Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
перспективы метрообезъянок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как думаете, когда загентся асп нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
qilq1, во вторник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот откуда такие люди берутся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельвот откуда такие люди берутсяМожет это МСУ от срачеабсистентного синдрома страдает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не я, инфа 100% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая разница когда загнется, в худшем случае придется подметать улицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AntonariyПаганельвот откуда такие люди берутсяМожет это МСУ от срачеабсистентного синдрома страдает? Он уже здесь опохмелился. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пипец, приплыли... ...От: МСУ Отправленные: Чт, 05 дек 2013 23:44:13 +0400 Кому: parking.ru Тема: Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | Описание: Здравствуйте! Пропали тарифные планы, доступные по ссылке http:// www.parking.ru/vds/vds/ Как-раз у меня такой тариф. Эти тарифы нельзя будет больше купить? Персональные данные пользователя Номер договора: ... Логин: ... Уровень SLA: ... ФИО: ... Контактное лицо: ... Номер услуги: VDS1_... Email контакного лица: ...@outlook.com *** От: parking.ru Отправленные: Чт, 05 дек 2013 23:45:08 +0400 Кому: ...@outlook.com Тема: [168-1A33940D-0103] Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | Добрый день. Нет, купить данные тарифы нельзя. C уважением, Кузьмин Павел Parking.ru *** От: МСУ Отправленные: Пт, 06 дек 2013 10:05:54 +0400 Кому: Parking.ru helpdesk <helpdesk@parking.ru> Тема: RE: [168-1A33940D-0103] Заявка на консультирование | Предоставление информации | Пропали тарифные планы vds | А по какой причине и что теперь взамен них будет? Ведь они действительно выгодные и интересные, по сравнению с конкурентами. Тарифные планы Hyper-V вообще ниочём. А я могу свой тарифный план поднять до VDS2 или VDS3, если мне потом потребуется, или так и останусь на VDS1? *** От: Parking.ru. Cлужба поддержки. (helpdesk@parking.ru) Этот отправитель находится в списке надежных отправителей. Отправлено: 6 декабря 2013 г. 11:13:42 Кому: ...@outlook.com Добрый день. Ознакомиться с актуальными тарифными планами Вы можете по ссылке http://www.parking.ru/hosting/ Ваш тарифный план поднять до VDS2 и VDS3 можно, по заявке от Вас с контактного адреса электронной почты. C уважением, Кучин Андрей Parking.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такую бомбу зарубили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТакую бомбу зарубили... практика показала что это говнище с плохой связностью и хреновой скоростью. до сих пор ещё остались проекты на VDS-M, но проплачивать не собираюсь, переезжаю в Нидерланды. там и цены ОК и связность просто сказка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, NL - Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100Mbps Unmetered $49 баксов против УГ (120 Gb, 1.5 гб оперативы) за $45 от паркинга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttпрактика показала что это говнище с плохой связностью и хреновой скоростью. до сих пор ещё остались проекты на VDS-M, но проплачивать не собираюсь, переезжаю в Нидерланды. там и цены ОК и связность просто сказка. Практика показала, что это лучшие тарифы с отличной скоростью + 100% ресурс по памяти и процессору, не зависящий от погоды на ямайке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, NL - Intel Dual-Core G6950 / 4GB DDR3 / 4x500GB SATA2 / 100Mbps Unmetered $49 баксов против УГ (120 Gb, 1.5 гб оперативы) за $45 от паркинга. Кто хостер? Надежен ли он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУКто хостер? Надежен ли он? EvoSwitch я думаю комментарии излишни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПрактика показала, что это лучшие тарифы с отличной скоростью + 100% ресурс по памяти и процессору, не зависящий от погоды на ямайке. скорость канала гавно. связность оставляет желать лучшего. это самые важные параметры после проца и оперативки которой там кот наплакал. прикрыли, потому что в России уже привыкли к лопухам-клиентам, которые за УГ готовы платить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. смешно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. дада, с cgi и ванила-js на борту, спасибо что еще раз напомнил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТакую бомбу зарубили... что-то мне они все меньше нравятся, ребята с паркинга; кстати пол года назад с твоей подачи взял vds xs, по производительности - доволен надо глянуть что там хвост советует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BoneshockShSergehVostt, А у меня серверная за дверью. Мне пофиг. дада, с cgi и ванила-js на борту, спасибо что еще раз напомнил У меня много серверов. Под аспнет, под пхп, ясен пень под CGI, под БД (MS SQL, MySQL, и что поставлю). А что такое "ванила" я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshockчто-то мне они все меньше нравятся, ребята с паркинга; кстати пол года назад с твоей подачи взял vds xs, по производительности - доволен надо глянуть что там хвост советует Может, они готовят что-то вкусное? На мой вопрос он так и не ответит про причины, но я давить тоже не стал. Тоже доволен vds xs, вообще безпроблемно, удобно и качественно в обслуге. Тем более они же крутят мой домен, оплата ежегодно там же в админке. Согласен, что есть более дешевые варианты где-то за бугром, но спонтанно прыгать туда нет никакого желания. Пока. hVosttEvoSwitch я думаю комментарии излишни Где подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. http://ua-hosting.com.ua/nl-servers.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУГде подробная инфа по тарифам? Сайт у них какой-то недружелюбный и хаотичный, на первый взгляд. http://ua-hosting.com.ua/nl-servers.html Ппц, ua каким тут боком? И нафига мне платить в 3 раза больше, если меня реально устраивает vds-xs за 499 рублей. Ну понятно, что там оно посерьезней железо, но мне нужна лопата, мне не нужен трактор. Извечная наша с тобой тема. На любую хитрожопую дырку ты постоянно предлагаешь буровую установку, хотя обычного шурупа вполне хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2013, 17:48 |
|
||
|
|