Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с регуряными выражениями !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttя тебе решил задачу. не тупи. Ты не решил задачу. Решение - это предоставленный код. Такой, какой предоставляю я - всё ясно и понятно. У тебя же половина фантазии, половина каких-то ошметков кода, половина пустопорожней хрени мол "так делать нельзя, вью модель не должна обращаться к сервисам". Если ты не балаболка, я всё еще жду полноценного решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУРешение - это предоставленный код. я тебе предоставил код, в котором всё ясно и понятно. отдельный момент, на который стоит обратить внимание, я выделил цветом. ещё и пояснения необходимые дал. что в этом решении тебе непонятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЕсли ты не балаболка, я всё еще жду полноценного решения. я тебе предлагаю продрать глаза и посмотреть на решение которое я тебе предоставил. не вижу причин его сюда копипастить. будут вопросы, задавай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУРешение - это предоставленный код. я тебе предоставил код, в котором всё ясно и понятно. отдельный момент, на который стоит обратить внимание, я выделил цветом. ещё и пояснения необходимые дал. что в этом решении тебе непонятно? Где он, этот код? Покажи пальцем. P.S. Ты так позорно еще не сливался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУЕсли ты не балаболка, я всё еще жду полноценного решения. я тебе предлагаю продрать глаза и посмотреть на решение которое я тебе предоставил. не вижу причин его сюда копипастить. будут вопросы, задавай. Давай сначала. Я выше дал тебе реальный код. Приведи прямо сейчас сюда реальную альтернативу. Прямо здесь и сейчас. Я жду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУЯ выше дал тебе реальный код. Приведи прямо сейчас сюда реальную альтернативу. мозги не ипай. ты дал задачу, я тебе показал решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, и ещё. для тугодумов. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, где диспоузинг, клоун? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: c# 1. кусочек сахару, с тем же успехом можно инжектировать интерфейс фабрики PS срач на тему интерфей vs делегат уже был ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, где диспоузинг, клоун? ты либо на столько туп , что до тебя не доходит, где выполняется диспоуз. либо реально просто не вывозишь, раз на дешёвые оскорбления скатился. ещё голой сракой светани, для пущей убедительности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропилкусочек сахару, с тем же успехом можно инжектировать интерфейс фабрики это не принципиально. с тем же успохом можно заменить на IDataContextFactory. я показал принцип, а конкретная реализация это уже by design. основная задача — передать управлению временем жизни объекта DI-контейнеру. у UOW контейнера Owned<T> метод Dispose выполняет роль передачи сообщения DI-контейнеру, что объект больше не нужен, можешь уничтожить его. и он будет незамедлительно уничтожен, если был соответствующим образом зарегистрирован (PerOwnedScope). профит здесь в том, что можно сменить тип регистрацию и уничтожать контекст следуя другой логике, без ковыряния его потребителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУhVostt, где диспоузинг, клоун? ты либо на столько туп , что до тебя не доходит, где выполняется диспоуз. либо реально просто не вывозишь, раз на дешёвые оскорбления скатился. ещё голой сракой светани, для пущей убедительности. Ты реально уже просто начал месево гнать с полубредни. Я тебе спрашиваю "где диспоузинг находится"? Он находится во вью модели - что и требовалось доказать. Управление жизнью ведется не в контейнере. Ты долго будешь дурака включать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttИзопропилкусочек сахару, с тем же успехом можно инжектировать интерфейс фабрики это не принципиально. с тем же успохом можно заменить на IDataContextFactory. я показал принцип, а конкретная реализация это уже by design. Ты с упорством мартышки и с гордостью воробья ввёл новый слой в виде фабрики, тупо отдиспоузил его - всё, крутой кулхацкер теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt, а вообще ты знатно копипастишь код из документации автофака http://code.google.com/p/autofac/wiki/OwnedInstances А теперь слабо нормальное решение? Ну и на всякий случай напомню - без зависимости от контейнера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А занахера все эти упражнения c dispose для короткоживущего контроллера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУhVostt, а вообще ты знатно копипастишь код из документации автофака наконец-то дошло... ты этот код знатным говнокодищем назвал, забыл? я с самого начала говорил, что ничего не придумывал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хвост, вообще так. Чтобы мы разговаривали на одном языке, предлагаю тебе привести реальный пример для Unity. Это проверенный веками контейнер, родная реализация майкрософта. Ты же сам утверждал, что не единым шаблоном дышишь. Давай, порви границы шаблонов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы с упорством мартышки и с гордостью воробья ввёл новый слой в виде фабрики, тупо отдиспоузил его - всё, крутой кулхацкер теперь? будешь продолжать с упорством идиота строить из себя идиота, я ведь поверю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУhVostt, а вообще ты знатно копипастишь код из документации автофака наконец-то дошло... ты этот код знатным говнокодищем назвал, забыл? я с самого начала говорил, что ничего не придумывал. Ты копипастил огрызки. А я жду полноценного компилируемого решения. Я с самого начала говорил, что ты теоретик без грамма опыта. То вью модели нельзя дергать сервисы, то контейнер запрещено передавать в конструктор класса, то лямбда компилируется в Expression... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУХвост, вообще так. Чтобы мы разговаривали на одном языке, предлагаю тебе привести реальный пример для Unity. Это проверенный веками контейнер, родная реализация майкрософта. Ты же сам утверждал, что не единым шаблоном дышишь. Давай, порви границы шаблонов сначало твой ход. что не так с приведённым мною решением? вся проблема в "дополнительном слое"? это тебя беспокоит? поговорим об этом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУТы с упорством мартышки и с гордостью воробья ввёл новый слой в виде фабрики, тупо отдиспоузил его - всё, крутой кулхацкер теперь? будешь продолжать с упорством идиота строить из себя идиота, я ведь поверю. Я жду работающий код, а не говнокопиписат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
говнокопиписат == говнокопипаст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУТы копипастил огрызки. А я жду полноценного компилируемого решения. Я с самого начала говорил, что ты теоретик без грамма опыта. То вью модели нельзя дергать сервисы, то контейнер запрещено передавать в конструктор класса, то лямбда компилируется в Expression... а ты грамм опыта без элементарных знаний в теории. лучше тебе от этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVosttМСУХвост, вообще так. Чтобы мы разговаривали на одном языке, предлагаю тебе привести реальный пример для Unity. Это проверенный веками контейнер, родная реализация майкрософта. Ты же сам утверждал, что не единым шаблоном дышишь. Давай, порви границы шаблонов сначало твой ход. что не так с приведённым мною решением? вся проблема в "дополнительном слое"? это тебя беспокоит? поговорим об этом? А ты смешон. Я тебе привёл решение, оно 100% работает. Ты еще не выполнил домашнее задание, так что "сначала твой ход" выглядит просто детской забавой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 16:52 |
|
||
|
|