Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДура, я не хочу предметно обсуждать IDENTITY. Транзакции и их откат не имеют отношения к тому, как получить значение из выполненного SQL выражения, или запроса. Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:43 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, я так понимаю, что твоя хранимка должна выглядеть так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. А код сяк: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:44 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Volochkova Твой что должен возвращать ? ГУИД ? Первый вариант вернет IDENTITY. У Вас же в процедуре только о нем упоминание. а вот этот [quot Volochkova]antihacker777Так я же пишу, мне нужно добавить, а из добавленной записи вернуть гуид, что бы отправить для активации. По этому не могу понять categories.Rows[0]["Identity"] - Это ваш ID Что значит мой ?[/quot ] То и значит, что ID которое Вы ищите. Если нужно именно GUID, то были мои примеры выше. Меняем процедуру на Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Текс в C# остается прежний только categories.Rows[0]["Identity"] - это уже ваш GUID который можно кидать в ссылку http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1104164&msg=16278889 Вернет GUID, при условии что UserGUID это поле в вашей таблице с типом и uniqueidentifier ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:45 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAДура, я не хочу предметно обсуждать IDENTITY. Транзакции и их откат не имеют отношения к тому, как получить значение из выполненного SQL выражения, или запроса. Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик.Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:46 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAantihacker777, я так понимаю, что твоя хранимка должна выглядеть так: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. А код сяк: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. А если тебе нужно только GUID возвращать, то убираешь параметр @identity из хранимой процедуры и его добавление из C# кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:49 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ведь ты же сам того хотел, теперь ворчишь чудак. Да и такта тебе надо по больше, особенно когда тебя на твоем же невежестве в очередной раз поймали. Мальчик.Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:50 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Дура, я ничего не хотел. Это тебе неймётся. А про такт помолчи, хамло. Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично.1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:55 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Мальчик с порванным... уж не знаю где тебе было толсто. 1. Извинись, по скольку на "дуру" - перешел ты. Твои умственные способности никто не оценивал. И раз так, то про то кто кому хамло, подумай когда будешь зашиваться там где тебе было толсто. 2. Про то что IDENTITY может повториться, ты понял. А раз так, то съезжай тактично.1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 09:59 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... 1. Заметь, на дуру я перешёл после того, как ты перешла на теплое с мягким, мальчиков и слабаков. Так что не обессудь. 2. Кэп, DBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона, чтобы поржать. Сегодня таки дождался. Поржал. Пойду на работу в отличном настроении. Спасибо! Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-)Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:01 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAVolochkovaпропущено... Ну, не плачь, мальчик. Ну порвался, бывает :-)))))))) За то спасибо мне не надо. :-))))))) Теперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-)Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:03 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaТеперь хоть знаешь что такое IDENTITY и что он может и повториться :-) жги дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 10:48 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaОн понял , что ты сам не понимаешь о чем пишешь и решил не связываться :-) Точно, буйный он в последнее время. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:03 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:20 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно. сиквенс нужно использовать и не трахать мозг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:22 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилсиквенс нужно использовать и не трахать мозг ORM :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:29 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VolochkovaskyANAпропущено... Она ещё и думает, что чем-то меня задела и чему-то научила. Круглая дура Ну до чего слабохарактерные порванные мальчики :-))) Того кого бы не задело, не стал бы такое постить... Так что штопайся и учи предмет :-)Я запостил то с одной целью, чтобы потом делать так: 16279268 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:39 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПарамонskyANADBCC CHECKIDENT (MyTable, RESEED, MyValue) я ещё вчера ждал от Парамона Я всего лишь дал понять, как можно получить ID пользователя, еще не созданного. Ну куда, и зачем ты приплел все эти игры с identity? antihacker777При добавлении пользователей как получить еще не созданный ID пользователя Сделал по сути акцент на то, что можно получить ID, но в итоге не создавать запись, просто и понятно.Хитрый какой. Это мы в ходе "игры с identity" выяснили, что ты конкретно предлагаешь. А как именно в коде получить ID ты так и не написал. Типа до такой мелочи ТС сам допереть должен был по твоему мнению ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:42 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Волочкова. Сикл ругается Msg 195, Level 15, State 10, Procedure InsertCategory, Line 6 'NEW_ID' is not a recognized built-in function name. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 11:54 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA А как именно в коде получить ID ты так и не написал. Наверно ты уже знаешь, что повторяться нельзя ибо DRY. Писать про то, как получить ID после инсерта на 10 страниц? :) skyANA Типа до такой мелочи ТС сам допереть должен был по твоему мнению. Shocker.Pro У еще не созданного пользователя нет ID - глупо пытаться его получить Есть читатели кроме автора, возможно это для них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:00 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчики и девочки. Оба примера работает. Спасибо всем !!! Это мой первый опыть управлять хранимымми из С#. А спор иногда нужен. Рождается истинна !! Пусть всех Вас Бог защитит и сохранит !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:05 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, Код: sql 1. в T/SQL без подчерка пишется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:05 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777 А спор иногда нужен. не тот случай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:06 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТипа до такой мелочи ТС сам допереть должен И кстати, из этого можно понять, что возможно ТС хочет зарезервировать ID до комита. antihacker777В Дельфи удавалось получить зарезервированный ID. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:12 |
|
||
|
Регистрация на сайте.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Мальчики и девочки. Оба примера работает. Спасибо всем !!!Не за что. Ты в следующий раз давай больше вводных помимо общих слов про регистрацию пользователя. Что у тебя есть таблица с такими-то полями, у них такой вот тип. Данные из неё через адаптер выбираются таким вот запросом. Вот код. Для добавления используется вот такая вот процедура с такими-то параметрами. Как сделать так, чтобы при вызове метода adapter.Update() в новой строке, такой-то колонке оказался новый GUID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2014, 12:15 |
|
||
|
|