очень не понравилось. МСУНовая обертка над js не решит концептуальные проблемы самого подхода, который ориентирован прежде всего на легкие несложные программы,Тебя hVostt укусил чтоли? МСУне нуждающиеся в краулерахНе пойму, как необходимость индексации влияет на сложность. МСУв возможностях html5, в простоте и гибкости верстки и так далее.Не пойму, что меня в этом ограничивает. МСУВсё это печально.Всё чудесно! Эти возможности не заменяют традиционный MVC, а дополняют его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:44 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЭтого я не заметил. Иначе не было бы претензии по поводу повторного использования, которое решается написанием своих bindingHandler-ов. Это не компонент, который можно повторно использовать, это расширение единственного, что КО умеет -- биндинга. И где тонны компонентов для Knockout? Может подкинешь пару ссылок? Для jQuery пруд пруди, для Angular хоть заднице ешь. А где для офигительно расширяемого Knockout хоть парочку? Алексей КЭти библиотеки решают более широкий круг задач. Я бы не стал их сравнивать с КО. В крайнем случае, сравнивать только датабиндинг. О том и речь. Как дата-биндинг КО вполне годен, это же сразу и ограничивает его круг задач. Скажем так, КО лучше jQuery однозначно. Алексей К"Другим людям" на просторах интернета верить нельзя, много дилетантов. Видимо время сейчас такое. Раньше с этим было лучше. Опять ты наезжаешь на каких-то других людей, которых даже не знаешь. Не надоело? Алексей КЯ уже несколько раз писал, что КО не единственное, что используется в проекте. Ну ты ведь не читаешь. У меня используется свой фреймворк на базе КО. Я в состоянии сам написать как мне надо. Поэтому всякие backbon-ы мне не нужны. У меня нет никаких претензий к тому, что ты там используешь. Зачем принимать всё на личный счёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 15:51 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КЯ пробовал писать на голом JS. Очень не понравилось. Так не пиши на голом js. Вообще не пиши на js. Пиши на c# и на разоре. Прикинь и это будет работать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 16:01 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КЭтого я не заметил. Иначе не было бы претензии по поводу повторного использования, которое решается написанием своих bindingHandler-ов. Это не компонент, который можно повторно использовать, это расширение единственного, что КО умеет -- биндинга. И где тонны компонентов для Knockout? Может подкинешь пару ссылок? Для jQuery пруд пруди, для Angular хоть заднице ешь. А где для офигительно расширяемого Knockout хоть парочку? Оно есть, но не нужно. Это я лучше сам сделаю. hVosttАлексей КЭти библиотеки решают более широкий круг задач. Я бы не стал их сравнивать с КО. В крайнем случае, сравнивать только датабиндинг. О том и речь. Как дата-биндинг КО вполне годен, это же сразу и ограничивает его круг задач. Скажем так, КО лучше jQuery однозначно.А мне больше ничего и не надо. И опять же, КО с jQuery сравнивать неправильно. Они решают разные задачи. hVosttАлексей К"Другим людям" на просторах интернета верить нельзя, много дилетантов. Видимо время сейчас такое. Раньше с этим было лучше. Опять ты наезжаешь на каких-то других людей, которых даже не знаешь. Не надоело?Это моё субъективное мнение, имею право. hVosttАлексей КЯ уже несколько раз писал, что КО не единственное, что используется в проекте. Ну ты ведь не читаешь. У меня используется свой фреймворк на базе КО. Я в состоянии сам написать как мне надо. Поэтому всякие backbon-ы мне не нужны. У меня нет никаких претензий к тому, что ты там используешь. Зачем принимать всё на личный счёт?А как ещё принимать утверждение "КО только для мелких проектов"? Может лучше сформулировать так: "В крупном проекте кроме КО требуется ещё много чего". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 16:02 |
|
||
|
|