Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с регуряными выражениями !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУТы копипастил огрызки. А я жду полноценного компилируемого решения. Я с самого начала говорил, что ты теоретик без грамма опыта. То вью модели нельзя дергать сервисы, то контейнер запрещено передавать в конструктор класса, то лямбда компилируется в Expression... а ты грамм опыта без элементарных знаний в теории. лучше тебе от этого? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поверь мне, это намного лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ жду работающий код, а не говнокопиписат. поговорим о приведённом мною решении? между прочим там 90% копипасты твоего кода? самокритика это хорошо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ тебе привёл решение, оно 100% работает. а где я утверждал обратное? работает и работает. знаешь сколько говнища на просторах работает? и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторяю еще раз: 15186685 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЛучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поверь мне, это намного лучше. лучше-хуже, шаблонное-нешаблонно, серебрянная-несеребряная, лапша-нелапша. ты слишком много думаешь о постороннем. сосредоточься на задаче. я её решил. ты же плакал, что DI не может контроллировать короткоживущий контекст, который тебе абарсацца как надо тут же задиспоузить. ну я и показал как это сделать силами DI. теперь тебе на Unity решение подавай. может уже признаешь, что неправ. или так и скажи, что принципиально непровоту не признаешь, и оставим как есть. потому что ты уже одолел. все мозги вытрахал. чесслово. ладно бы умное что-нибудь лопотал, было бы чему поучиться. так нет же. клоуны, мартышки... херня всякая не относящаяся к теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЛучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поверь мне, это намного лучше. лучше-хуже, шаблонное-нешаблонно, серебрянная-несеребряная, лапша-нелапша. ты слишком много думаешь о постороннем. сосредоточься на задаче. я её решил. Ты не решил задачу. Во-первых, у тебя во вью-модели происходит диспоузинг. Давеча ты утверждал, что диспоузить должен только контейнер. Как понимать? hVosttты же плакал, что DI не может контроллировать короткоживущий контекст, который тебе абарсацца как надо тут же задиспоузить. ну я и показал как это сделать силами DI. теперь тебе на Unity решение подавай. может уже признаешь, что неправ. или так и скажи, что принципиально непровоту не признаешь, и оставим как есть. потому что ты уже одолел. все мозги вытрахал. чесслово. ладно бы умное что-нибудь лопотал, было бы чему поучиться. так нет же. клоуны, мартышки... херня всякая не относящаяся к теме. Слёзы, плач и рыдания. Жалкая попытка съехать с ответа. Где решение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУПовторяю еще раз: 15186685 я не желаю вовлекаться в ещё один бестолковый фарс. опыт с предыдущим примером показал, что ты сделаешь всё что угодно, будеш дурака включать, трещать о чем угодно, лишь бы не признать, что облажался. или не облажался. ты просто не понимаешь по ходу ничего. хз. так хули толку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы не решил задачу. Во-первых, у тебя во вью-модели происходит диспоузинг. Давеча ты утверждал, что диспоузить должен только контейнер. Как понимать? во вью-модели не происходит диспоузинг . разуй млять глаза! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУГде решение? я тебе 2 раза (уже) привёл решение. у тебя просто времнный тупняк? или ты просто по жизни больной? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУПовторяю еще раз: 15186685 я не желаю вовлекаться в ещё один бестолковый фарс. опыт с предыдущим примером показал, что ты сделаешь всё что угодно, будеш дурака включать, трещать о чем угодно, лишь бы не признать, что облажался. или не облажался. ты просто не понимаешь по ходу ничего. хз. так хули толку? То есть слив? hVosttМСУТы не решил задачу. Во-первых, у тебя во вью-модели происходит диспоузинг. Давеча ты утверждал, что диспоузить должен только контейнер. Как понимать? во вью-модели не происходит диспоузинг . разуй млять глаза! Разуваю. Во EmployeesViewModel.Find происходит "хардкодный" диспоуз _contextFactory. Ты дурак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУГде решение? я тебе 2 раза (уже) привёл решение. у тебя просто времнный тупняк? или ты просто по жизни больной? Ты привел детскую отмазку. Во-первый, левая кислотно-сахарная фабрика, по сути те же яйца, только в профиль. Такой же диспоуз во вью модели. До этого ты верещал, что сам контейнер должен убивать и никаких диспоузов быть не должно. А тут мы видишь такую жесть. Почему же ты раньше так не написал? Боялся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУГде решение? я тебе 2 раза (уже) привёл решение. у тебя просто времнный тупняк? или ты просто по жизни больной? Ты мне два раза слил, а не привел решение. Прими таблетку и сделай вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, а как же твой дикий постулат о том, что вью модель не должна дергать сервисы? Так должна или не должна? Как правильно, разъясни? Сбегаю пока за попкорном ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, тваю жа ма... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы привел детскую отмазку. Во-первый, левая кислотно-сахарная фабрика, по сути те же яйца, только в профиль. Такой же диспоуз во вью модели. До этого ты верещал, что сам контейнер должен убивать и никаких диспоузов быть не должно. А тут мы видишь такую жесть. Почему же ты раньше так не написал? Боялся? такой же да не такой. ограниченность ума не даёт понять тебе разницу?! ну ок. тогда закрываем тему. не собираюсь тебе азы азов объяснять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУ, тваю жа ма... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Чем это принципиально отличается от непосредственного освобождения? Зависимость от unit of work? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУДо этого ты верещал, что сам контейнер должен убивать и никаких диспоузов быть не должно. в приведенном мною решении именно так и есть. только сам контейнер убивает свою зависимость. а диспоз у контейнера UOW Это сахар. для возможности использования Как RAII. но в своём UOW можешь приделать метод с другим именем. туть от этого не поменяется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУТы привел детскую отмазку. Во-первый, левая кислотно-сахарная фабрика, по сути те же яйца, только в профиль. Такой же диспоуз во вью модели. До этого ты верещал, что сам контейнер должен убивать и никаких диспоузов быть не должно. А тут мы видишь такую жесть. Почему же ты раньше так не написал? Боялся? такой же да не такой. ограниченность ума не даёт понять тебе разницу?! ну ок. тогда закрываем тему. не собираюсь тебе азы азов объяснять. Ты просто ребенок с одним вшитым шаблоном. Что по поводу вью модели? Можно дергать сервисы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 17:13 |
|
||
|
|