powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защитить id
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
защитить id
Фотография Где-то в степи
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
st_st,
основной критерий магазина удобство для пользователя, а о ботах пускай думают владельцы.
Есть не броские магазины.например торгующие натовской спец одеждой, ну на кой там регистрация, утомлять покупателя.
он может пока соберет эти хлебные кроши и отказаться от покупки, а вторую покупку может совершить и через 10 15 лет
( у М65 срок не ограничен), и на кой тут регистрация по бизнес логике?
...
Рейтинг: 0 / 0
защитить id
st_st
Участник
Сломать маловероятно. Куда вероятней пройти капчу вручную, зарегать юзера с новым email (+ возможна привязка к сотовому, симок то точно кучу новых ненапокупаешь, ибо небесплатно), вбить авторизационные данные в бота и направить на сайт клепать заказы под конкретным юзером (а вообще - кому это нужно, где выгода то для злоумышленника?). Дальнейшее развитие событий - менеджер видит кучу заказов от странного юзера и просто банит его, юзер бежит покупать новую симку/регить новый email. А если без регистрации, то куча заказов непонятно от кого, менеджер никого забанить не может, прощай сайт.
...
защитить id
st_st
Участник
Где-то в степиst_st,
основной критерий магазина удобство для пользователя, а о ботах пускай думают владельцы.
Есть не броские магазины.например торгующие натовской спец одеждой, ну на кой там регистрация, утомлять покупателя.
он может пока соберет эти хлебные кроши и отказаться от покупки, а вторую покупку может совершить и через 10 15 лет
( у М65 срок не ограничен), и на кой тут регистрация по бизнес логике?

Регистрация - просмотр/управление своими заказами, получение скидок при покупках и т.д.
Я покупал товары в одном магазине не регистрировавшись и был очень опечален, что меня не заставили регистрироваться, когда увидел на главной странице хорошую скидку и подарок покупателям, купившим за всё время товары на такую-то сумму.
...
защитить id
Фотография Shocker.Pro
Участник
st_stНу то есть любой бот без регистрации и авторизации заходит в магазин и указывает - мне 1000 штук вон тех скатертей, мой email - president@kremlin.ru, мой телефон 89141237654 (наугад) и так мульён мильёнов раз повторяет заказ с разными параметрами, пока база не ляжет. Жестяка.на это я уже сказал 16195979
...
защитить id
Фотография Где-то в степи
Участник
st_stСломать маловероятно. Куда вероятней пройти капчу вручную, зарегать юзера с новым email (+ возможна привязка к сотовому, симок то точно кучу новых ненапокупаешь, ибо небесплатно), вбить авторизационные данные в бота и направить на сайт клепать заказы под конкретным юзером (а вообще - кому это нужно, где выгода то для злоумышленника?). Дальнейшее развитие событий - менеджер видит кучу заказов от странного юзера и просто банит его, юзер бежит покупать новую симку/регить новый email. А если без регистрации, то куча заказов непонятно от кого, менеджер никого забанить не может, прощай сайт.
Тут конечно Аричи Гудвин ( - съел без аппетита пару цыплят(с) меня всегда убивало) будет чесать репу.
У нас делается проще - битой по ебальнику и нет магазина..
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / защитить id
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр