Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ASP MVC 4 - The anti-forgery token could not be decrypted
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Ребят есть рабочий сайт http://girc.nikolaev.ua/ и с периодичностью раз в неделю вылавливаю вот такую ошибку: The anti-forgery token could not be decrypted. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that all machines are running the same version of ASP.NET Web Pages and that the configuration specifies explicit encryption and validation keys. AutoGenerate cannot be used in a cluster. at System.Web.Helpers.AntiXsrf.AntiForgeryTokenSerializer.Deserialize(String serializedToken) at System.Web.Helpers.AntiXsrf.AntiForgeryTokenStore.GetCookieToken(HttpContextBase httpContext) at System.Web.Helpers.AntiXsrf.AntiForgeryWorker.Validate(HttpContextBase httpContext) at System.Web.Helpers.AntiForgery.Validate() at System.Action.Invoke() at System.Web.Mvc.ValidateAntiForgeryTokenAttribute.OnAuthorization(AuthorizationContext filterContext) at System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeAuthorizationFilters(ControllerContext controllerContext, IList`1 filters, ActionDescriptor actionDescriptor и так далее............ что это может быть? Хостинг признаюсь очень дешевый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте прописать machineKey в веб конфиге ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2014, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuпопробуйте прописать machineKey в веб конфиге спасибо за ответ. погуглил.... - я так понимаю мне достаточно вот это прописать: Код: xml 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2014, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в общем не помогло: <machineKey validationKey="AutoGenerate,IsolateApps" decryptionKey="AutoGenerate,IsolateApps" /> у меня на логин действии: [ValidateAntiForgeryToken] и я заметил такая ошибка происходит, когда человек например заходил с рабочего компа, а потом пытается с домашнего.... и его не пустит до тех пор, пока он куки не удалит и кеш не почистит в браузере Оо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2014, 07:40 |
|
||
|
|