Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как через RegEx решить задачу поиска i-го текста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Парни, у меня такой интересный вопрос... кто-нибудь знает как в C# через RegEx решить задачу поиска i-го текста и одновременной замены его на на i-й шаблон? есть строка: Код: c# 1. нужно используя RegEx пройтись по всем <b>..</b> и его содержимое заменить не на одно и то же, а text1 заменить на text_11 text1 заменить на text_22 ... textN заменить на text_NN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.text.regularexpressions.match.groups(v=vs.110).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то так..., мне кажется вы не поняли... задача не просто найти, а найти и заменить все в одной строке, причем на разные значения.. Matches - дает группу найденных значений, replace заменяет все найденное... а что толку? Мне надо сделать replace не на всем множестве, а только на первом найденном хотя бы .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
придумал один извращенный способ, но пока единственный. C помощью Matches найти коллекцию <b>X</b>, брать содержимое X и пихать его в replace. Соответственно replace заменит все найденные X на нужный текст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flashslash, и нифига не интересный вопрос. Хотя, небольшое денежное вознаграждение живо меня заинтересовало бы... Тем не менее: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2014, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
flashslashпридумал один извращенный способ, но пока единственный. C помощью Matches найти коллекцию <b>X</b>, брать содержимое X и пихать его в replace. Соответственно replace заменит все найденные X на нужный текст. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2014, 12:13 |
|
||
|
|