Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибудь использует Mono?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Не для того же, в конечном счёте, МС даёт бесплатно пользоваться своими технологиями на других системах, что она такая добрая и щедрая.Вот эту фразу я вообще не понял. Чем больше людей пишут на C# под Mono, тем выше продажи Visual Studio и иже с ней. МС от этого только выигрывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320Не для того же, в конечном счёте, МС даёт бесплатно пользоваться своими технологиями на других системах, что она такая добрая и щедрая.Вот эту фразу я вообще не понял. Чем больше людей пишут на C# под Mono, тем выше продажи Visual Studio и иже с ней. МС от этого только выигрывает. А почему продажи Студии выше, если люди пишут под Моно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, потому что под моно, моно писать и в студии и весьма комфортно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2014, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Case Сделайте на Azure - хостится будет в облаке, такой вариант не устраивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eJack, в общем то, не плохое предложение, свернуть линуху, разогнать сисов, еще и по деньгам в выигрыше отсанется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиeJack, в общем то, не плохое предложение, свернуть линуху, разогнать сисов, еще и по деньгам в выигрыше отсанется А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом, если ты ему будешь почему-либо поперёк горла. ИМХО, всякие облака - только для говнопроектов говноконторок и прочих мелких частников, которые никому не сдались ни живые, ни мёртвые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Где-то в степиeJack, в общем то, не плохое предложение, свернуть линуху, разогнать сисов, еще и по деньгам в выигрыше отсанется А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом, если ты ему будешь почему-либо поперёк горла. ИМХО, всякие облака - только для говнопроектов говноконторок и прочих мелких частников, которые никому не сдались ни живые, ни мёртвые. гыгы Я не удивлюсь,если окажется что название функций и переменных Вы пишете кирилицей, так сказать - назло врагам ( хотя пер. раскладки поперек горла - но будем терпеть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Где-то в степиeJack, в общем то, не плохое предложение, свернуть линуху, разогнать сисов, еще и по деньгам в выигрыше отсанется А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом, если ты ему будешь почему-либо поперёк горла. ИМХО, всякие облака - только для говнопроектов говноконторок и прочих мелких частников, которые никому не сдались ни живые, ни мёртвые.А в вашей мегаконторе какая инфраструктура? Сколько серверов, что с виртуализацией? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2014, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320пропущено... А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом, если ты ему будешь почему-либо поперёк горла. ИМХО, всякие облака - только для говнопроектов говноконторок и прочих мелких частников, которые никому не сдались ни живые, ни мёртвые.А в вашей мегаконторе какая инфраструктура? Сколько серверов, что с виртуализацией? (гордо) У меня ПК с виндовс хоум премиум в качестве сервера. Виртуализация? Ну, у меня есть виртуальный сидиром. Алкоголь 52% называется. А если серьёзно, то если ты представляешь хоть какой-то интерес в коммерческом плане, то лучше свои сервера иметь. Нет? Например, как будет выглядеть ММО игра с серверами на каком-нибудь Azure? Да и привык я как-то иметь неограниченный доступ к своему железу, а не что-то там с ограниченными правами с удалённым администрированием по узкому каналу. Да? А вот если ты контора "купи-продай", то действительно, проще захоститься где-нибудь в облаке. Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320А вот если ты контора "купи-продай", то действительно, проще захоститься где-нибудь в облаке. Да? Что за сарказм в отношении торговых компаний? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320 у тебя параноя последней стадии. user7320А если серьёзно, то если ты представляешь хоть какой-то интерес в коммерческом плане, то лучше свои сервера иметь. Нет? что за бред ты несешь ? ты подсчитай штат сотрудников- админов чтоб поддерживать такую систему с аптаймом 99,99% и сколько эт будет стоить. дешевле облака. user7320Например, как будет выглядеть ММО игра с серверами на каком-нибудь Azure? я к примеру представляю и что дальше? а ты еще может ногти стрижешь бензопилой? инструмент под задачи. стартап проще завести на облаке чтоб не парится с инфраструктурой, а если взлетит заводит свои серваки потому что там гемора прибавится. Скажи честно ты вообще пользовался облаками? или так как обычно слышал что то user7320А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом да плевать мс на твои алгоритмы и отрубать им смысла нет потому, что ты чехлишь бабло. Тебе Ростелеком быстрее отрубит интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 09:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. и adsl наружу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuчто за бред ты несешь ? ты подсчитай штат сотрудников- админов чтоб поддерживать такую систему с аптаймом 99,99% и сколько эт будет стоить. дешевле облака. Технологическая независимость, все дела. Как упрут Самый Главный Секрет, на котором весь твой бизнес держится, так бабок даже на облака перестанет хватать. Изопропилuser7320А вот если ты контора "купи-продай", то действительно, проще захоститься где-нибудь в облаке. Да? Что за сарказм в отношении торговых компаний? Просто у них безнес несложный и не связан с информацией, которую надо скрывать (хай-тек ноу-хау там, топ сикрет ВИП инсайд и прочие рокит саенсы). handmadeFromRuuser7320Например, как будет выглядеть ММО игра с серверами на каком-нибудь Azure? я к примеру представляю и что дальше? а ты еще может ногти стрижешь бензопилой? инструмент под задачи. стартап проще завести на облаке чтоб не парится с инфраструктурой, а если взлетит заводит свои серваки потому что там гемора прибавится. Скажи честно ты вообще пользовался облаками? или так как обычно слышал что то А я про что? Только, если у тебя стартап связан с серверным ноу-хау, то ты просто подарил его дяде на облаках. Где-то в степии adsl наружу. Чё? О_о handmadeFromRuuser7320А в это время Редмонд будет копаться в твоих ноу-хау алгоритмах и отрубит хостинг под каким-нибудь предлогом да плевать мс на твои алгоритмы и отрубать им смысла нет потому, что ты чехлишь бабло. Тебе Ростелеком быстрее отрубит интернет. МС, может, и плевать, а её сотрудникам - не факт. Чел крадёт твоё ноу-хау, увольняется из МС и создаёт свой стартап на твоих идеях. А то ещё и патентует, если ты сам не успел. Я чёта не понял. Тут щитаеца подлым и недостойным поступком хранить секреты у себя дома, а не у дяди, пусть даже в сейфе под шифром? Экономим на мелочах? Сайты-визитки то без вопросов - хость хоть на облаках, хоть в аду, ёпта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, гыгы, Впрочем надо уважать чужое мнение.. Вы не страдаете клептофобией? Вы не привязываете сексуально партнера или партнершу к кровати в момент совокупления, из за боязни что сопрут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вспомнилось, году в 2006 допрашивал меня следак из прокуратуры. самый первый вопрос: - Какие базы данных у вас есть в наличии? - А какую вам надо? После этого он не задавал вопросы на предмет комп. тематики... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Технологическая независимость, все дела так слезай с шарпа и разговора не будет. акстись параноик ты заговорил о экономической составляющей, я тебе привел пример что эт будет дешевле. бизнес держится на софте а где он крутиться не важно если выполняет свои задачи. user7320Просто у них безнес несложный и не связан с информацией, которую надо скрывать эт какую инфу ? вы где работает в пентагоне? кстати да скажика нам про свою мегаконтору, нам ущербным. я тебе скажу так метод ректального термо паяльника раскроет все твои тайны. user7320Тут щитаеца подлым и недостойным поступком хранить секреты у себя дома, а не у дяди, пусть даже в сейфе под шифром? Экономим на мелочах? ты че куришь? кто писал про недостойно? ты пишешь что облака для говноконтор с говнопроектами тебе отвечают что эт не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиuser7320, гыгы, Вы не страдаете клептофобией? "Житель Екатеринбурга Сергей Тужилкин обвинил своего лечащего врача в некомпетентности. Врач определил, что тот страдает вуайеризмом — т.е. страстью подглядывать. На это Тужилкин сказал, что от вуайеризма он не страдает, а наоборот — получает большое удовольствие." Где-то в степивспомнилось, году в 2006 допрашивал меня следак из прокуратуры. самый первый вопрос: - Какие базы данных у вас есть в наличии? - А какую вам надо? После этого он не задавал вопросы на предмет комп. тематики... Следак неопытный был. В Средневековье бы к тебе поднесли раскалённый металл, и ты бы быстро стал перечислять с подробными разхяснениями, что это и откуда взялось - вот чеки, расписки и прочее. Не дают работать достижения гуманизма, понимаешь. ))) Реальный пример из жизни. Глава одной фирмы по редкому профилю имел реальных конкурентов. Поэтому все компы у него были отключены от Интернета. Благо, что там сидели конструктора на чертёжных программах и Интернет им был до лампочки. Был один ком для Инета, с которого были содраны и опечатаны все порты ввода-вывода. Правда, это было давно - тогда ни сотовых с вездесущим доступом к Инету, ни вайфаев не было расптространено. Предложи ему облака и прочие модные щас штучки - он бы послал сразу. handmadeFromRuuser7320Просто у них безнес несложный и не связан с информацией, которую надо скрывать эт какую инфу ? вы где работает в пентагоне? кстати да скажика нам про свою мегаконтору, нам ущербным. я тебе скажу так метод ректального термо паяльника раскроет все твои тайны. Крупные фирмы, типа Гугла, Эппла и МС, этим не занимаются. Не могу себе представить, как Билл Гейтс этим паяльником кого-то пытает, а потом выходит из подвала с окровавленными по локоть руками (как Пётр 1). Обычно, эти фирмы просто отстёгивают лярд-другой баксов и покупают все ноу-хау и всех работников с потрохами. Им всё равно эти лярды как бы нахаляву достаются - они их не считают. (Вон, Брин недавно заявли, что Гугл+ был ошибкой и вообще не соответствовал его характеру - ну выкинул сколько-то лярдов, подумаешь. Это вам не сраные яхты, как абрамович, покупать - тут крупнее суммами разбрасываются.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, ну ты зажёг парень По твоей логике хостеры предоставляют услуги только говноконторам. Ты хоть представляешь сколько стоит оборудовать свой дата-центр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Реальный пример из жизни. Глава одной фирмы по редкому профилю имел реальных конкурентов. Поэтому все компы у него были отключены от Интернета. Благо, что там сидели конструктора на чертёжных программах и Интернет им был до лампочки. Был один ком для Инета, с которого были содраны и опечатаны все порты ввода-вывода. Правда, это было давно - тогда ни сотовых с вездесущим доступом к Инету, ни вайфаев не было расптространено. Предложи ему облака и прочие модные щас штучки - он бы послал сразу.То есть фирмы НЕ "по редкому профилю" - это автоматически говноконторы? Тогда ясно о чём ты тут бредишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320,автор Это вам не сраные яхты, как абрамович, покупать - тут крупнее суммами разбрасываются.) архи не удачное сравнение и денег и ошибок их вкладывания. сравнивать бабло честно заработанное и сворованное ? а. ни копейки не заплатил налогов с продажи сибнефти.. Весь путь тех прогресса состоит из ошибок и открытий, только сумма ошибок арифметический возрастает с прогрессом. такова жизнь, я думаю гугл не опечален имхо это мотивация двигать дальше и мыслить не стандартно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320, ну ты зажёг парень По твоей логике хостеры предоставляют услуги только говноконторам. Ты хоть представляешь сколько стоит оборудовать свой дата-центр? Сколько стоит завести несколько серверов в отдельной комнатке с кондиционером и подключить выделенку по спецтарифу от провайдера? В простейшем случае (сайт-визитка плюс несколько сервисов для служебного пользования в основном, или просто корпоративный портал) вообще одного сервера хватит на обычном тарифе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что интересно, я довольно много встречал комментариев в этом стиле "ха, не ождётесь, чтобы я вас свой код и данные передавал!". И криптография им была не аргумент. Не просто же так, да? Вот где, на ваш взгляд, стоит хоститься вот такому, например, магазину http://www.dns-shop.ru ? Я не знаю, где он на самом деле хостится, но у меня подозрение, что на собственных мощностях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAuser7320Реальный пример из жизни. Глава одной фирмы по редкому профилю имел реальных конкурентов. Поэтому все компы у него были отключены от Интернета. Благо, что там сидели конструктора на чертёжных программах и Интернет им был до лампочки. Был один ком для Инета, с которого были содраны и опечатаны все порты ввода-вывода. Правда, это было давно - тогда ни сотовых с вездесущим доступом к Инету, ни вайфаев не было расптространено. Предложи ему облака и прочие модные щас штучки - он бы послал сразу.То есть фирмы НЕ "по редкому профилю" - это автоматически говноконторы? Тогда ясно о чём ты тут бредишь. Ты к словам-то не привязывайся. "Я назову тебя трактором - лишь бы ты лучше пахал". Главное, развести по понятиям развести понятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, эм вот тут они хостятся http://hc.ru/ru/ если че. может ты перестанешь нести бред сегодня?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Сколько стоит завести несколько серверов в отдельной комнатке с кондиционером и подключить выделенку по спецтарифу от провайдера? В простейшем случае (сайт-визитка плюс несколько сервисов для служебного пользования в основном, или просто корпоративный портал) вообще одного сервера хватит на обычном тарифе. ау ты вкурсе сколько стоит железка серверная ? Как сделать аптайм 99,99 ? чтоб были резервные каналы и питания и отдачи трафика? а не твой комп на виндус хоум премиум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2014, 15:53 |
|
||
|
|