Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP MVC 5 и ASP.NET Identity 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Ребят подскажите как проблему решить: при первой регистрации, asp создает все необходимые таблицы для Identity (так же как и simple member ship), хостер не позволяет создавать с скрипта таблиц (почему то всегда ругалось - у вас нет доступа к таблице master), поэтому после бесед с хостером я создал БД локально, asp мне создал все необходимые для Identity таблицы, далее я сделал полный бекап, развернул на хостинге. удалил старую EntityDataModel (которая была построена по локальной БД), создал новую, все перекомпилил. Конфиг настроен на удаленную БД, данные с моих таблиц получаю, НО когда пытаюсь зарегистрироваться как новый пользователь, получаю эксепшн: "Invalid object name 'dbo.AspNetUsers'. Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code. Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Invalid object name 'dbo.AspNetUsers'. Source Error: Line 157: user.EmailConfirmed = false; Line 158: user.Email = model.Login; Line 159: var result = await UserManager.CreateAsync(user, model.Password); Line 160: if (result.Succeeded) Line 161: { " dbo. - под этим пользователем у меня на локале создавались таблицы, на хосте естественно все таблицы под другим пользователем.... по всему проекту прошелся поиском файлы: "*" содержащие текст: "dbo." - нет таких.... где этот dbo. блин засел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnick, сложно сказать, достаточно хлипкая конфигурация в новой двушке, нужно смотреть на код. Рекомендую тупо следовать вот этом рецепту по пунктам и всё будет работать http://codearticles.ru/articles/2451 P.S. Рекомендую кастомизировать UserManager и RoleManager под себя (под типизированные первичные ключи, а не под дефолтные строки). А там сам разберешься. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sputnick, Миграции включены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2014, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУSputnick, сложно сказать, достаточно хлипкая конфигурация в новой двушке, нужно смотреть на код. Рекомендую тупо следовать вот этом рецепту по пунктам и всё будет работать http://codearticles.ru/articles/2451 P.S. Рекомендую кастомизировать UserManager и RoleManager под себя (под типизированные первичные ключи, а не под дефолтные строки). А там сам разберешься. я их сразу смотрел, ваш рецепт, как только он вышел, но многое не понятно, боюсь я вас задолбаю вопросами в камментах ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2014, 14:31 |
|
||
|
|