Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу не ругаться, за глупый вопрос... Как передать значения в созданный заранее график Chart1... Значения должны передаваться по событию от клиента, т.е. клиент наводит курсор мыши на TextBox происходит запрос к серверу на чтение БД, всплывает окно в котором отображается график.... И так, что сделал: При наведении на TextBox отрабатывает событие onmousemove и запускаем JS функцию OnReadBase() Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. создал веб-службу ReadBase.asmx в этом файле читаю БД и возвращаю результат в виде массива List теперь ОСНОВНОЕ - как отдать созданному графику массив List, выше в график я отдаю два значения 15 и 55, но если я захочу передать туда переменные будет ошибка - элемент не существует в текущем контексте! Помогите, уже несколько дней воюю, прям в ступаре... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2013, 18:14 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
надо глянуть как то, что Вы привели, выглядит на клиенте и как выглядит когда Вы "передаете туда переменные" нажмите в браузере правую кнопку мыши на странице и выберите View Page Source (или как там в Вашем браузере это называется) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2013, 21:14 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь я плохо объяснил, что мне надо! Тут такое дело, в каком бы виде значения не возвращались нужно эти значения присвоить графику, скажим для TextBoxa это будет выглядеть так: Код: javascript 1. 2. После чего, значение которое пришло от сервера будет в TextBoxe. Так вот как значения присвоить графику по тому же сценарию? Я конечно могу выложить исходник страницы, но это будет завтра... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2013, 22:42 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_GenaD, я не знаю всю глубину вопроса, но сделал бы так. передавал с сервера уже от рендеринный график, который на клиенте вставлял за место существующего, или у вас стоит вопрос о выводе окна описания точки графика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2013, 23:48 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, Вероятно вы правы, каким образом это можно сделать? Т.е. если я правильно понял, в файле веб-службы, необходимо создать Chart и уже сформированный передавать клиенту? Если можно с кодом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2013, 09:07 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_GenaD, авторЕсли можно с кодом Огого, какой вы простой, - Вы что, и пальцы за меня загибать будете? - Ага ... Потрудитесь сами реализовать это решение тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2013, 10:35 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо! Я опять по ходу не верно выражаю свои мысли... Как передавать значения от клиента к серверу и обратно я знаю... Я не умею работать с объектом типа Chart... Т.е. как создать и передать в него значения, скажем так работать не будет: Код: c# 1. 2. 3. 4. Будет ругаться - Chart1 не содержит определения для Series1 Нутром чую, что это херня какая-то, а где не так делаю не пойму... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2013, 12:11 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_GenaD, куда проще набрать в гугле - "using the mschart control c#", и поучиться как работать с этим контролом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2013, 13:25 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И так, клиент по событию onmousemove выполняет скрипт, откуда в свою очередь выполняется webmethod веб-службы... В этой службе формируется график и возвращает объект chart клиенту, как теперь этот объект отобразить на странице клиента зная к примеру что, div имеет id="chart1"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 13:20 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_GenaDвозвращает объект chart клиенту, как теперь этот объект отобразить на странице клиентадля начала рекомендую посредством firebug глянуть что сервер передал клиенту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:03 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Вот это: Код: c# 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:05 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
строку что ли? и что должен сделать с этой строкой код на языке JavaScript ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:11 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паганель, Сорри, это я в дебаге посмотрел через точку останова тип объекта... Прошу не ругаться я новичок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:15 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чёт я не очень понял, а что я там могу увидеть... Вот скрипт, в result лежит объект типа chart... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:24 |
|
||
|
JS & mschart
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_GenaDЧёт я не очень понял, а что я там могу увидеть... Вот скрипт, в result лежит объект типа chart...тут я Вам ничем не помогу, потому что я не видел документацию на объект KKGES и на его функциональность под названием ReadBase и OnReadBase как-то не доводилось сталкиваться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2013, 14:44 |
|
||
|
|