Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp mvc 4 зациклившийся глюк или ломают сайт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Начиная с 11-25 приходит на имейл (я настроил приход ошибок на почту) вот такая ошибка: A potentially dangerous Request.QueryString value was detected from the client (SeoUrl=" приходит по сейчас, уже за сотню писем. либо это какой то глюк, это последний вариант, я 50 SeoUrl последних проверил, они обычные, чистые. либо кто то ломиться, взламывает. запрашиваемые урлы разные: http://take.ms/0JnOZ ребят кто подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 13:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у хостера лог доступа запросил, жду, сам вижу только сегодня по 09-00 утра лог доступа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки ломают похоже http://www.ironspeed.com/Designer/11.0.1/WebHelp/Part_VI/A_potentially_dangerous_Request_QueryString_value_was_detected_from_the_client.htm админы айпишник уже залочили. интересно а есть для асп какой то инструмент, чтобы противодействовать такому перебору... получается если бы я не настроил ошибки себе на почту то и не знал бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запросы на наличие дырок (обычно идёт пробивон на дырки php-cms) идут постоянно сотнями, это нормально, они всем идут. Ненормально то, что asp.net в панике выплёвывает 500-ый error при запросе таких урлов, но теоретически это можно отключить, хотя я поковырялся часок и у меня на win2012 не получилось - <httpRuntime requestValidationMode="2.0" /> и [ValidateInput(false)] не изменили ничего, по прежнему летит радостный error. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теперь "посыпалось" это: The anti-forgery token could not be decrypted. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that all machines are running the same version of ASP.NET Web Pages and that the configuration specifies explicit encryption and validation keys. AutoGenerate cannot be used in a cluster. другой "пробивон" =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЗапросы на наличие дырок (обычно идёт пробивон на дырки php-cms) идут постоянно сотнями, это нормально, они всем идут. Ненормально то, что asp.net в панике выплёвывает 500-ый error при запросе таких урлов, но теоретически это можно отключить, хотя я поковырялся часок и у меня на win2012 не получилось - <httpRuntime requestValidationMode="2.0" /> и [ValidateInput(false)] не изменили ничего, по прежнему летит радостный error. да и пусть летит. а что надо, фотку с факом посылать в ответ? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot hVostt]st_st а что надо, фотку с факом посылать в ответ? ))) как вариант сделать редирект на какой то порнушный сайт.... =) не знаю правда ли это, мне как то говорили если такое замутить, этот пробивающий айпишник гугл в черный список добавляет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttда и пусть летит. а что надо, фотку с факом посылать в ответ? ))) Да там какая-нибудь домохозяйка с трояном сидит или сайт заражённый и фигачит запросы всем подряд, фак вряд ли увидят Свою страницу на 500-ую воткнул и хрен на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnickне знаю правда ли это, мне как то говорили если такое замутить, этот пробивающий айпишник гугл в черный список добавляет... Гугл домохозяйку с трояном забанит, придётся ей в яндексе искать дальше А вообще меня гугл часто банит (походу на внешнем ip провайдера много народу сидит), особых неудобств это не доставляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 14:52 |
|
||
|
|