Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с регуряными выражениями !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим есть строка: Код: c# 1. Нужно найти комментарий но только тот что вне кавычек вот мои потуги: (?(?<=".*".*)//.*|//.*) Который работает не так как надо: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megazoid007, т.е. получается что условие в шаблоне всегда срабатывает по правую сторону | . Даже если условие тру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megazoid007, вернее оно одновременно срабатывает во правую и по левую одновременно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2013, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megazoid007, Код: c# 1. оно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshock, Оно но не совсем, если подставить полноценный исходный код на любом языке который поддерживает такой вид комментария, то не работает, основной замысел был такой. Извиняюсь тормознул сразу недосказала про это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hVostt ,авторпошёл в ж. этот Рихтер плюсую зы.имхо модератор проявил слабинку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, панедельнек же )) арбайтен надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про конструктор что-то не понял, опять Хвост поджал хвост В конструкторе мы имеем прокидывание контейнера , а не процессинг. Процессинг я попросил вкорячить для примера, чтобы сразу же за диспоузить. Если речь именно о процессинге в конструкторе, а не прокидывании контейнера, то разумеется это зло и так делать не нужно. Для буквоедов - пишем дополнительный метод Load и делаем в нём тоже самое. Смысл понятен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не бросайтесь многозначными терминами. Если по-русски объяснить чего-то не можете. Слово "Процессинг" - зарегистрированная торговая марка графического ява-клиента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShSerge, речь о долгоиграющей операции. Например, обращение к сервису и получение от него данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУShSerge, речь о долгоиграющей операции. Например, обращение к сервису и получение от него данных. Это я так, на всякий случай. Мир ведь состоит не только из тех вещей, по которым учебники почитал. :) ПС. На всякий случай напомнил, что смотрим и наблюдаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Я бы не стал делать долгоиграющие операции в конструкторе, лучше создать объект и потоптаться по нему билдером от инжекта снаружи другая причина, если провода оборваны или еще что, в лучшем случае вы получите не полноценный ( не доделанный объект) в худшем исключение.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, Я бы не стал делать долгоиграющие операции в конструкторе, лучше создать объект и потоптаться по нему билдером от инжекта снаружи другая причина, если провода оборваны или еще что, в лучшем случае вы получите не полноценный ( не доделанный объект) в худшем исключение.. Так я бы тоже не стал делать долгоиграющие операции в конструкторе, это зло. Ты вообще понял, что я хотел сказать? Такое ощущение, что в понедельник все похмеляются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для тех, кто жаждет кода - долгоиграющая операция не в конструкторе. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Кто хочет отзывчивости в виде DispatcherPriority.Background: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Основной момент - это передача контейнера в конструктор. А по поводу долгоиграющей операции в конструкторе, это я привел пример хвосту, чтобы не насиловать его детскую психику. Оказалось, зря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, авторречь о долгоиграющей операции. Например, обращение к сервису и получение от него данных. да я не пил четыре дня, да и до этого в общем то не очень пил...)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, ну через конструктор, ну пускай будет через конструктор, можно из глобального контейнера попросить ребенка а потом его угробить в месте с формой, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степида я не пил четыре дня, да и до этого в общем то не очень пил...)) А фигли мне чесать тогда про зло процессинга в конструкторе? Разумеется это зло. У нас речь-то была изначально про передачу контейнера в конструктор. Я лично вижу в этом только выгоду. Да, зависимость от контейнера, но насколько это критично для тебя - отдельный вопрос. Потом я попытался усложнить задачу с предварительным вызовом сервиса и его диспоузингом. Он вообще начал бредить, что вью модель не должна обращаться к сервисам. Ну и так далее. Вообщем, не буду пересказывать весь тред. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
megazoid007, покажи тогда реальный пример, с которым нужно работать МСУ, hVostt эй, засрали свой топик теперь в чужой перешли? а ну брысь:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степиМСУ, ну через конструктор, ну пускай будет через конструктор О чём и речь! Но я усложнил ему задачу, обращение к сервису и его диспоузинг при работе пользователя с окном. Эту задачу он не решил. Вот такой он двоешник... Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshockэй, засрали свой топик теперь в чужой перешли? а ну брысь:) Ок, сорри :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, он скорее всего имел ввиду, куда ты будешь двигать этот контейнер из конструктора, или в пропеть объекта - тогда объект становится зависимым от контейнера, или инициализировать проперти из конструктора при помощи контейнера, как бы то же не очень...... но пойдет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По мне, дак я бы контейнер вообще не совал никуда, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сделал бы для него репозитарий объектов, что бы никто не видел это страшилище.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Boneshock, авторпокажи тогда реальный пример, с которым нужно работать Чуть позже яростный меч будет, он тебе на раз напишет, он дока в этом деле ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 14:37 |
|
||
|
|