Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, Обустройство конструктора - это предмет для отдельного срача ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:36 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМСУ, Обустройство конструктора - это предмет для отдельного срача Хвост еще не дорос до уровня срача о конструкторах, слишком низко плавает. Он только вчера узнал, что вью модель может дергать сервисы и лямбда компилируется в делегат. А ты такое предлагаешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:38 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, одни его отжиги, что ООП - УГ, а наследование для ламеров, заслуживают посадки на кол. Ну это ладно, будет с ним. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:39 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУИзопропил, одни его отжиги, что ООП - УГ, а наследование для ламеров, заслуживают посадки на кол. Ну это ладно, будет с ним. Попахивает севиной шизофренией о том, что IPrincipal круче мембершипа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:40 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Сритесь без переходов, так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:41 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Серж, прикрыл бы ты тему до пятницы, работать надо. Но и посраться хочется, Хвосту ж нужно пендалей навесить для профилактики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:43 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУНо и посраться хочется, Хвосту ж нужно пендалей навесить для профилактики прежде чем пендалей навешивать, отрасти пендальку )) я твою задачу выполнил. сообщил DI контейнеру когда IDataContext больше не нужен. ты включил дибила. что я могу тут сделать. мозги тебе купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:49 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУХвост еще не дорос до уровня срача о конструкторах, слишком низко плавает. да уж. вот пробрасывать контейнер вглубь классов это высший пелотаж. не смеши мои тапочки. такое УГ даже у студентов ещё поискать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:50 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУА задача так и не решена... задача решена. глаза разуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:51 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУООП - УГ, а наследование для ламеров, заслуживают посадки на кол. Ну это ладно, будет с ним. выдумщик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:52 |
|
||
|
выбор IoC
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилОбустройство конструктора - это предмет для отдельного срача какой смысл в сраче. Рихтер уже не в одном поколении книжек пишет, не выполняйте значимую работу в конструкторах. цель конструктора -- сконструировать объект. но можно сказать. пошёл в ж. этот Рихтер и еже сним. говнокодю как хочу и никто мне не указ. ишь! шаблонное мышлене нам пропихивают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2013, 11:54 |
|
||
|
|