Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Selfhost WebAPI под Windows XP (sp3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко2014 год млять, а они до сих пор никак поддержку стримов не сделали в Web API. Нах такое "развитие" голаву людям не мороч. http://www.strathweb.com/2013/01/asynchronously-streaming-video-with-asp-net-web-api/ на вебапи даже видос вещать можно. покажи подобный класс на wcf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, Хвост, не провоцируй мсушко, а то его никто никогда не разбанит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
handmadeFromRuну у меня проблема с wcf и стримами была. я передавал большие файлы через него и ловил ошибку передачи файлов) и пришлось делать порцирование ручное. хотя я на деялся на wcf. Режим был Streamed. Может я готовить не умею. Писал в ветке форума про эт но никто не подсказал. вообщем файлы более 50мб не передавал. Не спрашивайте почему приходилось передавать такие файлы большие) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. Я выше дал рецепт. У меня в 3 гига отлично пролетают. Выше не пробовал, но ограничений нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущко2014 год млять, а они до сих пор никак поддержку стримов не сделали в Web API. Нах такое "развитие" голаву людям не мороч. http://www.strathweb.com/2013/01/asynchronously-streaming-video-with-asp-net-web-api/ на вебапи даже видос вещать можно. покажи подобный класс на wcf. Глупость ты ляпнул. Ты хоть понял, что я тебе говорил? Вот пример. На клиенте есть файл 3 гига. Надо его зааплоадить на сервер через веб апи. Твои действия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, Хвост, не провоцируй мсушко, а то его никто никогда не разбанит. Серж, ну харэ. Я ж предлагал, лучше выпилить севу,от него все беды. В меня верни ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, СеВу я на тех же основаниях забанил. На эту тему лучше со мной по почте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоГлупость ты ляпнул. Ты хоть понял, что я тебе говорил? Вот пример. На клиенте есть файл 3 гига. Надо его зааплоадить на сервер через веб апи. Твои действия. при чем тут вебапи? аплоади HttpClient-ом. или что ты имеешь в виду? не понял. я тебе не зря пример с видосом скинул. объём не имеет значения, хоть терабайт непрерывного вещания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост так облажался, что запостил вообще левый пример с get-запросом и выдачей потока Хвост, я тебе про post запрос ака аплоад потока. Не понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоГлупость ты ляпнул. Ты хоть понял, что я тебе говорил? Вот пример. На клиенте есть файл 3 гига. Надо его зааплоадить на сервер через веб апи. Твои действия. при чем тут вебапи? аплоади HttpClient-ом. или что ты имеешь в виду? не понял. я тебе не зря пример с видосом скинул. объём не имеет значения, хоть терабайт непрерывного вещания. Ты вообще укурился там у себя? Где понимаешь разницу между аплоадом и даунлоадом? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоХвост так облажался, что запостил вообще левый пример с get-запросом и выдачей потока Хвост, я тебе про post запрос ака аплоад потока. Не понял? пилять, кто кому пост делает, откуда и куда? можешь внятно пояснить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, шагом марш читать букварь про System.Net.Http.MultipartStreamProvider. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttмсущкоХвост так облажался, что запостил вообще левый пример с get-запросом и выдачей потока Хвост, я тебе про post запрос ака аплоад потока. Не понял? пилять, кто кому пост делает, откуда и куда? можешь внятно пояснить? Я не понятно выразился? 15523735 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоhVosttпропущено... пилять, кто кому пост делает, откуда и куда? можешь внятно пояснить? Я не понятно выразился? 15523735 всё, догнал твою проблему. мозги колупаешь, как обычно. http://www.codeproject.com/Articles/515215/Large-attachments-files-in-ASP-WebApi-Problem-reso хотя вообщет это выходит за рамки задач вебапи, но решаемо не одним способом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, и спешиал для тех, кто не умеет доками пользоваться Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, код post-метода контроллера в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, вот тебе пример, я отдаю такой малтипарт в веб апи на сервер. Код: c# 1. 2. 3. 4. Как это выдрать на сервере честно через Stream? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоКак это выдрать на сервере честно через Stream? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.net.http.multipartformdatastreamprovider(v=vs.108).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, опять позоришься и не читаешь доки? http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh835950(v=vs.108).aspx rootPath: Корневой путь, куда записывается содержимое составных частей MIME. Зачем мне файловый оверхед? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А, вообще, хвост, стыдно должно быть. Бездумно "передрал" ответы от сюда и даже не попытался разобраться в ситуации. Банальный кодеманочный копипаст. Некрасиво ведь. Ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоА, вообще, хвост, стыдно должно быть. Бездумно "передрал" ответы от сюда и даже не попытался разобраться в ситуации. Банальный кодеманочный копипаст. Некрасиво ведь. Ась? ха-ха, вот и не угадал стыдно должно быть прежде всего за то, что ты делаешь громкие заявления, приписывая фреймворку какие-то фатальные недостатки, которых у него нет. решение гуглится за 15 сек. и не одно. не уж-то до такой степени обленился, барин? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущкоЗачем мне файловый оверхед? это лишь одно из решений. делай свою обёртку, которая будет делать то, что именно тебе нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мсущко, так щта, вебапи хоть и не идеален, пока... но уже способен решать вполне взрослые задачи, не хуже хвалёного WCF, а местами и лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttха-ха, вот и не угадал стыдно должно быть прежде всего за то, что ты делаешь громкие заявления, приписывая фреймворку какие-то фатальные недостатки, которых у него нет. решение гуглится за 15 сек. и не одно. не уж-то до такой степени обленился, барин? Слишком много ненужной шелухи. Если решение гуглится за 15 секунд, почему ты мне еще не утёр им нос? hVosttмсущкоЗачем мне файловый оверхед? это лишь одно из решений. Это "решение", которое я знал и без тебя. О котором, собственно, ты сегодня и узнал, погуглив проблему. Во-вторых, это не решение - это кромешный ад, за который нужно выпиливать индусов под корень. hVosttделай свою обёртку, которая будет делать то, что именно тебе нужно. Слишком ты шустр, как всегда. Чешешь помелом без понимая проблемы. Ну сделай мне "свою обертку", слабо? hVosttмсущко, так щта, вебапи хоть и не идеален, пока... но уже способен решать вполне взрослые задачи, не хуже хвалёного WCF, а местами и лучше. Он не способен решать элементарную проблему, которую решал даже ASP.NET 1.1, акстись :) Передать стрим от клиента к серверу без оверхеда в виде честного малтипарта - даже в детском садике вопросов не возникнет. А вот у Web API трудности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2014, 21:43 |
|
||
|
|