Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP MVC доступ к другой программе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток. Я новичок в .NET Framework Написал консольную программу по опросу данных, которая заносит все в базу, у этой программу есть методы (STOP, START, LOAD) каким образом можно ее подключить к ASP, чтоб через ВЕБ была возможность обращаться к эти методам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю. Консольная программа написана под dot.NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посетила мысль, если создать общую DLL библиотеку. Как вы думаете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlov, самое простое: переписать консоль под dll и подключить к проекту ( я надеюсь ASP.net а не ASP ?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlov, Вы попались в сети собственной не умелой разработки, когда вы писали консоль с феноменальным доступом к базе, вас должна была посетить мысль: какой же я ох й шедевр написал, им можно пользоваться и на формах и на вебе или еще где? а для этого надо этот эксклюзив держать в отдельной сборке, что бы прицеплять к разным решениям ( net), тогда бы имхо не возникло этой проблемы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, авторВы попались в сети собственной не умелой разработки, о чем это я, скорее он ее где- то стырил.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиdarlov, самое простое: переписать консоль под dll и подключить к проекту ( я надеюсь ASP.net а не ASP ?) Да ASP.net MVC [quot Вы попались в сети собственной не умелой разработки, когда вы писали консоль с феноменальным доступом к базе, вас должна была посетить мысль: какой же я ох й шедевр написал, им можно пользоваться и на формах и на вебе или еще где? а для этого надо этот эксклюзив держать в отдельной сборке, что бы прицеплять к разным решениям ( net), тогда бы имхо не возникло этой проблемы..[/quot] Я новичок и думал раз dot.NET значит с интеграцией приложений проблем не возникнут и постоянно откладывал это дело на потом, пока не настало это время А каким безболезненным способом можно переделать консоль в DLL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlov, ну я не знаю, если консоль написана более менее профессионально то одного копипаста достаточно 2-3 минуты. а если как у вас, и в купе авторdot.NET значит с интеграцией приложений проблем не возникнут это скорее всего ( извиянюсь) г0вно размазанное по стенам, тогда придется эти куски собирать в одну корзину ( тип) и тащить в dll, как бы с вашими скилами во что выльется не знаю, может сутки может 30 суток, может никогда ( сломаете мозг) легче наверное создать новое решение добавить в него консоль с библиотекой, библиотеку прилинковать к консоли, и сделать все заново, чем соскребать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Ну да, довольно все безболезненно прошло) Вот еще. Эта сборка является ресурсоемкой (работа с БД, удалленныем устройствами, агрегация и все это зацикленно). Вы писали, что это самый простой способ, меня интересует правильный способ, является ли это оптимальным решением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlovменя интересует правильный способ, правильный способ чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилdarlovменя интересует правильный способ, правильный способ чего? Правильный способ интеграции моего приложения в DLL с ASP.net mvc. Я понимаю эта задача для вас, знатоков, раз плюнуть, но для меня в данный момент задача насущная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 21:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlov, Ну и все, теперь в решение asp.net добавьте проект dll ( так вам удобней будет делать исправления в dll если потребуется из одного места) и прилинкуйте dll к решению asp.net не забывать, что хост многопоточный, и обращение к вашей длл будет из многих потоков ( ну я в плане конкуренции за ресурс) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
darlov, сама интеграция то пройдёт гладко, но если дальше работа с удалёнными устройствами и т п - придётся освоить асинхронную обработку всего и вся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2014, 23:08 |
|
||
|
|