Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПолистал. Где про шардинг? шардинг от Azure SQL поддерживается. что касается остального не знаю, не счупал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 17:18 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAПолистал. Где про шардинг? шардинг от Azure SQL поддерживается. что касается остального не знаю, не счупал.Понятно. Ни о чём. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 17:44 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПонятно. Ни о чём. я не понимаю, толи тут проблемы с ЧСВ, толи ещё с чем... при чём тут шардинг вообще? к чему вообще был вопрос? какое это имеет отношение непосредственно к CMS? мм.. а какую файловую систему она поддерживает? мм.. а как она относится к неграм? короче ппц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 17:52 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAПонятно. Ни о чём. я не понимаю, толи тут проблемы с ЧСВ, толи ещё с чем... при чём тут шардинг вообще? к чему вообще был вопрос? какое это имеет отношение непосредственно к CMS? мм.. а какую файловую систему она поддерживает? мм.. а как она относится к неграм? короче ппц.Узбагойся Мне некогда интересоваться MODx просто так. Если только применительно к нашим условиям. А в наших условиях необходим шардинг. Сечёшь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:17 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, я уже понял, что MODx для тебя - это вау как клёво. Но меня интересуют конкретные вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:22 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAМне некогда интересоваться MODx просто так. Если только применительно к нашим условиям. А в наших условиях необходим шардинг. Сечёшь? тьфу ты. нафега вам этот MODx? я иму про фому, он мне про ерёму. всё, на что я хотел обратить внимание, это на архитектуру организации ресурсов и шаблонов, возможно что-то окажется для вас полезным, возможно и нет. так зачем вообще волноваться по поводу шардинга? это вопрос конкретной реализации. или ты как один знакомый, кот. говоря о тачках спрашивает, а турбированный ли там движок, ведь если не турбированный, то чухня это, а не тачка, чо о ней говорить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:39 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAМне некогда интересоваться MODx просто так. Если только применительно к нашим условиям. А в наших условиях необходим шардинг. Сечёшь? тьфу ты. нафега вам этот MODx? я иму про фому, он мне про ерёму. всё, на что я хотел обратить внимание, это на архитектуру организации ресурсов и шаблонов, возможно что-то окажется для вас полезным, возможно и нет. так зачем вообще волноваться по поводу шардинга? это вопрос конкретной реализации. или ты как один знакомый, кот. говоря о тачках спрашивает, а турбированный ли там движок, ведь если не турбированный, то чухня это, а не тачка, чо о ней говорить Слушай. Я уже понял, что не знаешь ты как там шардинг устроен. При беглом просмотре сайта и презентахи, тоже не понятно. В последней на картинках везде нарисована одна база ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:42 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, у меня 15000+ сайтов и это число растёт. Меня естественно интересует вопрос шардинга данных этих сайтов, особенно с учётом того, что ты сказал что в MODx всё в бд хранится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:44 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвсё, на что я хотел обратить внимание, это на архитектуру организации ресурсов и шаблонов, возможно что-то окажется для вас полезным, возможно и нет.А где подробно про неё (архитектуру) написано? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:46 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAСлушай. Я уже понял, что не знаешь ты как там шардинг устроен. При беглом просмотре сайта и презентахи, тоже не понятно. В последней на картинках везде нарисована одна база "там" никак шардинг не устроен. опять глупости какие-то говоришь. skyANAМеня естественно интересует вопрос шардинга данных этих сайтов, особенно с учётом того, что ты сказал что в MODx всё в бд хранится. да всё в ней родимой. ты не думал, что это задачи админа бд? кстати, хотел спросить, а ты принтеры не заправляешь? а картинки на рабочих столах бухгалтерам не меняешь? стандартный вопрос тому, кто хочет заведовать всем. skyANAА где подробно про неё (архитектуру) написано? открываешь админку, смотришь. открываешь базу данных, смотришь. открываешь исходный код, смотришь. благо на WebMatrix MODx разворачивается минут за 10-15. это опенсорсное ПО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:52 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAСлушай. Я уже понял, что не знаешь ты как там шардинг устроен. При беглом просмотре сайта и презентахи, тоже не понятно. В последней на картинках везде нарисована одна база "там" никак шардинг не устроен. опять глупости какие-то говоришь. skyANAМеня естественно интересует вопрос шардинга данных этих сайтов, особенно с учётом того, что ты сказал что в MODx всё в бд хранится. да всё в ней родимой. ты не думал, что это задачи админа бд? кстати, хотел спросить, а ты принтеры не заправляешь? а картинки на рабочих столах бухгалтерам не меняешь? стандартный вопрос тому, кто хочет заведовать всем. skyANAА где подробно про неё (архитектуру) написано? открываешь админку, смотришь. открываешь базу данных, смотришь. открываешь исходный код, смотришь. благо на WebMatrix MODx разворачивается минут за 10-15. это опенсорсное ПО.Вот поэтому твои комментарии и ни о чём. Задал конкретный вопрос, а ты на говно изошёлся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 18:58 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAВот поэтому твои комментарии и ни о чём. Задал конкретный вопрос, а ты на говно изошёлся понятно, боевой троллинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 19:47 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAВот поэтому твои комментарии и ни о чём. Задал конкретный вопрос, а ты на говно изошёлся понятно, боевой троллинг. Думай что хочешь. Мне от тебя ответ на вопрос нужен был. Не знаешь, значит я сам поковыряю, если будет время и желание. Ссылки себе сохранил в Evernote. Продолжать с тобой дискутировать ни о чём, желания нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 19:50 |
|
||
|
Оцените новую CMS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAПродолжать с тобой дискутировать ни о чём, желания нет боевое хлопание дверью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 20:00 |
|
||
|
Оцените новую CMS