Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAТак как это будет выглядеть на мобильных? Не придумал ещё что-ли? ну как-как... шикарно должно выглядеть. стильно, модно, молодёжно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:03 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAпри чём тут Responsive Design вот и мне тоже интересно, при чём тут Responsive Design ? вообще не в кассу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:05 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпри чём тут Responsive Design вот и мне тоже интересно, при чём тут Responsive Design ? вообще не в кассу. Короче Хвост, твои рассуждения продолжают оставаться забавными. На фиг нужно что-то скрывать на большом экране, не понятно. Под малые экраны сайт адаптируется и что-то обязательно уменьшается, переезжает в другое место, скрывается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:12 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, hVostt, приведи примеры сайтов с адаптивной вёрсткой, из-за которых возникло твоё мнение о "злющем зле". Можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:14 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКороче Хвост, твои рассуждения продолжают оставаться забавными. что конкретно? можешь процитировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:14 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКороче Хвост, твои рассуждения продолжают оставаться забавными. что конкретно? можешь процитировать?Да всё. Ты как обычно начал срач, а только потом мы выяснили, о чём ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:15 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКстати, hVostt, приведи примеры сайтов с адаптивной вёрсткой, из-за которых возникло твоё мнение о "злющем зле". Можешь? skyANAНа вот лучше, поучись дизайну: Best Responsive Design Websites . Grooveshark Careers Fresh Mail Aqua Restaurant кроме последней. у Aqua Restaurant меню прибито только в режиме широкого экрана, молодцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:16 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAКстати, hVostt, приведи примеры сайтов с адаптивной вёрсткой, из-за которых возникло твоё мнение о "злющем зле". Можешь? skyANAНа вот лучше, поучись дизайну: Best Responsive Design Websites . Grooveshark Careers Fresh Mail Aqua Restaurant кроме последней. у Aqua Restaurant меню прибито только в режиме широкого экрана, молодцы.Пацталом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:19 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДа всё. Ты как обычно начал срач, а только потом мы выяснили, о чём ты. значит не можешь. весьма типично для загнавшегося ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:20 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу адаптивный пагинатор с пределом на 5000 тыщ страниц, ширина экрана от 300 до 1920, высота - как повезёт, но не менее 300. Бесконечная подгрузка контента при прокрутке вниз, поэтому выделение текущей страницы в пагинаторе обязательно (url страницы меняется по html5 history), отображение +-2 страницы вперёд/назад, чтобы юзер мог переключиться, плюс возможность в пагинаторе перейти на первую/последнюю страницу, а также в отдельном поле ввести номер страницы и сразу перепрыгнуть на нужную. Это каталог товаров интернет-магазина. Примерно как-то так - "Первая < 7 8 9(текущая) 10 11 > Последняя [255] перейти". Варианты? Была идея в мобильнике вертикальную полупрозрачную полосу с пагинатором пустить слева, как начинаешь прокручивать - она появляется, как останавливаешься - исчезает. Если всегда торчит, то перекрывает фото товара. Можно тоже самое, но по низу экрана пустить с fixed. Короче в раздумьях, но красивый и удобный пагинатор хочу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:20 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, он такой Хвост ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:21 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAДа всё. Ты как обычно начал срач, а только потом мы выяснили, о чём ты. значит не можешь. весьма типично для загнавшегося Всё, абсолютно всё от тебя в этом топике, меня забавляет. Что тут не понятного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:22 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПацталом ходишь там пешком, не задевая голову? я так и думал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:22 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAПацталом ходишь там пешком, не задевая голову? я так и думал Вот это шутка, просто ржака. Жги ещё! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:23 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAhVosttпропущено... значит не можешь. весьма типично для загнавшегося Всё, абсолютно всё от тебя в этом топике, меня забавляет. Что тут не понятного? понятно что ты съезжаешь. или просто не в адеквате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:26 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Всё, абсолютно всё от тебя в этом топике, меня забавляет. Что тут не понятного? понятно что ты съезжаешь. или просто не в адеквате.Походу да. Работать надо, а я над тобой тут смеюсь. Давай, скажи, что работу я сюда ради отмазы приплёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:28 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAДавай, скажи, что работу я сюда ради отмазы приплёл иди работай! лоботряс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:30 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stХочу адаптивный пагинатор с пределом на 5000 тыщ страниц, ширина экрана от 300 до 1920, высота - как повезёт, но не менее 300. Бесконечная подгрузка контента при прокрутке вниз, поэтому выделение текущей страницы в пагинаторе обязательно (url страницы меняется по html5 history), отображение +-2 страницы вперёд/назад, чтобы юзер мог переключиться, плюс возможность в пагинаторе перейти на первую/последнюю страницу, а также в отдельном поле ввести номер страницы и сразу перепрыгнуть на нужную. Это каталог товаров интернет-магазина. Примерно как-то так - "Первая < 7 8 9(текущая) 10 11 > Последняя [255] перейти". Варианты? Была идея в мобильнике вертикальную полупрозрачную полосу с пагинатором пустить слева, как начинаешь прокручивать - она появляется, как останавливаешься - исчезает. Если всегда торчит, то перекрывает фото товара. Можно тоже самое, но по низу экрана пустить с fixed. Короче в раздумьях, но красивый и удобный пагинатор хочу.Хм. А на странице что, какой контент? Пользователю при прокрутке важно знать, что он переходит с одной страницы на другую? Или по другому: пользователь может видеть одновременно окончание одной страницы и начало другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:30 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAКстати, hVostt, приведи примеры сайтов с адаптивной вёрсткой, из-за которых возникло твоё мнение о "злющем зле". Можешь? http://phys.org/ , например. На мобилке там постоянно меню внизу скачет за тобой. Со всеми глюками, присущими подобным вещам - не поспевает, опережает, остаётся на середине страницы. На самом деле, подобных "решений" дофига. Ты что, инетом на мобилках никогда не пользовался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:40 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320skyANAКстати, hVostt, приведи примеры сайтов с адаптивной вёрсткой, из-за которых возникло твоё мнение о "злющем зле". Можешь? http://phys.org/ , например. На мобилке там постоянно меню внизу скачет за тобой. Со всеми глюками, присущими подобным вещам - не поспевает, опережает, остаётся на середине страницы. На самом деле, подобных "решений" дофига. Ты что, инетом на мобилках никогда не пользовался?Постоянно пользуюсь. А где там адаптивная вёрстка? Что-то я не заметил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 13:58 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эээ, дак у них отдельная мобильная версия сайта: m.phys.org. Не в кассу. И у меня на Windows Phone 8 ничего там не скачет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 14:02 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAХм. А на странице что, какой контент? Пользователю при прокрутке важно знать, что он переходит с одной страницы на другую? Или по другому: пользователь может видеть одновременно окончание одной страницы и начало другой? На странице для 300px список в один ряд - блоки, состоящие из фото товара и стоимости оного. В перевёрнутом виде (на 600px) в телефоне тоже самое, но уже в 2 ряда. Визуальный факт перехода не важен. Важно осознание того, где находишься. Листаешь, листаешь, тут бац, увидел понравившийся товар и к примеру слева на полоске пагинатора видишь яркими цифрами, что он находится на странице 25, в памяти отложилось. Листаешь дальше, ничего хорошего больше не увидел. Тут же в пагинаторе пишешь цифру 25 и прилетаешь к своему товару. Предыдущие/последующие страницы в данном варианте пагинатора наверное даже лишние, можешь пальцем/мышкой промотать это расстояние без проблем. Но пользователь уже привык видеть предыдущие/последующие страницы, поэтому изначально подумал оставить всё так, чтобы пагинатор напоминал привычный ему интерфейс. Проблема - где, когда и как показывать пагинатор, чтобы он был виден всегда (к примеру в уменьшенном варианте и потом как-то выезжал), при этом не скрывал под собой контент (в данном случае фото товаров). И всю эту шнягу увязать с нормальными мониторами в 1920 и ниже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 14:04 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
user7320, это скорее всего какая-то фигня, которая блочится у меня AdBlock-ом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 14:11 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stskyANAХм. А на странице что, какой контент? Пользователю при прокрутке важно знать, что он переходит с одной страницы на другую? Или по другому: пользователь может видеть одновременно окончание одной страницы и начало другой? На странице для 300px список в один ряд - блоки, состоящие из фото товара и стоимости оного. В перевёрнутом виде (на 600px) в телефоне тоже самое, но уже в 2 ряда. Визуальный факт перехода не важен. Важно осознание того, где находишься. Листаешь, листаешь, тут бац, увидел понравившийся товар и к примеру слева на полоске пагинатора видишь яркими цифрами, что он находится на странице 25, в памяти отложилось. Листаешь дальше, ничего хорошего больше не увидел. Тут же в пагинаторе пишешь цифру 25 и прилетаешь к своему товару. Предыдущие/последующие страницы в данном варианте пагинатора наверное даже лишние, можешь пальцем/мышкой промотать это расстояние без проблем. Но пользователь уже привык видеть предыдущие/последующие страницы, поэтому изначально подумал оставить всё так, чтобы пагинатор напоминал привычный ему интерфейс. Проблема - где, когда и как показывать пагинатор, чтобы он был виден всегда (к примеру в уменьшенном варианте и потом как-то выезжал), при этом не скрывал под собой контент (в данном случае фото товаров). И всю эту шнягу увязать с нормальными мониторами в 1920 и ниже. Интересно, на джаваскрипт это всё как будет тормозить... Что?! И на мобилках тоже не будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 14:13 |
|
||
|
Адаптивная верстка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВ целом да. Но бывает глючит по мелочам. Самую дешмань купил, что на Windows Phone 8 Я вот себе планшет на полноценной 8 винде собираюсь брать - небольшой такой. Если Surface Mini не выйдет через месяц (а должен), то что-то типа этого http://www.dns-shop.ru/catalog/i171151/8-planshet-asus-vivotab-note-8-m80ta-32gb-black.html или этого http://www.dns-shop.ru/catalog/i178351/8-planshet-dell-venue-8-pro-64gb-black.html А интернет буду в дороге с Андроидного телефона раздавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2014, 14:19 |
|
||
|
|