Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Функция javascript вызывается по нажатию кнопки asp
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Есть функция, написанная на javascript Код: javascript 1. Как вызвать эту функцию на странице *.aspx.cs, чтобы она срабатывала при загрузке страницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 18:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juli174, а что там у вас с текстбоксами слышно новенького? пс. document.all не нужно использовать. будет не работать или работать не везде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2013, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juli174...Как вызвать эту функцию на странице *.aspx.cs, чтобы она срабатывала при загрузке страницы? Просто вызвать эту вашу функцию, типа Код: javascript 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, я пока оставила как есть, внешне все срабатывает как надо, но в базу пока не пишет. Я сначала решила разобраться с другими полями страницы (они на мой взгляд попроще) и научиться записывать и считывать данные из бд на их примере. Потом перейду к динамическим текстбокасам))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 11:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoria, авторпс. document.all не нужно использовать. будет не работать или работать не везде. А как тогда лучше менять картинку? Вообще идея такова. На странице есть две радиокнопки выбора пола (м, ж :D ) и есть картинка. Когда пол не выбран - есть определенная картинка. Когда пользователь отмечает пол, то картинка меняется в зависимости от выбранного пола. Как записывать и считывать пол из бд я уже разобралась. Проблема в том, как при новой загрузке страницы сразу отображать нужную картинку и галочку, если пол уже выбран.)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, напишите, пожалуйста, как конкретно это сделать в коде на странице *aspx.cs? +идею страницы я написала в предыдущем посте)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Juli174Zoria, авторпс. document.all не нужно использовать. будет не работать или работать не везде. А как тогда лучше менять картинку? Вообще идея такова. На странице есть две радиокнопки выбора пола (м, ж :D ) и есть картинка. Когда пол не выбран - есть определенная картинка. Когда пользователь отмечает пол, то картинка меняется в зависимости от выбранного пола. Как записывать и считывать пол из бд я уже разобралась. Проблема в том, как при новой загрузке страницы сразу отображать нужную картинку и галочку, если пол уже выбран.)) .. можно использовать контрол asp:Image, а его ImageUrl (т.е. ссылку) менять в PageLoad() в зависимости от ... напр. http://stackoverflow.com/questions/940293/how-to-change-an-images-imageurl-attribute-on-page-load-with-asp-net-and-c-shar ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
carrotik, в этом случае будет обновляться вся страница, а мне это не нужно. А ScriptManager/UpdatePanel у меня не всегда срабатывает в проекте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2013, 12:16 |
|
||
|
|