Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Есть какие-нибудь контролы для выбора из списка >5000 элементов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MonochromatiqueМСУЕсть давнишний рецепт Мда-а-а, самое ближайшее к искомому. Ему бы еще иерархию + фильтр по полям. Так там есть фильтр по полям. В примере приводится одно поле и один фильтр, ничего не мешает его добавить. В моих реальных проектах так и было, 3 поля вроде. Иерархию тоже можно прикрутить. Каркас есть, а как ты там UI сделаешь, фиолетово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОт Telerik — Откуда вы берёте деньги? — Жена даёт. — А жена где берёт? — Из тумбочки. — А в тумбочке они откуда? — Я кладу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ну вот пришло мне от них письмо. The Telerik TeamHello Dmitry, we’re offering 25% off* your purchase of any DevCraft™ edition. Simply use this code at check out: Ну и указан код для скидоса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, ну вот пришло мне от них письмо. The Telerik TeamHello Dmitry, we’re offering 25% off* your purchase of any DevCraft™ edition. Simply use this code at check out: Ну и указан код для скидоса А по какому поводу? Просто как-то подписался на их рассылку и пришло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 18:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, да я уже и не помню. Я и на конференциях был и подписан на них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVostt, да я уже и не помню. Я и на конференциях был и подписан на них. Ясно, буду знать у кого скидки можно повыпрашивать если что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAОперации по всем счетам и картам выводятся единым списком, понять какой у тебя остаток на конкретной карте затруднительно. Даже не додумался что можно родить такое. Похоже, главное достижение дизайнера именно в этом исправлении, а типографика совершенно не причем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2014, 19:22 |
|
||
|
|