Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
защитить id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_st, основной критерий магазина удобство для пользователя, а о ботах пускай думают владельцы. Есть не броские магазины.например торгующие натовской спец одеждой, ну на кой там регистрация, утомлять покупателя. он может пока соберет эти хлебные кроши и отказаться от покупки, а вторую покупку может совершить и через 10 15 лет ( у М65 срок не ограничен), и на кой тут регистрация по бизнес логике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:37 |
|
||
|
защитить id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сломать маловероятно. Куда вероятней пройти капчу вручную, зарегать юзера с новым email (+ возможна привязка к сотовому, симок то точно кучу новых ненапокупаешь, ибо небесплатно), вбить авторизационные данные в бота и направить на сайт клепать заказы под конкретным юзером (а вообще - кому это нужно, где выгода то для злоумышленника?). Дальнейшее развитие событий - менеджер видит кучу заказов от странного юзера и просто банит его, юзер бежит покупать новую симку/регить новый email. А если без регистрации, то куча заказов непонятно от кого, менеджер никого забанить не может, прощай сайт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:45 |
|
||
|
защитить id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиst_st, основной критерий магазина удобство для пользователя, а о ботах пускай думают владельцы. Есть не броские магазины.например торгующие натовской спец одеждой, ну на кой там регистрация, утомлять покупателя. он может пока соберет эти хлебные кроши и отказаться от покупки, а вторую покупку может совершить и через 10 15 лет ( у М65 срок не ограничен), и на кой тут регистрация по бизнес логике? Регистрация - просмотр/управление своими заказами, получение скидок при покупках и т.д. Я покупал товары в одном магазине не регистрировавшись и был очень опечален, что меня не заставили регистрироваться, когда увидел на главной странице хорошую скидку и подарок покупателям, купившим за всё время товары на такую-то сумму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:54 |
|
||
|
защитить id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stНу то есть любой бот без регистрации и авторизации заходит в магазин и указывает - мне 1000 штук вон тех скатертей, мой email - president@kremlin.ru, мой телефон 89141237654 (наугад) и так мульён мильёнов раз повторяет заказ с разными параметрами, пока база не ляжет. Жестяка.на это я уже сказал 16195979 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 18:57 |
|
||
|
защитить id
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stСломать маловероятно. Куда вероятней пройти капчу вручную, зарегать юзера с новым email (+ возможна привязка к сотовому, симок то точно кучу новых ненапокупаешь, ибо небесплатно), вбить авторизационные данные в бота и направить на сайт клепать заказы под конкретным юзером (а вообще - кому это нужно, где выгода то для злоумышленника?). Дальнейшее развитие событий - менеджер видит кучу заказов от странного юзера и просто банит его, юзер бежит покупать новую симку/регить новый email. А если без регистрации, то куча заказов непонятно от кого, менеджер никого забанить не может, прощай сайт. Тут конечно Аричи Гудвин ( - съел без аппетита пару цыплят(с) меня всегда убивало) будет чесать репу. У нас делается проще - битой по ебальнику и нет магазина.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2014, 19:00 |
|
||
|
|