Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КА что собственно не нравится? Необходимость обёртывания data.refresh() в function ? да всё смешалось в кучу, кони, котлеты, мухи, люди... как я и говорил, без структурного фреймворка оно к этому и ведёт (доширак в code behind).Бла бла бла... В WPF тоже есть много любителей-разделителей, наслушался... Структурный фреймворк есть, не переживай. hVosttВью модель здесь выполняет роль и мученницы и роженницы и пробабкиНу такая у неё судьба, что тут поделаешь... hVosttединственный козырь, это бенефис дата-биндинга.Ты же говорил, что он не нужен? hVosttот тупого jQuery здесь уход всего на пол шага.Всё делается по возможности декларативно. Что ещё надо? зы: Теоретик хренов. Кроме унылых CRM поди больше ничего не видел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:29 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КА что собственно не нравится? Необходимость обёртывания data.refresh() в function ? да всё смешалось в кучу, кони, котлеты, мухи, люди... как я и говорил, без структурного фреймворка оно к этому и ведёт (доширак в code behind). Вью модель здесь выполняет роль и мученницы и роженницы и пробабки, единственный козырь, это бенефис дата-биндинга. от тупого jQuery здесь уход всего на пол шага.А вообще, мне понравилось. Цитируешь один фрагмень, критикуешь другой. Чё так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:30 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА вообще, мне понравилось. Цитируешь один фрагмень, критикуешь другой. Чё так? а чего там вообще цитировать? судя по приведённому тобой фрагменту, там SPA даже близко не пахнет. о чём говорить? ты изначально бил себя в грудь дескать собак свору съел, и тут же выясняется, что к реальности это не имеет никакого отношения. Алексей КБла бла бла... В WPF тоже есть много любителей-разделителей, наслушался... Структурный фреймворк есть, не переживай да, болячки теже самые. Алексей КНу такая у неё судьба, что тут поделаешь... ничего не поделаешь, нельзя же запретить говнокодить Алексей КТы же говорил, что он не нужен? в данном случае не увидел особого профита. ну чуть лучше выглядит, чем тоже самое на jQuery. Алексей КВсё делается по возможности декларативно. Что ещё надо? что декларативно? запихивать код в дата-биндинг? я же говорил, твоё счастье, что КО активно использует eval, поэтому подобное возможно. этакая чёрная дыра для говнокодеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 09:50 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttв данном случае не увидел особого профита.И что это меняет? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 11:55 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhVosttв данном случае не увидел особого профита.И что это меняет? :-) да ничего, собственно. каждому водоёму свой корабль. для деревенского озерца подойдёт и надувная лодка. можна напялить на себя капитанскую фуражку и представлять как будто управляешь лайнером ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 12:05 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей Кпропущено... И что это меняет? :-) да ничего, собственно...Ну вот и хорошо. Занимайся дальше своим мега-CRM-ом. Что-то более серьёзное для тебя пока рано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 12:22 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНу вот и хорошо. Занимайся дальше своим мега-CRM-ом. Что-то более серьёзное для тебя пока рано. Да куда уж мне до твоих поделок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 12:26 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttАлексей КБла бла бла... В WPF тоже есть много любителей-разделителей, наслушался... Структурный фреймворк есть, не переживай да, болячки теже самые.Там нет никаких болячек. Болячки только в головах теоретиков, которые кроме банальных CRM отродясь ничего не видели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 13:29 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что там у нас про спа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 14:21 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТак что там у нас про спа? А ведь речь идёт про страницы с динамическим контентом в целом, а не о частном случае - SPA. Но особо упёртым CRM-щикам этого не понять. Они в режиме write only. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 15:13 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУТак что там у нас про спа? А ведь речь идёт про страницы с динамическим контентом в целом, а не о частном случае - SPA. Но особо упёртым CRM-щикам этого не понять. Они в режиме write only. Страницы с динамическим контентом в целом - это кретинизм чистой воды :) Но для сверх сложного твиттера сойдет. Кстати, а как быть поисковикам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 16:11 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНо для сверх сложного твиттера сойдет.Ну типа того. Контролы типа typeahead с запросом данных аяксом, всякие Datetime-пикеры, ну в общем всё как в WPF. Ну ты меня знаешь, я без этого не могу. :-) МСУКстати, а как быть поисковикам?Никак. Это для корпоратива. Индексация поисковиком не нужна. Но говорят можно . Но наверное не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 17:09 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУСтраницы с динамическим контентом в целом - это кретинизм чистой воды :)Да не. Я тоже так думал. А оказалось, что многие вещи делаются даже проще чем в WPF. Я сильно удивлён, если честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 17:11 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КНикак. Это для корпоратива. Индексация поисковиком не нужна. Ну вот, батенька, приплыли. А как же фронт-офис на вебе? Или мы наймем группу пхпшников, пусть молотят? :) Алексей КМСУСтраницы с динамическим контентом в целом - это кретинизм чистой воды :)Да не. Я тоже так думал. А оказалось, что многие вещи делаются даже проще чем в WPF. Я сильно удивлён, если честно. Ну для игрушечных поделок, согласен. Ну вот серьезно, ты хоть на минуту представь себе шарепоинт на SPA? Или Dynamics CRM? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 17:20 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУАлексей КНикак. Это для корпоратива. Индексация поисковиком не нужна. Ну вот, батенька, приплыли. А как же фронт-офис на вебе? Или мы наймем группу пхпшников, пусть молотят? :)Да хоть на Delphi, мне пофиг, у меня не тот случай. :-) Приложение будет во внутренней корпоративной сети. Гугл даже если захочет туда не доберётся. И нех ему там делать, без него головняков хватает. МСУАлексей Кпропущено... Да не. Я тоже так думал. А оказалось, что многие вещи делаются даже проще чем в WPF. Я сильно удивлён, если честно. Ну для игрушечных поделок, согласен. Ну вот серьезно, ты хоть на минуту представь себе шарепоинт на SPA? Или Dynamics CRM?Да понял я уже, CRM - это недостижимый для меня верх совершенства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 17:27 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКстати, а что там с eval в js не так? Что он так страдает по этому поводу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 17:46 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУКстати, а что там с eval в js не так? Что он так страдает по этому поводу? Крайне низкая производительность, выраженная в постоянной работе интерпретатора, а после компилятора. Ну и вроде как безопасность, ибо eval работает под повышенными привилегиями - но это больше к серверной части (javasript движки). Лично я не вижу никаких проблем, многие говорят, что все споры на счет eval высосаны из пальца. Как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 18:07 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЛично я не вижу никаких проблем, многие говорят, что все споры на счет eval высосаны из пальца. Как-то так.Ок. Поискал, сделал те же выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 18:13 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КМСУЛично я не вижу никаких проблем, многие говорят, что все споры на счет eval высосаны из пальца. Как-то так.Ок. Поискал, сделал те же выводы. Тяжело наверное прекратить нести ребячий бред? Даже если забыть про eval(), убогость КО отнюдь не уменьшится, тем более действительно в последних версиях хрома eval() откровенно дышит взад нативу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2014, 22:55 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttДаже если забыть про eval(), убогость КО отнюдь не уменьшитсяА давай не забудем? Иначе твой очередной слив не засчитает СУСл (Служба Учёта Сливов). Что касается КО, вот про него забудь. Он тебе не нужен. Ты всё равно дальше банального серверного MVC не видишь. Продолжай ковыряться в своих диконтейнерах и прочей банальщине, а это не твоё. hVosttтем более действительно в последних версиях хрома eval() откровенно дышит взад нативу.Ну и что ты ныл тогда? CRM-щик ты наш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 05:38 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, Я смотрю ты подаёшь большие надежды на победу в битве экстрасенсов Одно то, что ты рогом упёрся в этот КО, многое говорит о характере твоих поделок. Алексей КНу и что ты ныл тогда? CRM-щик ты наш. Поздравляю Шарик... ты балбес ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2014, 08:59 |
|
||
|
OWIN, DependencyResolver