Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
подскажите БЕСПЛАТНЫЙ грид с наворотами похожими на грид от devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно для Framework 4.0: 1. красивое отображение Paging (более красивое исполнение чем у стандартного GridView), 2. двунаправленный стрелочки при Sorting 3. Группировка колонок (желательно) 4. Поиск и т.д. 5. быстрота работы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortнужно для Framework 4.0: 1. красивое отображение Paging (более красивое исполнение чем у стандартного GridView), 2. двунаправленный стрелочки при Sorting 3. Группировка колонок (желательно) 4. Поиск и т.д. 5. быстрота работы надо ищо чтоб был и сервреный? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, смешанный, но основная реализация делалась бы на сервере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
aborthVostt, смешанный, но основная реализация делалась бы на сервере тогды ручками, или купить. скриптовых реализаций, хоть попой жуй. но вот пробросить фильтрацию, сортировку, аггрегацию, пейджинг и группировку на сервер, прожевать через LINQ или в напрямоую SQL, есто все не нахаляву, увы. хотя реализовать можно. делал такое и видел тыщщи велосепедов. скажу болльше, практически в каждом боле менее средне взрослом проектике обизательно будут нагорожены свои фильтры с сортиировками и блекджеком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abort, Telerik ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.07.2014, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708abort, Telerik разве он бесплатный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
abortVIT2708abort, Telerik разве он бесплатный если поискать в инете то можна найти исходники, я например нашел целый архив за 2012 год asp.net контролов. Вот и пользуюсь бесплатно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708abortпропущено... разве он бесплатный если поискать в инете то можна найти исходники, я например нашел целый архив за 2012 год asp.net контролов. Вот и пользуюсь бесплатно.Ссылочкой не поделитесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид фон ШпильцеСсылочкой не поделитесь? для MVC есть замечательный и мощный набор https://www.nuget.org/packages/TelerikMvcExtensions/ правда уже без поддержки, но ещё относительно свежий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне бы под вебформы МВЦ я к сожалению не знаю и вообще очень боюсь, там все по другому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид фон Шпильцемне бы под вебформы МВЦ я к сожалению не знаю и вообще очень боюсь, там все по другому тогда ответ: халявы нет, но можно a) купить b) украсть c) написать самому и d) бросить эту убогую ересь под названием WebForms и перейти на MVC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt...бросить эту убогую ересь под названием WebForms и перейти на MVC Знаете, на предприятии неплохо себя чувствует и работает ВебФормс. Потом что людям сказать? Бросайте эту ересь, майкрософт сделала новую конфетку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид фон ШпильцеЗнаете, на предприятии неплохо себя чувствует и работает ВебФормс. почему тогда нельзя предприятию купить компоненты, если они нужны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttГрид фон ШпильцеЗнаете, на предприятии неплохо себя чувствует и работает ВебФормс. почему тогда нельзя предприятию купить компоненты, если они нужны?денег не дадут на новое, будем своими силами писать лисапеды А вы бы не могли подсказать хороший годный гайд по вхождению в мир МВЦ, только без высоких материй, а быстрый старт, для любителей вебформ, может ребята проникнутся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид фон ШпильцеА вы бы не могли подсказать хороший годный гайд по вхождению в мир МВЦ, только без высоких материй, а быстрый старт, для любителей вебформ, может ребята проникнутся вот очень годный гайд на русском http://metanit.com/sharp/mvc5/index.php по мне, так на MVC программируется гораздо быстрее и проще. не надо делать никаких предположений о том, какого чёрта там происходит "внутри". под MVC дофигища всего есть, в том числе и бесплатного. я не представляю какие кейсы покрывает WebForms, которые нельзя или хуже делаются на MVC. без понятия, зачем люди занимаются вебформенным садомазохизмом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грид фон Шпильцеденег не дадут на новое, будем своими силами писать лисапедыПо-моему расчет тут очень простой: "время на создание лисапеда" * "стоимость человеко/часа лисапедиста-/тов" vs. "стоимость библиотеки" + "время на освоение" * "стоимость человеко/часа внедренца/цев" Что касается МВЦ, я сразу зашел в МВЦ, на вебформах не писал, периодически ужасаюсь тем вопросам, которые тут задают по вебформам и радуюсь, что мне это не грозит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпо мне, так на MVC программируется гораздо быстрее и проще. не надо делать никаких предположений о том, какого чёрта там происходит "внутри". под MVC дофигища всего есть, в том числе и бесплатного. я не представляю какие кейсы покрывает WebForms, которые нельзя или хуже делаются на MVC. без понятия, зачем люди занимаются вебформенным садомазохизмом. Не вешайте лапшу людям на уши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TamozhnyaНе вешайте лапшу людям на уши. есть что сказать по сути? говорите. или шуруйте мимо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TamozhnyaНе вешайте лапшу людям на уши. Ну а чего там хорошего? Жизненный цикл жизни контрола в цикле жизни страницы? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttTamozhnyaНе вешайте лапшу людям на уши. есть что сказать по сути? говорите. или шуруйте мимо. Вроде как Вы и начали воду лить без сути... Пока практика показывает что MVC профита никакого не дает, сплошной провал по срокам разработки по сравнению с веб-формами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIВроде как Вы и начали воду лить без сути... В ы таки что сказать Нам хотели? по сути можно? EDUARD SAPOTSKIПока практика показывает что MVC профита никакого не дает, сплошной провал по срокам разработки по сравнению с веб-формами. старушек возле подъезда идите посмешите. если В ы не научились пользоваться инструментом, то и тогда нефиг лезть, обвиняя затем, что это инструмент в ваших провалах виноват. в моей практике вполне достаточно показательных релизов, сданных в срок, и проданных за приличные деньги, а против этого какие-то ваши никчемные фейлы. и впредь, у кого большие проблемы со зрением, то рекомендую перечитать мой пост, который начинается словами "по мне, так..." , т.е. это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. кому хочется поспорить с этим утверждением, приводите конкретные факты, возможно, удастся меня переубедить, и я тут же пересяду на вебформс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttв моей практике вполне достаточно показательных релизов, сданных в срок, и проданных за приличные деньги, а против этого какие-то ваши никчемные фейлы. Вот это уже ближе к теме, проекты в студию! Посмотрим, оценим, поговорим о сроках... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EDUARD SAPOTSKIВот это уже ближе к теме, проекты в студию! Посмотрим, оценим, поговорим о сроках... а приходите в гости, посмотрим, оценим, поговорим о сроках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttа приходите в гости, посмотрим, оценим, поговорим о сроках Давайте адресок, зайду. Вот только больше чем уверен, что смотреть будет не на что ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2014, 20:00 |
|
||
|
|