Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема отправки данных TextBox на сервер, через диалоговое окно JQuery
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По клику на кнопку открываеться диалоговое окно JQuery Кнопка: Код: html 1. 2. Диалоговое окно: Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. По клику на кнопку в диалоговом окне, вызываеться функция OnClick на сервере. Проблема в том что я не могу получить данные из TextBox на сервере, всегда пустая строка получаеться. Функция JQuery forceClick() Код: javascript 1. 2. 3. Я так понимаю что нужно как-то через dopostback передать значения из текстбоксов параметрами, но как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийДементьев, мощно задвинул. есть ньюанс - если ты хочешь сделать через jquery, то надо использовать jquery dialog без textbox. а если ты используешь updatepanel, то тебе необходимо использовать ajaxcotroltoolkit и никаких jquery . jquery и updatepanel настолько хреново совмещаются - лучше сказать никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monstrU, Мне нужны textbox для заполнения данных, думаю тут не в updatepanel проблема, без неё всеравно данные из текстбокс не передаються на сервер, какие ещё могут быть варианты? Если не решить проблему прийдеться отказаться вобще от диалогового окна... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийДементьев, дак передавайте простым аджаксом текстовые данные, http://encosia.com/using-jquery-to-directly-call-aspnet-ajax-page-methods/ http://kavayii.blogspot.ru/2011/06/asp.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕвгенийДементьевmonstrU, Мне нужны textbox для заполнения данных, думаю тут не в updatepanel проблема, без неё всеравно данные из текстбокс не передаються на сервер, какие ещё могут быть варианты? Если не решить проблему прийдеться отказаться вобще от диалогового окна... если пользуешься updatepanel, то textbox тебе не нужен, так как в dialog jquery серверные контролы не работают. замени на <input> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2014, 22:08 |
|
||
|
|