Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProТо, что ты описал - это не утечка памяти, это оптимизация скорости работы путем увеличения размера кэша.но это зло, с учетом тенденции работы на тонких клиентах и увеличения ширины каналов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 12:22 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю. логично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 12:31 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виндовый хромог не умеет больше двух гиг памяти, которую ПТУшник криворучко не чистит? Козлыыы! Козлыыы! Ангуляяяр! Козлыыы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 18:35 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю. Надо с умом выбирать технологии, с помощью которых нужно решить конечную задачу. Если писать шаблонно а-ля мода и всё такое - лучше заняться земледелием, там всё намного проще. Именно об этом топик. Честно говоря, я так и не понял, зачем ты начал вначале включать дурака. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 18:59 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAНадо удалять то, что не нужно пользователю. Надо с умом выбирать технологии, с помощью которых нужно решить конечную задачу. Если писать шаблонно а-ля мода и всё такое - лучше заняться земледелием, там всё намного проще. Именно об этом топик. Честно говоря, я так и не понял, зачем ты начал вначале включать дурака.То есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки? И что в этом полезного? Психологическая разрядка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 20:12 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТо есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки? Топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит потрепаться о жизни и покидать какашками в идиотов, которые грузят спа всякими нетипичными задачами. skyANAИ что в этом полезного? А что в нем не полезного? skyANAПсихологическая разрядка? Типа того. Бабки сидят на лавочке, воркуют и жуют семки. Почему бы и нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2014, 20:50 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAТо есть топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит заняться земледелием вместо разработки? Топик создан для того, чтобы порассуждать о том, что некоторым личностям стоит потрепаться о жизни и покидать какашками в идиотов, которые грузят спа всякими нетипичными задачами.Лично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов". Мы же все-таки на профессиональном форуме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 07:04 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 07:06 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 09:52 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЛично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов". Ну, ты сторонник одного, я сторонник другого, автор сторонник третьего. Или ты предлагаешь на SQL.RU вести дискуссии исключительно под призмой твоего мировоззрения? skyANAМы же все-таки на профессиональном форуме Да ну? :) Попробуй обсудить тему "тяжелых SPA" на каком-нибудь автофоруме. skyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ. Причем здесь ПТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 10:43 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КskyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ.Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-)Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось. Надо было с коллегами в паб пойти и к этому времени уже все косточки перемыть и в слюни набухаться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 11:04 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAЛично я сторонник того, что имеет смысл обсуждать плюсы и минусы того или иного подхода, а не конкретных "идиотов". Ну, ты сторонник одного, я сторонник другого, автор сторонник третьего. Или ты предлагаешь на SQL.RU вести дискуссии исключительно под призмой твоего мировоззрения?Зачем утрируешь? Я про дискуссии на профессиональную тему, а не о смысле жизни. МСУskyANAМы же все-таки на профессиональном форуме Да ну? :)Ну да. Ты иначе считаешь? МСУskyANAА для тех, кто хочет побыть в роли бабок на лавочке, есть ПТ. Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 11:09 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU.Там атмосфера не та. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 11:24 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Ну накопилось у человека, он захотел высказаться, что в этом плохого? :-)Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось. Надо было с коллегами в паб пойти и к этому времени уже все косточки перемыть и в слюни набухаться. Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты? Да и какая тебе разница, что и во сколько там у кого вылеснулось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 14:30 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗачем утрируешь? Я про дискуссии на профессиональную тему, а не о смысле жизни. Никто не утрирует. Бывает и микс о профессиональных темах и смыслах жизни с ними о бок. skyANAНу да. Ты иначе считаешь? С каких пор "да ну" являлось отрицанием? skyANAМСУпропущено... Причем здесь ПТ?Перефразирую: для тех, кто хочет "просто потрепаться" есть соответсвующий форум на SQL.RU. Не путай "просто потрепаться" с ""просто потрепаться на проф темы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 14:46 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Видать много накопилось, раз в половину третьего ночи выплеснулось. Надо было с коллегами в паб пойти и к этому времени уже все косточки перемыть и в слюни набухаться. Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты? Да и какая тебе разница, что и во сколько там у кого вылеснулось?Ахаха. Ты не внимателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 16:27 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAНу да. Ты иначе считаешь? С каких пор "да ну" являлось отрицанием?Это тебя спросить надо. Лично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении. МСУskyANAМы же все-таки на профессиональном форуме Да ну? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 16:34 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАхаха. Ты не внимателен. Конкретнее. skyANAЛично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении. Ну вот опять мир вокруг тебя крутится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 17:48 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAАхаха. Ты не внимателен. Конкретнее.Конкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я. МСУskyANAЛично для меня твоё "Да ну?" выглядит как удивление, сомнение в моем утверждении. Ну вот опять мир вокруг тебя крутится.Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 19:41 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКонкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я. Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно. skyANAМСУпропущено... Ну вот опять мир вокруг тебя крутится.Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял? С твоих постов, вестимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 20:38 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAКонкретнее посмотри когда Хвост создал тему и посмотри какое время озвучил я. Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно.Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост. Так что твоё предположение "Откуда такая уверенность в том, что выплеснулось оно в той же временной зоне UTC, где находишься ты ?" явно не в кассу. МСУskyANAпропущено... Пффф... Глупости не пиши. С чего ты это взял? С твоих постов, вестимо.Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 21:15 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМСУпропущено... Для тех, кто в танке :) Серверное время SQL.RU никак не коррелирует с клиентским временем Хвоста. Он мог смело находиться в отпуске где-нибудь в Мексике, где UTC−7 и еще светло и радостно.Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост. Как можно указывать поправки на часовой пояс, не зная, где автор находится? Ты телепат? skyANAМСУпропущено... С твоих постов, вестимо.Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь? Я сформулировал. И обосновать, конечно, смогу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.08.2014, 23:13 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУskyANAпропущено... Для тех, кто не любит думать головой. Я указал время создания топика с поправкой на тот часовой пояс, где как я полагаю находится Хвост. Как можно указывать поправки на часовой пояс, не зная, где автор находится? Ты телепат?Да, я телепат. А Хвост из Сургута. МСУskyANAпропущено... Ахаха. То есть тупо выдумал. Или обосновать свои рассуждения сможешь? Я сформулировал. И обосновать, конечно, смогу.Разможешь, значит жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 06:42 |
|
||
|
Тяжёлые SPA
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа, я телепат. Сомнительно. Ты лжец. skyANAА Хвост из Сургута. Что "Хвост из Сургута"? Хвост писал сообщение из Сургута или Хвост живет в Сургуте? Если второе, то это не имеет никакого отношения к временной зоне, из которой было запосщено сообщение. skyANAРазможешь, значит жду. "Сомнение в моем утверждении" (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2014, 14:33 |
|
||
|
|