Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
GridView, RowDataBound, Colspan
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как можно объединить ячейки таблицы в гриде если например есть слово test как на скриншоте из варианта 1 сделать вариант 2 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708, На скриншоте плохо видно Колонки "шапок" - colspan=2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заменить GridView на ListView? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, А какая разница какой контрол? я программно это делаю, у меня получается объединить по 2 ячейки подряд но если объдиняется больше то все рушится, не могу пока додуматься как решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VIT2708А какая разница какой контрол?ListView гибче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Так Repeater еще гибче, но мне программно нужно это сделать, эта таблица создается как на скрине вариант 1, а потом мне программно нужно привести ее в более привлекательный вид (вариант 2). Так что какой контрол использовать это уже не важно. PS: Если бы необходимо выбирать наиболее оптимальный контрол, то я бы выбрал Repeater. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) из-за того что Вы выбрали GridView я предположил, что данные придется еще и редактировать, потому Repeater не предлагал. Если больше устраивает Repeater-используйте на здоровье 2) Разделите задачу на две части 2.1) В том классе, который подается на биндинг в качестве элемента коллекции, создайте свойства типа int MergedCount {get; }, int MergeStart {get; } и int MergeEnd {get; } в которых будете вычислять диапазон(ы) объединяемых ячеек что это за свойства должны быть - Вам виднее 2.2) В разметке посредством Eval доступайтесь к этим свойствам и рендерите разметку на основании их ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2014, 13:33 |
|
||
|
|