Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
asp.net CMS лёгкая и простая
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttследуя логике МСУ. вот нахера люди покупают сложнейшую систему под названием "Компьютер", с установленной на нём операционной системой, выстраданной сотнями и тысячами людей в течении многих и многих лет, чтобы играть в пасьянс и читать ленту.ру? пусть покупают обычные карты и газету в киоске. нефиг выкобениваться! Насчёт пасьянса. А ты на вэбе его писал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ не знаю, зачем что-то покупают люди. Я знаю одно, сайту визитка свободно пишется на статике без каких-либо баз данных, админок и прочей требухи, которая и даром не вперлась. нет. времена, когда что-то там писали и выкладывали на статике безвозвратно прошли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergeНасчёт пасьянса. А ты на вэбе его писал? момент уже упущен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttнет. времена, когда что-то там писали и выкладывали на статике безвозвратно прошли. Глупости. Статика никогда не умрет, она вечна. Умные люди, которым нужна обычная визитка, берут статику и не переплачивают за CMS и хостинг, который в России и так нехило стоит. Пример умного человека я привел выше, простая красивая визитка с прайсом и картой. Нахрена владельцу визитки что-то еще? Вот объясни мне, пожалуйста. И только вот не нужно фантазировать и говорить "если" - если бы да кабы... Есть вот эта визитка http://antik96.ru зачем что-то еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttнет. времена, когда что-то там писали и выкладывали на статике безвозвратно прошли. Глупости. Статика никогда не умрет, она вечна. Умные люди, которым нужна обычная визитка, берут статику и не переплачивают за CMS и хостинг, который в России и так нехило стоит. Пример умного человека я привел выше, простая красивая визитка с прайсом и картой. Нахрена владельцу визитки что-то еще? Вот объясни мне, пожалуйста. И только вот не нужно фантазировать и говорить "если" - если бы да кабы... Есть вот эта визитка http://antik96.ru зачем что-то еще? с чего ты взял, что это статика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУУмные люди, которым нужна обычная визитка, берут статику и не переплачивают за CMS и хостинг, который в России и так нехило стоит. http://beget.ru/order.html?plan=1 к примеру. работает без проблем любая из популярных PHP CMS-ок. 1000 р. в год -- переплачивать? даже бомж уличный в состоянии такой хостинг за год-то оплатить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttс чего ты взял, что это статика? Это логика, обычная здравая логика. hVosttМСУУмные люди, которым нужна обычная визитка, берут статику и не переплачивают за CMS и хостинг, который в России и так нехило стоит. http://beget.ru/order.html?plan=1 к примеру. работает без проблем любая из популярных PHP CMS-ок. 1000 р. в год -- переплачивать? даже бомж уличный в состоянии такой хостинг за год-то оплатить. Вообще батва какая-то. Нет информации по процессору и RAM. За такие деньги там тебя будет ждать бомж с выпитой бутылкой паленой водки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttskyANAпропущено... Не понял. Что означает ведение номенклатуры 1:1 к страницам? 1 страница - 1 номенклатурная запись (про связи типа 1:М, М:М, 1:1 слыхали?) не вижу проблем вообще. наверное с оплачиваемым сеошником вам не приходилось иметь дело, который хочет оптимизировать страницы товаров.Что-то я не могу понять ход твоих мыслей. При чём тут биективное соответсвие вообще? hVosttдо сих пор не понимаю: skyANAЭто надо писать конвертацию из формата ресурсов в бизнес-объекты (модель), чтобы прикрутить логику. ппц. надо писать... какие проблемы-то с этим, можно уточнить?Ппц ты тугой. Я тебе сразу сказал про твой MODX, что чудес не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЭто логика, обычная здравая логика. не понимаю я этой логики. там может быть какая угодно CMS, которая генерит эту страничку. возможно она, как часто это делается, закешировала в виде файла и отдаёт мне его из кеша максимально быстро. МСУВообще батва какая-то. Нет информации по процессору и RAM. За такие деньги там тебя будет ждать бомж с выпитой бутылкой паленой водки. потому что это виртуальный хостинг. для простых сайтов-визиток. практически пофигу на процессор и RAM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANAЧто-то я не могу понять ход твоих мыслей. При чём тут биективное соответсвие вообще? давай от обратного. ты как предлагаешь делать? как вы делаете? skyANAПпц ты тугой. Я тебе сразу сказал про твой MODX, что чудес не бывает. если чудес не бывает -- это правило, значит существует исключение, его подтверждающее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, ни фига не значит, это аксиома! Или ты способен доказать свою секвенцию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttне понимаю я этой логики. там может быть какая угодно CMS, которая генерит эту страничку. возможно она, как часто это делается, закешировала в виде файла и отдаёт мне его из кеша максимально быстро. Логика простая. Зачем мне танк, если мне нужен самокат? Не понятно? Я уже не знаю, как тебе это объяснять. По-моему всё же очевидно... Ну давай по-бытейски на пальцах. Вот приходишь ты такое охуи..льный к жене и говоришь, дорогая, запили-ка мне сегодня к обеду борщичку, что-то я соскучился по нему. Она тебе такая, гавно вопрос, хвост, всё будет по-пацански. Ну ты такой радостный идешь дальше гавнокодить на LINQ. Настал обед. Ты срываешь жопу со стула и прешься на кухню. И тут ты видишь на столе невъе..ный комбайн по производству картофеле-мясо-фрукто-зерновых культур с полноценной программой самообучения и видео лекциями, общее время лекционных занятий 1895 часов. Вообщем, куча кнопок и рычагов. Твоя задача - сгенерить борщ. Твои слова жене? hVosttпотому что это виртуальный хостинг. для простых сайтов-визиток. практически пофигу на процессор и RAM. Что за бред? У меня виртуальный хостинг на сайте. Но у меня не сайт визитка. Как пофигу на процессор и RAM, если ты предлагаешь юзать CMS? У тебя жар? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЛогика простая. Зачем мне танк, если мне нужен самокат? Не понятно? Я уже не знаю, как тебе это объяснять. По-моему всё же очевидно... Ну давай по-бытейски на пальцах. Вот приходишь ты такое охуи..льный к жене и говоришь, дорогая, запили-ка мне сегодня к обеду борщичку, что-то я соскучился по нему. Она тебе такая, гавно вопрос, хвост, всё будет по-пацански. Ну ты такой радостный идешь дальше гавнокодить на LINQ. Настал обед. Ты срываешь жопу со стула и прешься на кухню. И тут ты видишь на столе невъе..ный комбайн по производству картофеле-мясо-фрукто-зерновых культур с полноценной программой самообучения и видео лекциями, общее время лекционных занятий 1895 часов. Вообщем, куча кнопок и рычагов. Твоя задача - сгенерить борщ. Твои слова жене? великолепный пример! переведём в реалии: заказал как-то один клиент у одного веб-разработчика сайт-визитку, ну тот его сделал всё ок, там услуги, фотка здания, коллектива, телефон... сваял на дримвейвере каком-нибудь и залил пачку HTML на сервер по ФТП, а заказчику скинул в почту ссылку на дримвейвер, на ФТП, пароль от всего добра и свалил во Францию. проходит пол года значит. тут и коллектив обновился, и секретарша новая, и офис новый и телефон. надо на сайте поменять, думает бизнесмен. заходит по ссылке. чо за др-е-а-м-ве-а-вер? што это? лан пох. идёт на ФэТэПэ. это чо такое, думает наш товарищ? где телефон мля? где фоточки? где менять? звонит во Францию значит, и получает ответ: Qui est-il? Rendez-vous? vous venez dans le patron de cul! МСУЧто за бред? У меня виртуальный хостинг на сайте. Но у меня не сайт визитка. Как пофигу на процессор и RAM, если ты предлагаешь юзать CMS? У тебя жар? открою тайну. действительно пофигу. дело в том, что если выбрать одекватную CMS, то она нагенерённые странички складывает в кеш и отдаёт статический контент. и перегенерирует его только тогда, когда через админку что-то поменяли. в этом и смысл. CMS нужна ради админки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttвеликолепный пример! переведём в реалии: заказал как-то один клиент у одного веб-разработчика сайт-визитку, ну тот его сделал всё ок, там услуги, фотка здания, коллектива, телефон... сваял на дримвейвере каком-нибудь и залил пачку HTML на сервер по ФТП, а заказчику скинул в почту ссылку на дримвейвер, на ФТП, пароль от всего добра и свалил во Францию. проходит пол года значит. тут и коллектив обновился, и секретарша новая, и офис новый и телефон. надо на сайте поменять, думает бизнесмен. заходит по ссылке. чо за др-е-а-м-ве-а-вер? што это? лан пох. идёт на ФэТэПэ. это чо такое, думает наш товарищ? где телефон мля? где фоточки? где менять? звонит во Францию значит, и получает ответ: Qui est-il? Rendez-vous? vous venez dans le patron de cul! Не верный пример. Если всё пошло в гору и нужно что-то мощное, заказывается полноценный сайт под ключ или CMS под ключ. К прошлой поделке в виде трех html страничек это не имеет никакого отношения. Я же говорю, не нужно забегать вперед. Когда через n лет будешь готов купить что-то мощное, тогда и занимайся этим. А если ничего не изменится, то так и будешь сидеть на 3 страничках. Не торопи жизнь. hVosttоткрою тайну. действительно пофигу. дело в том, что если выбрать одекватную CMS, то она нагенерённые странички складывает в кеш и отдаёт статический контент. и перегенерирует его только тогда, когда через админку что-то поменяли. в этом и смысл. CMS нужна ради админки. Понять бы, что такое адекватная CMS. Попахивает фантастикой, которую лучше бабушкам на лавочках загоняй, а не в профоруме с программистами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНе верный пример. Если всё пошло в гору и нужно что-то мощное, заказывается полноценный сайт под ключ или CMS под ключ. К прошлой поделке в виде трех html страничек это не имеет никакого отношения. Я же говорю, не нужно забегать вперед. Когда через n лет будешь готов купить что-то мощное, тогда и занимайся этим. А если ничего не изменится, то так и будешь сидеть на 3 страничках. Не торопи жизнь. согласен полностью. согласен даже с первоначальным утверждением, что для визитки CMS не нужна. но факт остаётся фактом. сегодня абсолютное большинство визиток делается на CMS. даже если там всего 1 landing-page. и это делается не ради заказчика даже. а самому веб-мастеру так удобно: установить через визард CMS, выбрать там шаблон, заменить лого, залить картинки и разместить текст прям в браузере. МСУПонять бы, что такое адекватная CMS. Попахивает фантастикой, которую лучше бабушкам на лавочках загоняй, а не в профоруме с программистами :) ну кеширование жешь. соблюдение WEB стандартов и рекомендаций. при чем тут бабушки. бабушки и то понимают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttдавай от обратного. ты как предлагаешь делать? как вы делаете?Как, как. Элементарно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVosttвеликолепный пример! переведём в реалии: заказал как-то один клиент у одного веб-разработчика сайт-визитку, ну тот его сделал всё ок, там услуги, фотка здания, коллектива, телефон... сваял на дримвейвере каком-нибудь и залил пачку HTML на сервер по ФТП, а заказчику скинул в почту ссылку на дримвейвер, на ФТП, пароль от всего добра и свалил во Францию. проходит пол года значит. тут и коллектив обновился, и секретарша новая, и офис новый и телефон. надо на сайте поменять, думает бизнесмен. заходит по ссылке. чо за др-е-а-м-ве-а-вер? што это? лан пох. идёт на ФэТэПэ. это чо такое, думает наш товарищ? где телефон мля? где фоточки? где менять? звонит во Францию значит, и получает ответ: Qui est-il? Rendez-vous? vous venez dans le patron de cul! Не верный пример. Если всё пошло в горуЭто такая уличная магия? Достаточно поменять офис и номер телефона, и всё сразу пойдёт в гору? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttсогласен полностью. согласен даже с первоначальным утверждением, что для визитки CMS не нужна. Ну так а чё мы сиськи мнём? hVosttно факт остаётся фактом. сегодня абсолютное большинство визиток делается на CMS. даже если там всего 1 landing-page. и это делается не ради заказчика даже. а самому веб-мастеру так удобно: установить через визард CMS, выбрать там шаблон, заменить лого, залить картинки и разместить текст прям в браузере. Да я не спорю с этим. Тренд сейчас такой - загнать клиенту мерседес и потом доить его на каждый чих и пук. Но я веду речь о здравом смысле и экономии денег. В любом случае сайт-визитка это удел бедных, ведь у компании с деньгами в кармане всегда есть большой толстый сайт с блэкджеком и шлюхами. Речь же о другом. Речь о том, что переплачивать не нужно на первом этапе. hVosttну кеширование жешь. соблюдение WEB стандартов и рекомендаций. при чем тут бабушки. бабушки и то понимают Ты просто исчадие ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДа я не спорю с этим. Тренд сейчас такой - загнать клиенту мерседес и потом доить его на каждый чих и пук. Но я веду речь о здравом смысле и экономии денег. В любом случае сайт-визитка это удел бедных, ведь у компании с деньгами в кармане всегда есть большой толстый сайт с блэкджеком и шлюхами. Речь же о другом. Речь о том, что переплачивать не нужно на первом этапе. а когда был другой тренд? даже опенсоурс весь поголовно кормиться за счёт крупных компаний, которые вряд ли занимаются меценатством. уровать и побольше. да и хостерам тоже выгодны такие клиенты. чем больше потребность в ресурсах, тем больше и дороже можно их продавать ты всё переживаешь за кого-то :) сам и то подкармливаешь паркинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttа когда был другой тренд? даже опенсоурс весь поголовно кормиться за счёт крупных компаний, которые вряд ли занимаются меценатством. уровать и побольше. да и хостерам тоже выгодны такие клиенты. чем больше потребность в ресурсах, тем больше и дороже можно их продавать Я ж рассуждаю с точки зрения покупателя, а не продавца. С точки зрения продавца я б давно уже покупателю загнал шарепоинт энтерпрайз за туеву кучу килобаксов :) hVosttты всё переживаешь за кого-то :) сам и то подкармливаешь паркинг. Та разве подкармливаю, так птичкам подсыпаю зернышек :) Тем более они убили те тарифы и теперь у них все тарифы УГ. му**ки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2014, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stsanyock2пропущено... работа низкоквалифицированная, высокая заменяемость, одним словом пустая трата времени Не, ну если для сайта-визитки поставить cms на asp.net, а не на php, тем самым повысив свою важность, то денег с клиентов можно брать в два раза больше webgui - на перле под нормальные cms есть хостеры, установка - одним кликом (в paypal) в пределах 10-20 USD/месяц а сколько стоит к вам обращаться, чтобы вы на своем лицензионном конечно же дримвивере номер телефона срочно в выходные обновляли без 5 минутного опоздания, а вдруг придется поменять исполнителя и не только номер телефона при этом поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кухарок уже обучили пользоваться CMS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужен соц.опрос - как пятничное алкогольное опьянение влияет на утренние ответы на sql.ru. И ниже рекламное объявление - меняю телефоны в лицензионном дримвивере, по выходным, без пятиминутного опоздания МСУ, hVostt, так чё вы там, к какому выводу пришли, cms или статика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2014, 11:34 |
|
||
|