Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Система Логирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги приветствую. Прошу совета: необходима система для логирования событий asp.net приложения, чтоб не .log в блокноте изучать, а с богатым функционалом, интерфейсом, метриками какими-нибудь итд. Что нынче в моде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 23:01 |
|
||
|
Система Логирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis.Коллеги приветствую. Прошу совета: необходима система для логирования событий asp.net приложения, чтоб не .log в блокноте изучать, а с богатым функционалом, интерфейсом, метриками какими-нибудь итд. Что нынче в моде? хм. я тут решил в хирургии попрактиковаться... какие скальпели нынче в моде? )) уточните задачу. что конкретно вам нужно. какие метрики хотите, какой интерфейс. что нужно вам? или вы хотите подогнать задачу под решение? нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 23:21 |
|
||
|
Система Логирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis., Я не знаю, что Вы в логах интересного найдёте. Может, мы на разных языках говорим, но все события в БД (а иначе нафига Вам аспнет) я бы отслеживал с помощью триггеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 23:35 |
|
||
|
Система Логирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, я думал что описал задачу довольно понятно и однозначно. я хочу логировать произвольные события и изучать их через удобный и мощный веб-интерфейс. Если система залогирует всякую всячину сама(например трафик или время реквестов) я буду только рад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 23:45 |
|
||
|
Система Логирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis.странно, я думал что описал задачу довольно понятно и однозначно. я хочу логировать произвольные события и изучать их через удобный и мощный веб-интерфейс. Если система залогирует всякую всячину сама(например трафик или время реквестов) я буду только рад. https://code.google.com/p/elmah/ остальное логгируйте сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2013, 23:45 |
|
||
|
Система Логирования