Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как убедится что страница полностью загружена/получена и функциональна ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХотя этого никто не предлагал Понятие весьма расплывчатое, как и CMF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAХотя этого никто не предлагал Понятие весьма расплывчатое, как и CMF.Когда на C# пишешь, небось понятия не путаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКогда на C# пишешь, небось понятия не путаются Одна команда пилит FW, другая его использует (рисует формы, "экраны", располагает формочки). SDK это часть FW. Не понимаю, где тут путаницу ты увидел? Или всё ж параллельные вселенные таки существуют? А «MV*» вообще глупость какая-то. Ну как типа, C*. Тогда уж сразу надо говорить так: примени паттерн ***, используя язык программирования ***. Ну загугли, чо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКогда на C# пишешь, небось понятия не путаются Одна команда пилит FW, другая его использует (рисует формы, "экраны", располагает формочки). SDK это часть FW. Не понимаю, где тут путаницу ты увидел? Или всё ж параллельные вселенные таки существуют? А «MV*» вообще глупость какая-то. Ну как типа, C*. Тогда уж сразу надо говорить так: примени паттерн ***, используя язык программирования ***. Ну загугли, чо.Хвост, тебе сюда . Там с тобой с удовольстием попиздят пообщаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХвост, тебе сюда . Там с тобой с удовольстием попиздят пообщаются Чего сказать-то хотел? Для начала можешь продемонстрировать мне чисто клиентский MVC и доказать, что это не MVVM. Просто хватит уже хватать какие-то термины, и пихать их бездумно куда попало. Я всегда говорил, что овторитеты эт всё оч. хорошо, но и свой мозг полезно включать. Хоть иногда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAХвост, тебе сюда . Там с тобой с удовольстием попиздят пообщаются Чего сказать-то хотел? Для начала можешь продемонстрировать мне чисто клиентский MVC и доказать, что это не MVVM. Просто хватит уже хватать какие-то термины, и пихать их бездумно куда попало. Я всегда говорил, что овторитеты эт всё оч. хорошо, но и свой мозг полезно включать. Хоть иногда Окей, давай включим твой мозг. Я не предлагаю писать какой-то MV* framework. Я предлагаю подумать в этом направлении. То есть собрать размазанный по HTML код и разложить на логические части, классы, компоненты, модели, представления и т.п., и т.д. И когда код обретёт структуру, то проблем с жизненным циклом не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОкей, давай включим твой мозг. Я не предлагаю писать какой-то MV* framework. Я предлагаю подумать в этом направлении. То есть собрать размазанный по HTML код и разложить на логические части, классы, компоненты, модели, представления и т.п., и т.д. И когда код обретёт структуру, то проблем с жизненным циклом не будет. Да это понятно. Непонятно только что за «MV*»? Очередной проходящий гений на дебильной конференции выдал порцию бреда и понеслась разноситься зараза по сайтам, бложекам и форумам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAОкей, давай включим твой мозг. Я не предлагаю писать какой-то MV* framework. Я предлагаю подумать в этом направлении. То есть собрать размазанный по HTML код и разложить на логические части, классы, компоненты, модели, представления и т.п., и т.д. И когда код обретёт структуру, то проблем с жизненным циклом не будет. Да это понятно. Непонятно только что за «MV*»? Очередной проходящий гений на дебильной конференции выдал порцию бреда и понеслась разноситься зараза по сайтам, бложекам и форумам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA В этом же самом топике ты столкнулся с непониманием, а теперь фейспалмишь. Мда. Хотя бы резиновую накладку на ручку грабли надень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, лично мне всё понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|