Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ли какой способ раскидать на N колонок во вьюхе инфу из модели (кроме проверки в цикле)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 12:43 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Черезвычайно подробный вопрос! Что такое колонка? Ячейка таблицы <td>? Как хранятся данные в модели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 12:49 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProЧерезвычайно подробный вопрос! Что такое колонка? Ячейка таблицы <td>? Как хранятся данные в модели? колонка - да ячейка. а какая разница как хранятся. допустим: IList<Object> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 13:01 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeyMAа какая разница как хранятся.разница в адекватности полученного ответа на вопрос. "Доктор, у меня болит, но где, я вам не скажу, вы же профессионал - сами догадайтесь." Как-то так: Код: html 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 13:40 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, разумеется в Raw надо обернуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 13:40 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
непонятен ваш ответ. нужно чтоб была таблица, например 3 колонки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 15:56 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro http://htmlbook.ru/html/table блин. нафик ссылка на xml/ Нужно на razor сделать таблицу допустим из 3 колонок. Во вьюху передается модель... Такой вариант не работает. @foreach (...){ if (flafNewLine){ <tr> } ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 16:24 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeyMAблин. нафик ссылка на xml/Ссылка на то, как сделать таблицу на html, а не на xml, если не знаете разницы, может пока рано лезть в mvc? По ссылке описано, как сделать таблицу в принципе. sergeyMAТакой вариант не работает.Судя по подробному описанию проблемы, и довольно подробному приведенному коду, на экран сообщение "Вариант не работает!". sergeyMAкроме проверки в циклея привел вариант без цикла. В цикле тоже можно, никто не запрещает. Фактически, Join - это и есть инкапсулированный цикл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:00 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProsergeyMAблин. нафик ссылка на xml/Ссылка на то, как сделать таблицу на html, а не на xml, если не знаете разницы, может пока рано лезть в mvc? По ссылке описано, как сделать таблицу в принципе. sergeyMAТакой вариант не работает.Судя по подробному описанию проблемы, и довольно подробному приведенному коду, на экран сообщение "Вариант не работает!". sergeyMAкроме проверки в циклея привел вариант без цикла. В цикле тоже можно, никто не запрещает. Фактически, Join - это и есть инкапсулированный цикл. Я знаю разницу между xml и html. Не делайте необоснованных выводов. Ваш join не расставляет tr. А смысл в том, что нужны колонки.. те td и tr/ Я пытаюсь сделать самым примитИвным способом пройти циклом и if-ами определить где нужно ставить tr . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:11 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeyMA, Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. тип вашей модели MyViewModel Property1, Property2... соответственно поля модели, которые вы хотите вывести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:30 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeyMA, Код: c# 1. 2. 3. 4. например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:37 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, IEnumerable на чанки побить ему хочется, как я понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:38 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилIEnumerable на чанки побить ему хочется, как я понял как ты ето понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:39 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что же вы никак не поймете-то что нужно Есть список объектов. obj1, ...objz N кол-во колонок В колонки нужно выводить не свойства объектов! Объясняю более детально: первая строка obj1.Prop ... objN.Prop ... в объектах нет никакой информации о том на какой позиции они выводятся понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:44 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> В колонки нужно выводить не свойства объектов! Объясняю более детально: неверно написал в колонки свойства объектов, а не объекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:47 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sergeyMAВаш join не расставляет trкто мешает сделать два вложенных джойна - внутренний расставляет TD, внешний - TR Нужные данные отбираются Select-ом, если требуется sergeyMAНу что же вы никак не поймете-то что нужноПотому что вместо того, чтобы нарисовать, что есть и что надо получить, ты пытаешься на пальцах что-то показать. Твоих пальцев нам отсюда не видно, поэтому ты можешь показывать еще очень долго. Дай структуру своего объекта и конкретный пример в виде html - что надо получить, сразу будет ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:53 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttИзопропилIEnumerable на чанки побить ему хочется, как я понял как ты ето понял? есть список объектов - нужно вывести его в виде таблицы по 3 объекта в строке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 17:58 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилесть список объектов - нужно вывести его в виде таблицы по 3 объекта в строкесеансы невиданной телепатии по субботам только на нашем канале осталось выяснить, угадал ли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 18:01 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дано: _______________________ класс TestClass с одним полем Prop список объектов IList<TestClass>: obj1, ...objz Результат: _______________________ <table> <tr><td>obj1.Prop</td> ... <td>objN.Prop</td></tr> ... </table> Нужно вывести все объекты в виде таблицы. в ячейке таблицы нужно выводить свойство Prop В таблице должно быть N колонок так понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 18:04 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 18:18 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил[src c#] угадал? угадал.. неужели я непонятно объясняю. минуту.. А i откуда ? или ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 18:38 |
|
||
|
mvc колонки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако, полезный топик: выяснили, какое химическое соединение развивает телепатию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2014, 18:46 |
|
||
|
mvc колонки