Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТам нельзя зайти от учетки 1 под учеткой 2. Речь не идёт об нахождении в системе сразу под 2-мя учётками. Находяся под учёткой суперадмина, надо по кнопке перелогинится под любым аккаунтом без ввода паролей. Такая задача. Как можно сделать? Ну кроме того, чтобы стать в позу упёртого барашки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:12 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttНаходяся под учёткой суперадмина, надо по кнопке перелогинится под любым аккаунтом без ввода паролей. Я не понимаю этого кейса. Зачем? Если ты админ, ты всё видишь и всё знаешь - для чего тебе такая функция? Для задач саппорта пользователей? Так я тебе сказал, что задачи саппорта так не решаются. Я не встречал ни одной системы, где есть нечто подобное. Что там курят твои архитекторы? hVosttТакая задача. Как можно сделать? Ну кроме того, чтобы стать в позу упёртого барашки? Опять заладил, как да как. Никак. Задача из области макака на макаке и макакой погоняет. Автоматизировать бардак нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:18 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто ты так кривизну системы решил сгладить? Нет никакой кривизны, и я уверен, что вход под чужим пользователем ничего не даст. Всё прекрасно логируется, журналируется, как минимум делаются скрины, как максимум делается TeamViewer. Но вот так заказчику взбрело в голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:44 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ не понимаю этого кейса. Зачем? Если ты админ, ты всё видишь и всё знаешь - для чего тебе такая функция? Для задач саппорта пользователей? Так я тебе сказал, что задачи саппорта так не решаются. Я не встречал ни одной системы, где есть нечто подобное. Что там курят твои архитекторы? Архитектор тут не при чём. Они наняли админа, который убидил заказчика что так надо! )))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:53 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУОпять заладил, как да как. Никак. Задача из области макака на макаке и макакой погоняет. Автоматизировать бардак нельзя. ты наверное бардака ещё не видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 16:53 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУОпять заладил, как да как. Никак. Задача из области макака на макаке и макакой погоняет. Автоматизировать бардак нельзя. ты наверное бардака ещё не видел Видел, видел :) но то, что ты предлагаешь, не вписывается в мою концепцию миросоздания )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2014, 17:12 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, извините что врываюсь в обсуждение. Может здесь мне помогут. Не могу для Identity 2.0 включить RoleProvider хоть тресни. Подробно описал проблему тут http://www.sql.ru/forum/1111801/ne-vkluchaetsya-sqlroleprovider ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2014, 13:45 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
palich12, ответил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2014, 13:54 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На основании этой багготы кто-то делал аутентификацию?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2015, 15:00 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть меню, в зависимости от роли - надо рендерить либо одну часть, либо вторую. Как это "правильней" сделать? Roles.IsUserInRole - это еще с той войны осталось как я понял. Неужто реально статиком создавать userManager-а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2015, 15:44 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нужны просто роли, сделай себе свой RoleProvider ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2015, 16:41 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕсли нужны просто роли, сделай себе свой RoleProvider Мне нужно проверять в коде - принадлежит ли юзер к такой-то роли и выводить куски меню в зависимости от этого. Если это можно решить как-то через атрибуты - буду рад наставлению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2015, 17:08 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что бы не плодить тем, напишу здесь. мне необходимы дополнительные поля для "инфы" о пользователе: как лучше поступить добавить отдельный класс и связать его с таблицей пользователей или добавить поля в существующий ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2015, 11:53 |
|
||
|
ASP.NET Identity 2.0.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bald56rusчто бы не плодить тем, напишу здесь. мне необходимы дополнительные поля для "инфы" о пользователе: как лучше поступить добавить отдельный класс и связать его с таблицей пользователей или добавить поля в существующий ? Добавил в существующий Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2015, 14:51 |
|
||
|
|