Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Топик ненависти к Asp.Net MVC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей Кvar value2 = data.Value2; // Тут приходит byte[0]Вернее, там приходит new byte[] { 0 } . Но всё равно не то что ожидалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, по моему там беда в том что Content-Type не application/json, и дефолтный биндер не подхватывает как надо. Посмотрите в эту сторону ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuАлексей К, по моему там беда в том что Content-Type не application/json, и дефолтный биндер не подхватывает как надо. Посмотрите в эту сторонуНо Value1 приходит нормально. Другие типы принимаются нормально. Проблема только с byte[]. Там передаётся: Код: c# 1. 2. Value2 отправляется нормальным base64, почему он не парсится в Web API ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuпо моему там беда в том что Content-Type не application/json Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ну да, вот так получилось. И что, все так делают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КValue2 отправляется нормальным base64, почему он не парсится в Web API ? а должен ли при Content-Type: application/x-www-form-urlencoded ?) Ну вы можете еще биндер свой запилить если не хотите писать Content-Type или биндер для конкретного типа byte[] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К, ну все я хз, но я так делаю чтоб меньше было проблем. И мы пришли к выводу что асп мвц не причем снова) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuАлексей КValue2 отправляется нормальным base64, почему он не парсится в Web API ? а должен ли при Content-Type: application/x-www-form-urlencodedА почему нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuАлексей К, ну все я хз, но я так делаю чтоб меньше было проблем.Ок. handmadeFromRuИ мы пришли к выводу что асп мвц не причем снова)У меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КА почему нет? ну тут я не могу ответить вам точно, надо копать в сторону как форматер для application/x-www-form-urlencoded сработает. Алексей КУ меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-) ну сахар шарпа приятен и тяжело с него слезть) а с новыми asp next может вообще огонь станет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhandmadeFromRuпо моему там беда в том что Content-Type не application/json Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. Ну да, вот так получилось. И что, все так делают?За всех не скажу, а мы (WildApricot) делаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuАлексей КА почему нет? ну тут я не могу ответить вам точно, надо копать в сторону как форматер для application/x-www-form-urlencoded сработает.Ок handmadeFromRuАлексей КУ меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-) ну сахар шарпа приятен и тяжело с него слезть) Против C# ничего не имею. :-) handmadeFromRuа с новыми asp next может вообще огонь станет)Посмотрим. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КhandmadeFromRuАлексей К, ну все я хз, но я так делаю чтоб меньше было проблем.Ок. handmadeFromRuИ мы пришли к выводу что асп мвц не причем снова)У меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-)Ну дак перейдите на PHP или RoR, пока не поздно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЗа всех не скажу, а мы (WildApricot) делаем.Ок ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Ок. пропущено... У меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-)Ну дак перейдите на PHP или RoR, пока не поздно Нет! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAАлексей Кпропущено... Ок. пропущено... У меня пока по этому поводу смешанные чувства. :-)Ну дак перейдите на PHP или RoR, пока не поздно Ты так говоришь, как будто там хуже. Алексей КskyANAпропущено... Ну дак перейдите на PHP или RoR, пока не поздно Нет! Слабак! Даже школьники могу в пехапе. Немного оффа Купил себе такую штуку . Полноценная Вин 8.1!!! Не RT там всякие! Ну, что я могу сказать - андроиды и айпэды всякие могут идти на... Не, всякие упоротые говноеды останутся, конечно, верны себе, но через 2-3 года Виндовс снова будет доминировать. Только на этот раз ещё и в мобильном секторе. А когда МС выкатит универсальную Виндовс 9, то тут ваще аут будет. Осталось только Иксбокс прикрыть и сделать ставку на игровые ПК, и тогда ваще рай будет - наконец-то графон появится, а не это мыльцо уровня Обливиона 2006 года давности. Единственное что, мало оперативы и харда - надо бы 4 ГБ/64 ГБ. Ну да за такие цены жадные маркетологи только где-то ближе к концу этого-началу следующего чего сподобятся разрешить выпустить. Тут же к бабке не ходи, что это не аппаратные ограничения, а маркетинговые. И, наконец, главный вопрос! Тут где-то слышал, что приложения, написанные под Метро, одинаково идут что под Вин 8, что под Вин РТ. Это правда? Т. е. и написание таких приложений тоже одинаковое - никаких отдельных библиотек-функций-классов для Вин 8 и Вин РТ не используется? А то я в этом не шарю, а пока только думаю начать писать под Метро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAпропущено... Ну дак перейдите на PHP или RoR, пока не поздно Ты так говоришь, как будто там хуже.Я так не говорю, это ты так читаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если что, то я и на PHP, и на Java пишу время от времени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320 И, наконец, главный вопрос! Тут где-то слышал, что приложения, написанные под Метро, одинаково идут что под Вин 8, что под Вин РТ. Это правда? Т. е. и написание таких приложений тоже одинаковое - никаких отдельных библиотек-функций-классов для Вин 8 и Вин РТ не используется? А то я в этом не шарю, а пока только думаю начать писать под Метро. кое что можно делать под обе системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЕсли что, то я и на PHP, и на Java пишу время от времени. для себя или по работе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЕсли что, то я и на PHP, и на Java пишу время от времени. для себя или по работе?под пытками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyhVosttпропущено... для себя или по работе?под пытками Слабак! (ц) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно писать что-то на ПХП после Сишарпа? На Джаве ещё туда-сюда ни шло, хотя уже зашквар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Как можно писать что-то на ПХП после Сишарпа? На Джаве ещё туда-сюда ни шло, хотя уже зашквар. согласен, тяжело с точки зрения программирования после C# воспринимать PHP и Java серьёзно, не смотря на всю их популярность и охват. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAЕсли что, то я и на PHP, и на Java пишу время от времени. для себя или по работе?Халтура и свои проекты. То есть для себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320Как можно писать что-то на ПХП после Сишарпа? На Джаве ещё туда-сюда ни шло, хотя уже зашквар.Как как.. Открываешь PhpStorm и пишешь.. Как можно писать на T-SQL после PL\SQL, а на JavaScript для MongoDB после T-SQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2014, 13:34 |
|
||
|
|