Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как при помощи этого выбирать юникод Tables[0].Select(filter) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 15:35 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель Select возвращает массив объектов DataRow а не какой-то там юникод Объясняю. В исходной таблице в MSSQL в поле лежит юникод (русский текст). Я читаю эту таблицу в DataTable, но когда делаю select не находит ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:30 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hfgfgfgfg...но когда делаю select не находит ничего... код в студию забыли про волшебную букву Код: sql 1. ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:37 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Onehfgfgfgfg...но когда делаю select не находит ничего... код в студию забыли про волшебную букву Код: sql 1. ? Блин. как в скле выбрать я знаю. Я про .net ... как из локального тейбла выбрать Tables[0].Select(" PoleVUnicode = " + Stroka); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:39 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте читать из БД не все а только то что нужно т.е. вместо Select из Table добавить where в sql-запрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:42 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hfgfgfgfgПаганель Select возвращает массив объектов DataRow а не какой-то там юникод Объясняю. В исходной таблице в MSSQL в поле лежит юникод (русский текст). Я читаю эту таблицу в DataTable, но когда делаю select не находит ничего... но в datatable данные точно попадают? пс. с самого начала надо "объяснять.." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:49 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганельпопробуйте читать из БД не все а только то что нужно т.е. вместо Select из Table добавить where в sql-запрос Нет. мне нужно из локальной таблицы тянуть. А не из БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:53 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте посредством linq ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 16:56 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zoriahfgfgfgfgпропущено... Объясняю. В исходной таблице в MSSQL в поле лежит юникод (русский текст). Я читаю эту таблицу в DataTable, но когда делаю select не находит ничего... но в datatable данные точно попадают? пс. с самого начала надо "объяснять.." Точно попадают. Я и объяснил с самого начала.. кратко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 21:32 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hfgfgfgfg, открою страшную тайну - в .net все строки в юникоде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 21:45 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hfgfgfgfg, Ну не ужели вам не понятно, что у вас два варианта 1 В таблице строки такой нет. 2 Вы неправильно построили запрос. Если по первому вы категорически настаиваете - что есть. остается второе.... вы бы хоть строку почистили с концов, или привели через linq к общему регистру. ну на худой конец через like (select поддерживает) а то так партикулярно в лоб.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:15 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилhfgfgfgfg, открою страшную тайну - в .net все строки в юникоде Почему выборка не работает.. вот в чем вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:15 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hfgfgfgfgTables[0].Select(" PoleVUnicode = " + Stroka); судя по этому топикстартер не заключил строку в кавычки, а баллон катит на уникод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:23 |
|
||
|
Юникод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилhfgfgfgfgTables[0].Select(" PoleVUnicode = " + Stroka); судя по этому топикстартер не заключил строку в кавычки, а баллон катит на уникод. В оригинальном коде заключил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2013, 22:30 |
|
||
|
|