Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
MVC: Оптимизировать время на запуск приложения в отладке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пользуюсь студией 2012, проект MVC4 каждый раз, когда я жму Run для отладки приложения я жду до 20 секунд (проект не очень большой пока, масштабов встроенного тестового проекта MVC). 1) Сначала идет компиляция приложения - Build, ну тут все понятно 2) Потом наступает на несколько секунд пауза, в статусной строке Build Succeeded, что тут происходит? 3) Потом запускается браузер - на сам запуск время не тратится - он в кеше. 4) Браузер запрашивает localhost, при первом запросе он также ждет несколько секунд, в этот момент на что тратится время - запуск приложения, компиляция сборки в исполняемый код, что-то еще? В целом вопрос - можно ли уменьшить все эти задержки, что можно оптимизировать? А то довольно много времени тратится впустую при отладке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, Откройте другой браузер, например хром. Запустите приложение, чтобы запустился 1 раз через дефолтный браузер. Скопируйте ссылку в хром, откройте ее там. Закройте дефолтный браузер. Потом в хроме f5 и всегда актуальное состояние вашего проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я, в общем, так и делаю, после возвращения в режим редактирования я могу продолжать работать с приложением через другой браузер, менять скрипты и стили. А что делать, когда я меняю код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кампутер помощнее купить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
комп служебный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда замкнутый круг. Это всё же отладка на девелоперском веб-сервере, с точками останова, просмотром текущего состояния выполнения и т.д., а не просто F5 в браузере на боевом IIS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отладка вообще идет на локальной машине под локальным IIS Express я хочу понять, на что тратится время, соответственно, может могу как-то скорректировать свои действия и конфигурацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня VS2010, в ней по умолчанию отладка идёт на родном "Visual Studio Development Server", на сам IIS в настройках студии отладку не переключал, но вряд ли что-то изменится по скорости. Можно просто строить проект (меню - построение), а дальше из браузера по F5 открывать, но это уже не отладка. Время в основном тратится на компилинг/построение IIS-ом. IIS может долго думать, собирая проект к себе в Temporary ASP.NET Files. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2014, 16:54 |
|
||
|
|