Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет ! Нужно вывести список изображении и при этом что бы была возможность отметить нескольких и удалить. Как лучше организовать ? Поделитесь опытом. За ранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 07:09 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, 1. список в HTML 2. вывести изображение в HTML 3. галочка для отметки в HTML 4. кнопки для операций (например, удалить) 5. форма для отправки выбранных элементов в HTML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 09:29 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я хочу по максимуму использовать ASPX элементы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 09:57 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, может ознакомите общественность, что пробовали, что получилось, что не получилось? к списку, который я привёл имеются прямые аналоги для ASPX. так какие трудности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 10:04 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось древнегреческое стандартное решение. Рисую в панеле таблицу и туда элементы впихиваю контролы. SqlCommand cmd3 = new SqlCommand(); cmd3.Connection = cn; cmd3.CommandText = ("select * FROM ImageTBL"); SqlDataReader reader = cmd3.ExecuteReader(); TableRow tRow = new TableRow(); Table1.Rows.Add(tRow); while (reader.Read()) { ImageButton b = new ImageButton(); b.Width = 130; b.Height = 130; b.ID = "Button" + reader["ImageID"].ToString(); b.ImageUrl = "MainPanel.aspx?ImageID=" + reader["ImageID"].ToString(); TableCell tCell = new TableCell(); tCell.Text = "Row"; tCell.Controls.Add(b); tRow.Cells.Add(tCell); } Panel1.Controls.Add(Table1); } Есть еще оптимальные варианты ? Или крутой дизайн с использованием jquery итд итп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 10:28 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с чем связано ручное создание контролов? чем будет хуже к примеру закинуть в репитер все эт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 10:42 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, изучайте http://www.codeproject.com/Articles/21075/Gallery-Server-Pro-An-ASP-NET-Gallery-for-Sharing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 10:45 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777Есть еще оптимальные варианты? Или крутой дизайн с использованием jquery итд итпНе "jquery итд итп" делает дизайн "крутым", а хороший UI/UX дизайнер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 10:48 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRu, Ну репитору все равно придется передовать фотки через хандлер. Потомч мне еще нужно вставить чекбоксы. И удалить все выбранные фотки разом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 12:29 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777handmadeFromRu, Ну репитору все равно придется передовать фотки через хандлер. Потомч мне еще нужно вставить чекбоксы. И удалить все выбранные фотки разом. .... вообще-то у репитера есть SqlDataSource ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 12:36 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, Знаю. Но он позволяет рандомно выбрать строки и удалять разом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 12:56 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777handmadeFromRu, Ну репитору все равно придется передовать фотки через хандлер. Потомч мне еще нужно вставить чекбоксы. И удалить все выбранные фотки разом. эм и как эт связано с ручным созданием контролов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 12:56 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777carrotik, Знаю. Но он позволяет рандомно выбрать строки и удалять разом ? .. если выборка чек-боксами, то обработать checked-unchecked в коллекции ...есть еще ListView ... Но, с другой стороны - это дело вкуса ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 13:10 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777skyANA, Не понял.А покажите нам дизайн, будет проще посоветовать конкретную реализацию. Нет смысла обсуждать как ещё можно сделать то, чего не видишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 13:20 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAНет смысла обсуждать как ещё можно сделать то, чего не видишь. да вообще смысла нет обсуждать. эта задача решалась миллион раз на всех возможных платформах и фреймворках тысячами людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 13:40 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята. Вот код который, в ячейке рисует картинки и checkbox. checkbox - нужен что бы удалять картинки. Но так как каждый checkbox отдельный элмент трудно проверять каждый по циклу. Тут нужен один checkboxlist. Так думаю. Но как в циклу запихнуть ? При этом значение (value , если есть такое) присваивалось от reader["ImageID"].ToString(). Помогите. TableRow tRow = new TableRow(); Table1.Rows.Add(tRow); while (reader.Read()) { ImageButton b = new ImageButton(); b.Width = 130; b.Height = 130; b.ID = "Button" + reader["ImageID"].ToString(); b.ImageUrl = "MainPanel.aspx?ImageID=" + reader["ImageID"].ToString(); CheckBox chkList1 = new CheckBox(); chkList1.ID = "ImagesCHBX"+reader["ImageID"].ToString(); chkList1.Text = reader["ImageName"].ToString(); chkList1.Attributes["value"] = reader["ImageID"].ToString(); TableCell tCell = new TableCell(); tCell.Text = "Row"; tCell.Controls.Add(chkList1); tCell.Controls.Add(b); tRow.Cells.Add(tCell); } Panel1.Controls.Add(Table1); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 15:31 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, .... я не обратил внимание, что у вас еще и таблица .. так GridView же подойдет для этого, у него есть объект Row, с ним как хочешь, так и крути, через FindControl или Cells ... Ну первые же запрос в гугле GridView with checkboxes дает кучу индусских (и не только) примеров ... НАпр http://www.aspsnippets.com/Articles/GridView-with-CheckBox-Get-Selected-Rows-in-ASPNet.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2014, 16:11 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Я прочел про грид. Но он не удобный , так как фотки должны располагаться горизонтально. И еще фотки в таблице должны располагаться маленькими размерами. Типа превью. И когда на фотку нажимаешь, то он должен открыться в оригинальном размере в новом модальном окне ) Типичные функции галереи ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 06:40 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята. Есть чекбоксы с именами ImagesCHBX1 ImagesCHBX2 ImagesCHBX3 ............. ImagesCHBXN как можно по циклу проверить их статус ? Стоит ли галочка или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 15:20 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
antihacker777, foreach в родительском контроле http://stackoverflow.com/questions/8516102/how-to-get-all-checkboxes-using-c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 15:41 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так он же проверять будет все чекбоксы. А мне только те, которые по формату ImagesCHBXN ! Вроде так. int j = Convert.ToInt32(TotalImgTBX.Text); for (int i = 1; i<j; i++) { Control myControl1 = FindControl("ImagesCHBX"+i); Control myControl2 = myControl1.Parent; TotalImgTBX2.Text=myControl2.ID; } Имя возвращает правильно по myControl2.ID. Но как проверить статус на галочку ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2014, 15:53 |
|
||
|
Галлерея.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята я создаю элементы управления по клику. Но их не видно в исходном коде. Почему ? ФФайервокс показывает ответ что клик создает элменты и я их вижу визуально на странице. А в исходном коде нет. И еще если код вставить сразу на пейджлоад, то он их показывает в исходном коде. В чем дело ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2014, 08:27 |
|
||
|
|