Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе времени суток Подскажите пожалуйста - как поймать событие. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. При не активной страницы - выходи на форму authentication form. При аутентификации и авторизации пользователь входит на ту страницу от которой был отключен. А мне не надо это, мне нужно чтоб он входило на главную страницу. Кто знает как это сделать? ( как правильно очистить Cookie, Session ) - Да может еще кто скажет - как убрать в браузерах сохранения пароля? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Спасибо заранее, за литературу или статью буду очень сильно благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 15:08 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wiktor591А мне не надо это, мне нужно чтоб он входило на главную страницу. Вызови FormsAuthentication.SetAuthCookie() и Response.Redirect() вместо FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage wiktor591как правильно очистить Cookie, Session Session.Abandon(). Удалять cookie сесси не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 15:38 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazilewiktor591А мне не надо это, мне нужно чтоб он входило на главную страницу. Вызови FormsAuthentication.SetAuthCookie() и Response.Redirect() вместо FormsAuthentication.RedirectFromLoginPage wiktor591как правильно очистить Cookie, Session Session.Abandon(). Удалять cookie сесси не надо. Спасибо так и сделал, вот только все равно попадают на ту страницу на которой пользователь оставался. Как его выгнать от туда? Можно как-то еще логин и пароль не сохранять на сайте? Или только Логин сохранять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 16:35 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, правильно или не правильно сделал. Но я создал переменную в которое записал значение 1. Сделал проверку, если не равно 1 то делать редирект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 17:00 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wiktor591Спасибо так и сделал, вот только все равно попадают на ту страницу на которой пользователь оставался. Значит не так сделал. Что ты передаешь в Response.Redirect? wiktor591Можно как-то еще логин и пароль не сохранять на сайте? Или только Логин сохранять. Не понинмаю что ты имеешь в виду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 17:33 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazilewiktor591Спасибо так и сделал, вот только все равно попадают на ту страницу на которой пользователь оставался. Значит не так сделал. Что ты передаешь в Response.Redirect? wiktor591Можно как-то еще логин и пароль не сохранять на сайте? Или только Логин сохранять. Не понинмаю что ты имеешь в виду. Браузер все время предлагает сохранить логин и пароль, можно как-то на стороне клиента этого не делать? При авторизации если пользователю предлагает браузер сохранить пароль то моя задача не выполнена. ( мне нужно чтоб он не предлагал сохранить пароль ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 13:32 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wiktor591, для этого предназанчен атрибут autocomplete="off". Однако, в IE 11 уже убрали его поддержку для паролей. В FireFox 31 тоже самое планируют сделать . И вроде как в Chrome тоже. Так что советую просто забыть об этом. P.S. Научись цитировать только то на что отвечаешь, а не все сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2014, 16:22 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazile wiktor591, для этого предназанчен атрибут autocomplete="off". Однако, в IE 11 уже убрали его поддержку для паролей. В FireFox 31 тоже самое планируют сделать . И вроде как в Chrome тоже. Так что советую просто забыть об этом. Решил свою проблему вот так: Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. bazile P.S. Научись цитировать только то на что отвечаешь, а не все сообщение. Блин ты думаешь я совсем идиот? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 14:44 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wiktor591, а более просто не получается разве? Код: javascript 1. 2. 3. 4. или без MS AJAX: Код: javascript 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 15:22 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bazilewiktor591, а более просто не получается разве? Код: javascript 1. 2. 3. 4. или без MS AJAX: Код: javascript 1. 2. 3. 4. В моем случаи компоненты Telerik это раз. Во втором случаи, тебе нужно же записать пароль для авторизации? ( а твои кодом куда он запишется? для проверки? Ах да, если было сразу сложно написать это, зачем балобольство сверху устраивать? ( можно сразу было написать и я бы понял куда копать ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 15:34 |
|
||
|
Поймать событие timeout
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wiktor591В моем случаи компоненты Telerik это раз Какок отношение это имеет к возможностям JavaScript? wiktor591Во втором случаи, тебе нужно же записать пароль для авторизации? ( а твои кодом куда он запишется? для проверки? Я невнимательно твой код прочитал. Не заметил что пароль записывается в value кнопки, а потом уже очищается. wiktor591Ах да, если было сразу сложно написать это, зачем балобольство сверху устраивать? ( можно сразу было написать и я бы понял куда копать ) Мне это не пришло в голову просто. Где ты увидел балабольство в моих ответах для меня загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2014, 15:57 |
|
||
|
|