Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда уже WebForms в страшных муках сгинет, кто знает? MVC, WCF, WebAPI, может уже чего-нибудь новое замутят, типа JS, компилирующегося в IL, и node.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 23:24 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а node.net зачем? уже сейчас можно писать в студии под node на TS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 23:27 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyа node.net зачем? уже сейчас можно писать в студии под node на TS. как зачем? чтобы там крутился IL. что писать можно я знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2014, 23:28 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyа il зачем? чтоб платформа была единой. хочешь пишешь на JS, хочешь на C# или VB, ну типа как изначально всё и задумывалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 00:04 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttAntonariyа il зачем? чтоб платформа была единой. фреймворк теребить? а зачем тогда node? у него все своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 00:41 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Antonariyфреймворк теребить? а зачем тогда node? у него все своё. это лишь как пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 01:18 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока что смысла не видно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 02:07 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttкогда уже WebForms в страшных муках сгинет, кто знает? эм и что изменится для тебя? делай проекты на том на чем удобно. Поддержку старого рабочего никто не отменял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 09:40 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я к тому что он(WebForms ) доживет столько сколько нужно и если будет не актуален сам вымрет. При всех минусах пхп, тут чисто мое имхо, оно супер актуально, живет и благоухает похлеще java или .net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 09:47 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuэм и что изменится для тебя? делай проекты на том на чем удобно. Поддержку старого рабочего никто не отменял. поддерживать можно и проекты на перле, и не важно, что извратом попахивает ) сгинет в том смысле, что на WebForms больше не будут стартовать новые проекты (как на вымершем перле) handmadeFromRuя к тому что он(WebForms ) доживет столько сколько нужно и если будет не актуален сам вымрет. При всех минусах пхп, тут чисто мое имхо, оно супер актуально, живет и благоухает похлеще java или .net. да это понятно, но судя по постоянным вопросам на форуме по вебформс, его ещё вовсю используют. правда по моим наблюдениям, более менее современные команды если ASP.NET, берут MVC / WebAPI, и не колупают мозг. непонятно только откуда эти вопросы по вебформс. госсектор? совковые конторки с блондинками? могучий неповортливый энтерпрайз, до сих сидящий на 2003/2005-ой студиях? откуда все эти люди? как-то ради удовлетворения любопытства, решил пройти тестирование в одной крупной забугорной конторе на разработчика ASP.NET. вопросы в тестировании типа "зачем нужен ViewState и как его отключить" просто убили наповал. хорошо бы, если вебформс сгинет наконец из ключевых позиций, оставив работу небольшой горстке лодырей и лентяев, чисто на сопровождение и бесконечное исправление бесконечных багов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 11:50 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелья лодырь и лентяй и в этом нет ничего плохого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 11:56 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганелья лодырь и лентяй вы не один)) я с вами) у нас проекты на обоих технологиях и ничего такого в этом не видим плохого) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 11:59 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть проекты на формах, переписывать которые просто не рентабельно, но иногда они требуют небольшие доработки. зы По своему, эта технология интересна сама по себе, хотя мне тоже не по вкусу ) И время от времени MS подкидывает туда плюшки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 12:49 |
|
||
|
WebForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, WebForms генерируют разметку (вместе со стилями) .. Я вот, например, нифига не веб-дизайнер, а веб-интерфейсы к документообороту писать надо .. Некрасиво, зато работает .. Я, конечно, стараюсь быть в духе времени и заморачиваюсь с html-knockout + webapi ... Но это вовсе не из необходимости, а потому что модно ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2014, 13:24 |
|
||
|
|