powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / хостинг для Orchard CMS
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
хостинг для Orchard CMS
Фотография yardie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста, хороший и естестнно недорогой хостинг для сайта на Orchard CMS?
сайт имеет посещение до 20-30 человек в сутки, это простая 5 страничная визитка, ни чего особенного, в данный момент размещён на хостинге Parking.ru на самом простом тарифе за 120 руб в месяц. Работает не шустро, пробовал покупаь более дорогой тариф не особо и помогло. Не возможно работать в админке, постоянно вылетает после каких либо простых действий- создал страницу, сохранил- выкинуло из админки....
...
Рейтинг: 0 / 0
хостинг для Orchard CMS
handmadeFromRu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
хм неужели у Orchard CMS авторизация основа на сессии...
по сабжу если вы купил у паркинга после тарифа 150 следующий за 250 то разница только в том что вам дискового места больше дали и чуток проца больше, а как было 200мб оперативки так и осталось. если уж проверять то W!N U(350 деревянных) там 400мб, но я хз куда там жрет 200мб.

п.с. по паркингу вообще у меня только грустные воспоминания. 1Gb чуток приятнее. А щас на Azure вообще проблем не знаю,кстати может на Azure можно 1 сайт халявно завести, поищите инфу. Евангилисты от мс как то пиарили сервис таким образом.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / хостинг для Orchard CMS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр