Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Selfhost WebAPI под Windows XP (sp3)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть у кого-нить такой опыт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть виртуалка, могу проверить. Но не вижу предпосылок к траблам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2014, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕсть виртуалка, могу проверить. Но не вижу предпосылок к траблам. очевидные предпосылки: наличие async/await, что подразумевает .NET 4.5, а в XP потолок это .NET 4. проверить тупо не на чем, виртуалку поднимать... очевидно что не запустится, может кто пробовал и знает какую-нибудь хитрость? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
задолбали уже с этим требованием (работа в XP). эта старушенция когда-нибудь уже помрёт или нет? сколько можно мучать людей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 00:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttочевидные предпосылки: наличие async/await Так не юзай этот сахар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТак не юзай этот сахар. это не сахар, как многие считают. yield -- сахар, async/await -- нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttэто не сахар, как многие считают. yield -- сахар, async/await -- нет. Это сахар. И так считаю не только я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто сахар. И так считаю не только я. Когда метод помечается ключевым словом async , компилятор преобразует код метода в тип, реализующий конечный автомат . Это позволяет потоку выполнить часть кода в конечном автомате, затем вернуть управление без выполнения всего метода до завершения. Если это считать синтаксическим сахаром, то с тем же успехом можно считать, что foreach - синтаксический сахар, class - синтаксический сахар, static - да! тоже синстаксический сахар. Да чего париться, весь C# - по сути синтаксический сахар. Хватит приводить бред, не разобравшегося до конца в теме человека. Сам хотябы разберись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 20:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, не тупи, это сахар http://www.dotnetperls.com/async Async and await are a code pattern—they allow methods to run on separate threads. They are a form of syntactic sugar. They make code that uses threads easier to read. And this in turn makes that code less prone to flaws. Никакого волшебства в async await нету, всегда можно написать альтернативный вызов. foreach это не сахар, это обычный нативный цикл. А List<T>.ForEach - уже сахар. Синтаксический сахар (англ. syntactic sugar) — дополнения синтаксиса языка программирования, которые не добавляют новых возможностей, а делают использование языка более удобным для человека. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, не тупи, это сахар http://www.dotnetperls.com/async Async and await are a code pattern—they allow methods to run on separate threads. They are a form of syntactic sugar. They make code that uses threads easier to read. And this in turn makes that code less prone to flaws. ты достал дёргать цитаты недалёких идиотов-дилетантов. какой-то синтаксический сахар не станет причиной тотальной доработки библиотек и создания принципиально нового способа разработки асинхронных приложений (System.IO.Stream, System.IO.TextReader, System.Net.Http.HttpClient, System.Net.WebRequest, System.Data.SqlClient, SvcUtil.exe...). с ума сошёл такую бредятину про сахар нести? может показать, во что раскрывается несколько строчек с применением async/await? или таки сам умеешь пользоваться IL-декомпилером? короче, либо изучи тему, либо не делай откровенно глупых заявлений, с приведением каких-то левых ламерских цитат от недоумков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНикакого волшебства в async await нету, всегда можно написать альтернативный вызов. мда... конечно можно писать асинхронный код без async/await, но это уже будет совсем другое решение на уровне реализации. соответственно слово "альтернативный" здесь применять не уместно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор«Синтаксический сахар» — это любой элемент синтаксиса языка программирования, который даёт программисту альтернативный способ записи другой, уже имеющейся в языке синтаксической конструкции, и при этом является более удобным, или более кратким, или похожим на другой распространённый способ записи, или помогает писать программы в хорошем стиле. так вот async/await это вовсе не альтернативная запись (классической пары BeginXxx/EndXxx), хотя классику можно определить в виде async метода. это не одно и тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ты мне что пытаешься доказать? То, в чем - вообще нихрена не рубишь? Или то, за что опять тебе будет стыдно? Можешь дальше считать async await чудом света, сразу видно, что никогда раньше не имел дело с многопоточностью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, ты мне что пытаешься доказать? То, в чем - вообще нихрена не рубишь? Или то, за что опять тебе будет стыдно? Можешь дальше считать async await чудом света, сразу видно, что никогда раньше не имел дело с многопоточностью. пока не вижу, что ты в этой теме рубишь. если таки бестолковые утверждения делаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпока не вижу, что ты в этой теме рубишь. если таки бестолковые утверждения делаешь. Я не собираюсь тратить нервы и время на упоротого дурика, который считает async await восьмым чудом света. Да что там я, даже любой гугл в любом спиче тебе растолкует, что это сахар и всегда им был. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttпока не вижу, что ты в этой теме рубишь. если таки бестолковые утверждения делаешь. Я не собираюсь тратить нервы и время на упоротого дурика, который считает async await восьмым чудом света. Да что там я, даже любой гугл в любом спиче тебе растолкует, что это сахар и всегда им был. ну и продолжай тупить дальше мне нравится, как ты рассуждаешь "а вот гууууггол говорит....", не к лицу разумному человеку собирать чужие идиотские высказывания и оперировать только ими. мозги включаем. если считаешь, что я не прав, поясни. или прячься за отмазой "не хочу терять время" я пойму, не переживай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 21:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttесть у кого-нить такой опыт? Попробуй скомпилить с bcl.async . Он обеспечивает поддержку async\await. Или смотри ранние версии они были без await. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mcу\Гнидка\Чмо не имеет не малейшего понятия, что стоит за await. ГоноРецепт - async await - в фоновом потоке или в текущем? достаточно прочесть один только феерический по своей тупости заголовок, а дальше можно не читать, сразу понятно, что говноавтор - полная лошара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttну и продолжай тупить дальше мне нравится, как ты рассуждаешь "а вот гууууггол говорит....", не к лицу разумному человеку собирать чужие идиотские высказывания и оперировать только ими. мозги включаем. если считаешь, что я не прав, поясни. или прячься за отмазой "не хочу терять время" я пойму, не переживай. На тупыы высеры долбосев не обращай внимания - они упороты и знают об этом. По поводу асинка, ты не найдешь однозначного определения, поэтому тут без вариантов. LINQ - это тоже сахар, хотя во внутрях его скрывается логика, покруче твоего асинка. Сам помнишь, как ты посыпался на спиче по Expression Вообщем, всё просто, асинк это сахар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttну и продолжай тупить дальше мне нравится, как ты рассуждаешь "а вот гууууггол говорит....", не к лицу разумному человеку собирать чужие идиотские высказывания и оперировать только ими. мозги включаем. если считаешь, что я не прав, поясни. или прячься за отмазой "не хочу терять время" я пойму, не переживай. На тупыы высеры долбосев не обращай внимания - они упороты и знают об этом. По поводу асинка, ты не найдешь однозначного определения, поэтому тут без вариантов. LINQ - это тоже сахар, хотя во внутрях его скрывается логика, покруче твоего асинка. Сам помнишь, как ты посыпался на спиче по Expression Вообщем, всё просто, асинк это сахар. Муфлон, async - это не сахар, а модификотор асинхронной функции. Читай спецификацию с# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 23:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУВообщем, всё просто, асинк это сахар. если это "сахар", собери простое WinForms или WPF приложение с async/await, чтобы работало в Windows XP на .NET 4.0 по этому поводу, собственно, и вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 23:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SeVaМуфлон, async - это не сахар, а модификотор асинхронной функции. Читай спецификацию с# Долбак, прочитай определение на википедии, что такое сахар. Если не осилишь, тогда классика - яд в стакане. hVosttесли это "сахар", собери простое WinForms или WPF приложение с async/await, чтобы работало в Windows XP на .NET 4.0 по этому поводу, собственно, и вопрос. Некорректно поставлен вопрос, сахар добавлен в версию .NET, неподдерживаемую в XP. Не вижу логики в твоем сообщении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2014, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Муфлон, ты даже не понимаешь, о чем тебя спрашивают и несешь полную ахинею. Пора уже не позорить здесь РЖД, перейти от бульварной вики, где пишут такие же придурки как ты, к более взрослым источникам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2014, 01:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗЫ Напрасный совет. Ты можешь только в носу ковыряться, да загаживать форум своими продуктами жизнедеятельности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2014, 01:21 |
|
||
|
|