Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-)Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-) Тогда тем более вопросов нет :-)))))))))) Тогда чего было пищать что толсто? :-))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилantihacker777, Код: sql 1. в T/SQL без подчерка пишется Точно, накосячила. NEWID() без подчерка надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:35 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Парамонantihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. Это можно через IDENT скидывать в отдельную таблицу с GUID ами. А как регистрацию закончили, то через SET IDENTITY_INSERT в боевую табличку уже вставлять. Извратно конечно, но зато строго по ТЗ :-) Зарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 13:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзвратно конечно, но зато строго по ТЗ :-) Извратно VolochkovaЗарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. Не вижу проблем ) А в целом, для ТС все это не нужно. Но может кому другому пригодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 14:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-)Закомплексованая круглая дура да ещё и с манией величия в добавок. Жесть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 15:15 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 15:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонVolochkovaЗарезервировали, зачем то через транзакции и IDENT выкрутили номера. Не вижу проблем ) А в целом, для ТС все это не нужно. Но может кому другому пригодится. Согласна. Но может и ТС - дойдет до этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:08 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчику нравится всем постить что он порвался? :-)Закомплексованая круглая дура да ещё и с манией величия в добавок. Жесть. Мальчик, ты все не уймешься? Комплексы? Заштопался уже? Слабо по теме того что Ident то все таки может повториться. skyANAVolochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:11 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaСлабо по теме того что Ident то все таки может повториться. блондинко, справка из дурки - есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:28 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaУУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. как не стыдно? ай-яй-яй... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 02:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилVolochkovaСлабо по теме того что Ident то все таки может повториться. блондинко, справка из дурки - есть? Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 04:16 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttVolochkovaУУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь. как не стыдно? ай-яй-яй... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 04:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaИзопропилпропущено... блондинко, справка из дурки - есть? Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить?Ты для начала скинь пример, где я утверждал обратное. 16279268 P.S.: ладно ко мне ты не ровно дышишь, но к Изопропилу-то прислушайся. Или тебе кажется остроумным твой глупый троллинг? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:17 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovahVosttпропущено... как не стыдно? ай-яй-яй... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно?Да парни с тебя просто смеются. Уже не выдерживают просто молчать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:18 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAVolochkova, мальчик то есть? А то ты столько раз написала уже слово мальчик, что подозрительно УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь.Походу подозрения оправдываются. Не переживай, сестра. Как грится, и на твоей улице будет щасте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:21 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик предлагаю закрыть. Автор разобрался с проблемой: 16280230 . А от дальнейшего срача меня ведь не удержишь. Ну разве только баном А про то, что "Ident и повториться может" Volochkova пусть отдельный топик создаёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:25 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Т.е. в том примере что я скинула не видно, что Ident и повториться может и что можно сове значение в таблицу вставить?Ты для начала скинь пример, где я утверждал обратное. 16279268 P.S.: ладно ко мне ты не ровно дышишь, но к Изопропилу-то прислушайся. Или тебе кажется остроумным твой глупый троллинг? Это уже в конце будет, мальчик. Начиналось то с твоего понта, а закончилось тем что ты скулишь. Кстати, с твоего высокомерия, что тебя чему то учила, не льсти себе. Хоть один пруф, где я тебя учила чему-то... Хотя, как порванный мальчик, ты тупо съедешь и будешь скулить :-) skyANAVolochkovaпропущено... Если Вам не сложно, по теме ветки можно? А то как я хамлу отвечаю, не все ли равно?Да парни с тебя просто смеются. Уже не выдерживают просто молчать Мальчик к тому же еще и порванный слабак? За мнение кого то прячешься, сам за себя и сказать слабо? Уууууу. тяжкий слив.... То что с тобой не стали связываться, так как ты темы не сечешь уже пост был. А это куда серьезнее... skyANAVolochkovaпропущено... УУУУУ.... да у тебя еще и в личке сложности, тепло путаешь с мягким, порванный мальчик... Так приятно скулишь.Походу подозрения оправдываются. Не переживай, сестра. Как грится, и на твоей улице будет щасте Так подставиться... Тебя беспокоит что тебя называю мальчиком? Ты после того порвался и заштопался - стал девочкой???? Тогда извини, над убогими грех смяться... Чао :-)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:32 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Volochkova, много букоф. Тут все ответы: 16279268 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:34 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAVolochkova, много букоф. Тут все ответы: 16279268 . Зато все по делу :-) Читай, милашка :-)Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Зато все по делу :-) Читай, милашка :-)Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Да ну, не интересно. Жду примера: 16284389 . Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-)))То есть примера не будет. Слив засчитан! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:46 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Хотя да, так съезжать... В твоем духе. Вникай, читай, понимай. Мало того что про Ident не в курсе, так еще и малограмотная. Тяжело тебе... Как же тебя природа то отделала, как бог черепаху :-)))То есть примера не будет. Слив засчитан! Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 07:55 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... То есть примера не будет. Слив засчитан! Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка.Какой "изящный" однако слив. Хотя чего ещё ожидать от сами знаете кого 16279268 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 08:01 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчик, ты уже порвался и слился. А если учесть что ты же сам обязался только словоблудием заниматься, то умничать то не надо. Читаешь свои посты и ищешь где ты такое накропал. Как найдешь, пиши, милашка.Какой "изящный" однако слив. Хотя чего ещё ожидать от сами знаете кого 16279268 Мальчик повторяется. Всем в очередной раз постить, что ты порванный, твое дело. И с чего вдруг, ты - милашка, взял :-) что я буду тебе что то доказывать. Кто ты для меня? :-) ни одного факт, только высокомерные замашки. Удачи, милашка. :-) Как начнешь вести себя нормально, да аргументы приводить, так и пообщаемся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2014, 08:15 |
|
||
|
|