Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Несколько форм на одной странице [MVC/Razor]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЕсть высокоуровневая WebViewPage, с помощью него можно решить 100% задач. вытащи мне с помощью WebViewPage свойство IsReadOnly модели, чтобы я смог нарисовать звёздочку для пользователя, указывающую, что поле обязательно для заполнение. время пошло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсуorjВ 100% случаев те, у кого прямые руки, пользуются не @ViewData (ViewDataDictionary), а @Model (WebViewPage). ты дибил чтоли? при чём тут прямые руки? @Model это всего удобное свойство, чтобы не писать @ViewData.Model, а метаданные, над производством которых корпел провайдер метаданных ты куда, на помойку выбросил? а данные контекста шаблона? а контект формы? не пори хни чудик. вроде взрослый человек, с мозгом. но после таких вбросов, в это верится как-то с трудом. Ты дятел, что ли? @Model используется в другой песочнице, выкинь свой мозг уже на помойку, если жиром заплыл. Какие в жопу метаданные, если речь идет о типизированной модели? Ты там укурен, чудило? hVosttещё раз цитату привожу, как апофеоз обсурда пилять. те у кого прямые руки, пользуются рулём! нах ручник, нах тормоз, нах газ, нах бензин, нах вообще машина, одного руля вполне достаточно! в общем, перестань устраивать цирк шапито тут с зачётными вбросами, достаточно и того, что показывают нонче по новостям Газ тебе нужно в зад запустить, а не ручники дергать. Надуешься и лопнешь. От тупизны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЕсть высокоуровневая WebViewPage, с помощью него можно решить 100% задач. вытащи мне с помощью WebViewPage свойство IsReadOnly модели, чтобы я смог нарисовать звёздочку для пользователя, указывающую, что поле обязательно для заполнение. время пошло. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоА не через "ядро" в виде ViewData именно так. ViewData, вокруг него всё крутится. возьмём, например, HtmlHelper , нет ни намёка на WebViewPage, модель можно получить только из ViewData . не выдумывай короче. ты просто не понимаешь как устроен ASP.NET MVC. совсем при чём не понимаешь. кури маны иди, а не дурь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, ModelMetadata.FromLambdaExpression(expression, html.ViewData) откуда пилять метаданные берутся, дурилко картонное??? ты зачем усы сбрил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, TagBuilder.CreateSanitizedId( html.ViewContext.ViewData.TemplateInfo.GetFullHtmlFieldName(htmlFieldName) ) короче! хватит! не дёргайся ))) чем больше будешь дёргаться, тем сильнее трясина засосёт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоА не через "ядро" в виде ViewData именно так. ViewData, вокруг него всё крутится. Пусть крутится хоть на голой жопе. Но в прикладных задачах туда суваться нет никакого смысла. Купи уже голову. hVosttвозьмём, например, HtmlHelper , нет ни намёка на WebViewPage, модель можно получить только из ViewData . не выдумывай короче. ты просто не понимаешь как устроен ASP.NET MVC. совсем при чём не понимаешь. кури маны иди, а не дурь. Дурилка картонная, накой ты мне постишь коробочный класс? Ты понимаешь разницу между ядром и высокоуровневыми прикладными задачами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, в общем я так и не увидел решение на вытащи мне с помощью WebViewPage свойство IsReadOnly модели признаёшь порожение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущко, TagBuilder.CreateSanitizedId( html.ViewContext.ViewData.TemplateInfo.GetFullHtmlFieldName(htmlFieldName) ) короче! хватит! не дёргайся ))) чем больше будешь дёргаться, тем сильнее трясина засосёт. Ты реально такой укурок или им прикидываешься? 15888685 МСУИ заменять её на что-либо другое - садомазохизм (ну если ты не используешь отдельные коробочные контролы). Это отдельный контрол, а не прикладная задача. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоТы понимаешь разницу между ядром и высокоуровневыми прикладными задачами? да всё, всё уже.. слил, признай это )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущко, в общем я так и не увидел решение на вытащи мне с помощью WebViewPage свойство IsReadOnly модели признаёшь порожение? Я решил задачу со звездочкой. На остальное класть болт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоТы понимаешь разницу между ядром и высокоуровневыми прикладными задачами? да всё, всё уже.. слил, признай это )) Тебя заклинило? :) Некрасиво свою тупость выдавать за чужие сливы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЭто отдельный контрол, а не прикладная задача. ну и что теперь? понадобилась звёздочка, и мы бросились искать в интернете кто продаёт коробочный контрол с поддержкой звёздочки? ты в своём уме? изначально и шла речь, что заменить TextBoxFor очень легко, и это поощряется фреймворком ASP.NET MVC в виду легкодоступности всех нужных данных для рендеринга своей разметки. с блекджеком и шлюхами. ты жа раком встал НЕЕЕЕЕЕЕТ!! только натив!!! только кардхор!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЯ решил задачу со звездочкой. На остальное класть болт. мда. ну и хрен с тобой. ты её решил не в подтверждение своих идей, а просто решил. за что конечно тебе респект и уважуха, можешь же! но только твоё решение доказывает, что без ViewData не обойтись тебе. а твои преславутые "100%" можешь обсудить с Чуровым. он тебе ещё 46% для полноты подкинет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЭто отдельный контрол, а не прикладная задача. ну и что теперь? понадобилась звёздочка, и мы бросились искать в интернете кто продаёт коробочный контрол с поддержкой звёздочки? ты в своём уме? изначально и шла речь, что заменить TextBoxFor очень легко, и это поощряется фреймворком ASP.NET MVC в виду легкодоступности всех нужных данных для рендеринга своей разметки. с блекджеком и шлюхами. ты жа раком встал НЕЕЕЕЕЕЕТ!! только натив!!! только кардхор!! Ну и то. Понадобилась - пили или покупай контролы. Это не прикладная задача, маленький. Один раз написал на всю жизнь и забыл. Я ж тебе показал, как получить звездочку без перепиливания TextBoxFor. Код: html 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоЯ решил задачу со звездочкой. На остальное класть болт. мда. ну и хрен с тобой. ты её решил не в подтверждение своих идей, а просто решил. за что конечно тебе респект и уважуха, можешь же! но только твоё решение доказывает, что без ViewData не обойтись тебе. а твои преславутые "100%" можешь обсудить с Чуровым. он тебе ещё 46% для полноты подкинет. Контролы - это core, никуда без низкоуровневости не уйти. Речь же совсем о другом. Долго же тебе приходится всё разжевывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоНу и то. Понадобилась - пили или покупай контролы. Это не прикладная задача, маленький. Один раз написал на всю жизнь и забыл. золотые слова! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мсущкоЯ ж тебе показал, как получить звездочку без перепиливания TextBoxFor. ну правильно, ты запилил свой хелпер. между прочим всё правильно сделал, без претензий. только ты использовал ViewData. да-да, этоn мерзкий, богоненавистный ViewData. эх... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоКонтролы - это core, никуда без низкоуровневости не уйти. Речь же совсем о другом. Долго же тебе приходится всё разжевывать. контролы = core для прикладного программиста, который типа на формочке контролы расставляет. малость утопичная идея для веб в целом. особенно для ASP.NET MVC. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоНу и то. Понадобилась - пили или покупай контролы. Это не прикладная задача, маленький. Один раз написал на всю жизнь и забыл. золотые слова! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А где я бы против? Ж) hVosttмсущкоЯ ж тебе показал, как получить звездочку без перепиливания TextBoxFor. ну правильно, ты запилил свой хелпер. между прочим всё правильно сделал, без претензий. только ты использовал ViewData. да-да, этоn мерзкий, богоненавистный ViewData. эх... Да, использовал ViewData. А это запрещено? P.S. Всё, не грузи меня. Мне нужно щас на T-34-85 с 85 мм Д-5Е-85БМ роту порвать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоP.S. Всё, не грузи меня. Мне нужно щас на T-34-85 с 85 мм Д-5Е-85БМ роту порвать. ну давай хоть там не облажайся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты как был гнустным клоуном, так им и остался Ковыряйся лучше в лямбдах, может осилишь, наконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVostt, ты как был гнустным клоуном, так им и остался Ковыряйся лучше в лямбдах, может осилишь, наконец. это ты типа обижено хлопнул дверью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоhVostt, ты как был гнустным клоуном, так им и остался Ковыряйся лучше в лямбдах, может осилишь, наконец. это ты типа обижено хлопнул дверью Это я типа констатировал фундаментальный постулат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2014, 21:57 |
|
||
|
|